добрый день для меня цвет товара не принципиален, какой пришлете
Добрый день! Лсьпвляцте у меня все, даже с поавшением цены
@skazka52 , дд,а когда стоп планируете?
ДД! Подскажите, маломерят ли пижамки детские? На рост 100см мальчишу каой размер пижамки из футера взять? 110 или 122? Спасибо
ДД! Да, про нее! Как Вы догадались а длину рукавов для этих двух размеров не подскажете? Померила длину штанов нашей пижамы - там меньше, конечно, так и стирали уж сколько раз, села точно
ДД! Можно ли еще поменять 110размер пижамки на 122? Только сейчас до компа доползла, с болячками нашими...Если нет - ну и ладно
Спасибо!
Здравствуйте. Можно ли на мой заказ счет выставить после новогодних праздников?Спс
Добрый вечер, положила из пристроя в корзину, посмотрите, актуален ли пристройИ можно ли объединить с заказом?
Добрый вечер, подскажите, выставили счёт - мне пристрой плюсовать к этой сумме, посмотрите, пожалуйста ?.
Добрый день, подскажите не маломерит платье?290 руб.Платье для девочки Весна
Добрый день. Хочу сделать заказ. решила уточнить. Костюмы для мальчиков на 7 лет и рост примерно 128 какого размера лучше брать? Взяла бы 134, но смутили отзывы, кто -то 116-122 берет на 3.5 года. Буду благодарна, если подскажите.
Костюм для мальчика Путешественник №1КТ-0037 и Костюм для мальчика Трек КМ - 0042
Добрый вечер! А почему СТОП снова переносится? Вроде бы минималка набрана...
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, положила в корзину новое платье, вместо того, которого « нет в наличии», спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему счёт за заказ выставили 498 рублей, хотя изначально эта сумма была 464?
ВАЖНО !!!! ВАЖНО !!!! ВАЖНО !!!!ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28828.new#new
Т.е я правильно поняла, чтобы мне получить мой оплаченный заказ, нужно перезаписаться в другой офис и платить за курьерскую доставку?
ДД! Подскажите пожалуйста можно один пакетик с 1 колготками у вас полежит до лучших времён. А то мне эти колготки в копейку улетят.