Хотела заказать свечи бенгальские но пишет ошибку "Необходимо исправить следующие ошибки:•Необходимо заполнить поле Art Kor." Готова взять все 6 штук. Можно сунуть в мой "мешок" который я буду забирать у вас дома.
Добрый вечер. положите взамен зубную пасту, остаток если что на телефон или за офис
Здравствуйте! Я видела Ваше сообщение, но после того как собрала все. Поэтому не добавлю, т.к. не знаю в каком мешке или коробке, а перерывать все это куча времени (( Верну денежку.
Закупка после Нового Года продлится?
Крем ранозаживляющий в какой закупке искать?
ДВ! Напишите, пожалуйста, размер и замеры костюма за 1044 р.
ДД! длина юбки, ОБ, ОТ, ОГ.
:Привет: вчера забрала заказ.пометьте плизз что получено.сама не могу
Здравствуйте. Сарафан и басоножки то из пристроя я забираю вместе с сандаловым домом или они еще в пути? Запуталась я во вкладках, что где написано...
ДД! Скажите, пож-та, D1031 Джемпер детский. первый на фото на какой рост?
А длину рукава и длину по спинке измерьте, пожалуйста. Может нам подойдет...
tata52, ДД! Скажите, а туфельки эти еще не купили? розовые Шалунишка размер 23 Артикул: * Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать Они кожаные? Можно где-то описание посмотреть?
ДД! заказала из пристроя, переведите в плату если не разобрали еще, и отправьте, пожалуйста. с моим заказом)
Тань,а что за ткань? Он теплый? Джемпер детский. первый на фото. рост 116 Артикул: D1031 Цена: 441 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте. Заказ из пристроя
Добрый вечерррр! Я свои цветы жизни уложила спать :Ура: :Ура: и оплатила пристрой. :Малацца: Только не поняла где надо про оплату писать, :Стесняюсь: :Стесняюсь: поэтому написала про оплату в корзине предоплаты термодекора. Во как витеевато!!! :Извиняюсь: :Извиняюсь:Пойду дам своему мозгу отдохнуть)))) :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
ДВ!Заказала с пристроя крабик, можно получить и оплатить его с заказом?
День добрый! А можно узнать состав ШЛЕМ СЛОНИК разм 3-6 лет?И заколку из пристроя объедините пожалуйста с заказом из закупки Всё что нужно для дома.
ДД! заказывала из пристроя, все оплатила, а сейчас смотрю в корзине на все статус стал "нет в наличии" :(
По пристрою сейчас пройдусь. Про объединение пишите в комментарии и в окне оплаты и тут и там.
дудки удалили из корзины - их нет?