@skazka52 , дозаказ еще можно или уже опоздала?
Д.д а когда след. Стоп планируется?
@skazka52 , ДД! Подскажите, когда планируется оплата? уезжаю в командировку до пятницы, интернета не будет. Не хочу никого подводить, если срочно, дайте реквизиты, пожалуйста.
ДД!Арт.Д-0083 с начёсом или без?
Здравствуйте! Если есть возможность оставьте, пожалуйста, мой заказ на следующий стоп, т.к. ориентировалась по деньгам на него. Но если уже поздно, тогда оплачу всё
Сумма 155р.
Ура, разбор!))Когда будет доставка?
На сайте по отзывам халаты идут без ушек (Х-0052), либо я что то не поняла...Можно до оплаты уточнить с ушками или нет.. а по цветы можно на замену желтый.. но ушки хотелось бы.. Дочке нра они.
https://babymod.ru/vodolazka-polosa
Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 15:54:17На сайте по отзывам халаты идут без ушек (Х-0052), либо я что то не поняла...Можно до оплаты уточнить с ушками или нет.. а по цветы можно на замену желтый.. но ушки хотелось бы.. Дочке нра они.ДД.Размер 134, 140 и 146 расцветки голубой, василек и бирюза отшиваются без "ушек".
skazka52,ДВ!Сделала заказ,могу зараннее оплатить .
а розовый или желтый 146 есть в наличии? они как я понимаю с ушками..
Жду с нетерпением доставки заказа!!!!?
Цитирую: "nastya7385" от 30 Октябрь, 2017, 21:15:01 pm а розовый или желтый 146 есть в наличии? они как я понимаю с ушками..в наличии расцветки для мальчиков
обязуюсь во время оплатить заказ
korrushka
ДВ! Если возможно...,объедините оплаченные водолазки с заказом из закупки "МИР ШАПОК".Спасибо.
ДД. Почему заказ так долго находится в разборе? Когда уже повезете хотя бы в транзит?