Добрый день ! Скажите пожалуйста заказ был позовчера доставлен в транзит и получен офисом , а до меня до сих пор он не дошёл . У кого мне уточнить где мой заказ
А можно долг 68 р учесть в транспортных и за офис?
Добрый день! А когда стоп будет?
Добрый вечер! Подскажите, состав ткани Костюма для девочки Неженка К-3178. С начесом?
А сможете помочь выбрать похожий костюм, чтобы кофточка была через горло, размер 110, ткань желательно потеплее, например футер. Интерлок все же тонковат
Спасибо! Я тоже из всего просмотренного этот костюм только нашла. Можно мне из заказа кофту теплую удалить, а костюм этот я бы заказала? Или уже поздно? ((
336 руб.Халат для девочки Черный котИ хотела узнать, какая ткань у этого халатика. Спасибо!
а дозаказ возьмете? или тогда объединить предыдущий с нынешним.
Странно, я оплатила во время! А написано, что нарушен срок оплаты. Обидно.
Здравствуйте, удалите меня из ряда, уж долго ждала, до НГ придти не успеет
Здравствуйте! Заказала комплект в коляску . Очень бы хотелось расцветку для мальчика. Как на практике? Часто ли приходит пересорт по цвету?
Спасибо. Заказ оставила, комментарий написала
Здравствуйте, заказала платья арт. П-0837 И П-0741. Обязуюсь оплатить и забрать товар врвремя.
Добрый вечер! Лежу с ребенком в больнице. Здесь ужасный интернет. Заказ постараюсь сегодня оплатить.
Добрый вечер, появился комментарий, что пришёл не тот размер. Платье остаётся мне или поменяет поставщик?
Оставляйте мне, что-нибудь придумаем)
Здравствуйте.заказы вала 2 е колготок одни обычные,одни махровые,пришли все махровые,это ошибка?
@Заказывай , вот этот арт ? К-7215
Да,я думала они обычные и с Кити,а пришли махра и с кошками,ну и маломерят страшно
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, стопиться будем и когда?