Хотела сделать заказ, но видимо неправильно создана форма заказа-пишет что не заполнены обязательные поля, почему то нет возможности выбрать цвет, зато выбирается состав ткани, проверьте пожалуйста.
добавьте,пожалуйста,модель на мальчика к-15
не нашла эту модель
добавьте пожалуйста А 20-11 :)
Хотела заказать ветровку на мальчика А3-9а, стала на сайте выбирать цвет и почему то там цена указана 400 рублей а у Вас в закупке 550. Нет никакой ошибки?
А я еще раз перезаказала здесь то что заказывала на старом сайте. А не надо было?
К-15 есть в каталоге воспользуйтесь поиском
и комплект для мальчика А 4-11 снизилась цена по прайсу. Только стоп еще не скоро. Может и опять поднимется
axi831, скажите пожалуйста, в декабре нам 2 года будет, хочу зимний костюм ей взять что бы на 2 года хватило, я так понимаю надо брать 98, а не сильно ли велико нам он будет в этом году? и еще добавьте пож Комплект для девочки А 25-9 и Комплект для девочки "Снежинка" (с вышивкой)
А вы не подскажете у модели А 23-11 на мальчика в комплект входят брюки или полукомбинезон.
Добрый деньСделала заказ. Но в июле меня не будет в городе. если не трудно оставьте у себя, приеду,заберу
))) забирать из Саранска в коментариях к заказу пропишите с какого по какое вас не будет ч.б я могла ориентироваться отправлять вас в НН или нет
Вафа, за просто приезжайте мы гостям рады ))))))с 29/06 по 15/07? верно ?на раздачу в августе все поедет у меня последняя раздача перед отпуском в конце июня потом со 2/07 по 05/08 я в отпуске
Здравствуйте. Я прочитала все выше написанное и запуталась.... Стоп официально 20.06 а в начале июля вы в отпуск уходите до начала августа...Получим товар получается уже во второй половине августа?Или до начала вашего отпуска все раздадите...
Здравствуйте! А добавьте пожалуйста зимние комплекты на девочку "снегурочка" и "звездочка". И скажите пожалуйста насчет цветов, придут те что закажу?
Девочки ни кто не видел в магазинах НиНо?Хочется скачала посмотреть, потом заказывать
В какой закупке встретила что нет гарантии даже по размеру. Скажите,пожалуйста, в данной закупке есть 100 % гарантия по размеру?
Тань, добавь пож. ветровку А 20-11И еще вопросик по размеру, нам бабушка подарила плащик А 8- 9 (кстати сказала, что покупала за 1000 ) размер написано 92, у нас рост 97 и нам еще и осенью хорошо будет, вот и вопрос все так большемерит? я заказала зимний комплект, пальто на осень, и еще ветровку хочу(все 110 рост). Плащик очень хорошо смотрится и качество пошива и ткань.
гарантия по цвету будет?