Добрый день! Добавьте, пожалуйста в каталог Пальто для девочки зима А 17-9
Ответьте пожалуйста, почему на сайте костюм К 9-10 стоит 1150, а у вас 1300, может это ошибка. Если заказать несколько штук, то на орг сбор это повлияет как-то?
Меня тоже интересует, почему разница в ценах сайта и в закупке? Интересует вот эта модель:http://www.ruslandtm.ru/catalogue/254/139Заказ на нее сделала. Какая в итоге цена будет?
у меня вопросесть 2 размера, у них одинаковые параметры размер/обхват груди...2 года 92 см 26 52 см3 года 98 см 26 52 смщас у нас рост 85 см, нам 1,5 года...какой размер взять лучше 92 или 98??? и большая ли у них будет разница?
от себя могу сказать, нашла в городе комплект зимний. померили на 92 и на 98. нам тоже сейчас 1.6 и рост где то 84-85. так на 98 ну ООООЧЕНь велико, прям утонула. 92 лучше да и к зиме немного вытянется еще.
axi831, а вы могли у поставщика уточнить комплект А 25-9есть в размере 92? а то 98 нам ооооочень велико.если такого нет то буду тогда другой выбирать что уж не мерзнуть.спасибо )
Здравствуйте! На сайте нет модели А 13-9,это значит что её не будет?
Я тоже с размером осеннего костюма никак не определюсь,нам 6 лет-сейчас мы ростом 113 (худенькие),сначала заказала 122,потом перезаказала на 116,а теперь переживаю вдруг за лето он вытянется!Посоветуйте какой лучше взять? И вот еще вопросик на картинке у всех моделей и у курток и полукомбезов рукава и штанины подогнуты -это получается их можно будет разогнуть и за счет этого рост увеличится?или это уже рост (размер) в разогнутом виде? (надеюсь понятно сформулировала вопрос)
Татьяна, поправьте, пожалуйста, цену на комплект А 37-10, он на сайте стоит 1250 рублей
Здравствуйте. Хотелось заказать костюм на осень, но Стоп приходится на отпуск, буду отсутсвовать с 07 июля по 15. Как можно договориться?
Спасибо! Вернемся 15-го, но бывает, что иногда сайт сбербанка почему то иногда зависает на процессе оплаты и получается задержка оплаты. Если вдруг 15-го не будет оплаты от меня, то значит зависло. Но оплачу Обязательно как будет возможно это сделать!!!
axi831, Вчера по работе была на этой фабрике. Наличие хорошее одежды. А вот заказанное мною пальто снято уже с производства. Надеюсь, что где-нибудь на остатках завалялось :( Может, для Вас найдут. Качество мне очень понравилось. Разрешили посмотреть и потрогать :)
Здравствуйте!Когда планируете следующий выкуп?
Поправьте, пожалуйста, цену на комплект для малчика А33-10, на сайте он 900 руб.
А еще проверте цену на комплект а10-11 в каталоге 1050 рублей.
axi831, Мне можно пальто 36 или даже 40 размера. Вдруг да будет на остатках.
Подскажите как быть...планирую уехать как раз на период оплаты, может заранее оплатить? Если что жду реквизиты...
если можно возьмите меня в этот выкуп ДОЗАКАЗОМ!!!! Сайт не открывается по ссылке
очень хочется заказать зимнюю куртку ребенку рост 140-146(мальчик) , но сайт не открывается ,можно до вечера подождать??
мне надо в этот выкуп , т.к. планирую осенний костюм для девочки в подарок! :904m
Пальто для девочки А 16-9 650 рубПальто для девочки А 5-8 650 рубКуртка для мальчика К-15 650 руб
сайт не открывается, хотела оформить заказик!
axi831, Я все оплатила. Пожелания: если еще не поздно, попросите размер 36 моего пальто. Спасибо.
сделала заказ на 2 куртки для мальчика. Модель А30-10 на сайте стоит 600 рублей, модель А45-10 - 1050 рублей .Исправьте цену в каталоге пожалуйста ! Мне нужно будет перезаказать после исправления цены???? Можно оплатить всё вместе (заказала еще косюм для девочки, он висит в предоплате) нет времени бегать в сбербанк 2 раза? СПАСИБО за отличную закупку!!!
Здравствуйте! Мне кажется вы мне в счёте не всё посчитали 650+1400+1000 будет уже 3050, а не 2760 или плащ для девочке тоже дешевле стоит? Если неправильно исправьте пожалуйста, я хочу сегодня оплатить
ОПЛАТИЛА
Татьяна, оплатила. Только возник вопрос - комплект весна-осень для девочки, который я заказала, будет или нет, на сайте Русланда его нет.