Недорогой , качественный и красивый детский трикотаж с рождения до 14 лет

1
Друзья,  приветствую  вас !  Я - организатор  из Нижнего Новгорода .
Предлагаю вашему вниманию детский трикотаж  отличного качества  по низким ценам  ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Размерные сетки в начале каталога .
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Любой интересующий вас вопрос можно уточнить написав в ЛС на сайте СП , на форуме закупки  и

Заказывая  ползунки, распашонки, водолазки и т.д. обязательно укажите пол ребёнка.
Есть арт где цена зависит от размера , в карточке товара в скобках указана наценка ,т.е. например
арт ***  размер 98 цена 150 руб, а на размер 134 стоит (+ 15р) , в предоплате к 150+15р + орг сбор
Гарантии по цвету и рисунку нет, в комментариях указываем  желаемые цвета + замену .
Комплектация заказа до 5 рабочих дней после зачисления оплаты общего счёта.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 03:00:58 am от skazka52 »

0
@skazka52 , дозаказ еще можно или уже опоздала?

0
@skazka52 , дозаказ еще можно или уже опоздала?
отправила уже

0
Д.д а когда след. Стоп планируется?

0
Д.д а когда след. Стоп планируется?
ДД. ориентировочно  недели через две. Заранее сделаю рассылку 

0
  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА НОВИНКИ     

0
   ЗДРАВСТВУЙТЕ ,  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ  .ПРОВЕРЬТЕ   ПОЖАЛУЙСТА   СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ.
  В  ПОНЕДЕЛЬНИК    ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОЧТИТЕ   УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ, ЕСЛИ  ЧТО-ТО  ВАМ  НЕ  ПОДХОДИТ, ЕСТЬ  ВРЕМЯ   ОТКАЗАТЬСЯ  ОТ  ЗАКАЗА. ПО  ЗАКАЗАМ  В  СТАТУСЕ "ЖДЁМ  СЧЁТ "  ОТКАЗЫ  УЖЕ  НЕ  ПРИМУ     

0
@skazka52 , ДД! Подскажите, когда планируется оплата? уезжаю в командировку до пятницы, интернета не будет. Не хочу никого подводить, если срочно, дайте реквизиты, пожалуйста.

0
@skazka52 , ДД! Подскажите, когда планируется оплата? уезжаю в командировку до пятницы, интернета не будет. Не хочу никого подводить, если срочно, дайте реквизиты, пожалуйста.
Здравствуйте. оплатите  по  возвращению 

0
@skazka52 , спасибо:Спасибо:

0
ДД!
Арт.Д-0083 с начёсом или без?

0
ДД!
Арт.Д-0083 с начёсом или без?
ДД. 
Применяемое полотно: Футер трехнитка.Ткань плотная, мягкая, теплая, имеет начёс.

0
  ЗДРАВСТВУЙТЕ ,  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ .     

0
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ,  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ  .ПРОВЕРЬТЕ   ПОЖАЛУЙСТА   СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ     

0
  ЗДРАВСТВУЙТЕ ,  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ  .ПРОВЕРЬТЕ   ПОЖАЛУЙСТА   СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ.
  В  ПОНЕДЕЛЬНИК    ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОЧТИТЕ   УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ, ЕСЛИ  ЧТО-ТО  ВАМ  НЕ  ПОДХОДИТ, ЕСТЬ  ВРЕМЯ   ОТКАЗАТЬСЯ  ОТ  ЗАКАЗА. ПО  ЗАКАЗАМ  В  СТАТУСЕ "ЖДЁМ  СЧЁТ "  ОТКАЗЫ  УЖЕ  НЕ  ПРИМУ       

0
Здравствуйте, уважаемые участники .
Завтра утром отправлю дозаказ , все согласны ?
проверьте свои корзиночки 

0
Здравствуйте! Если есть возможность оставьте, пожалуйста, мой заказ на следующий стоп, т.к. ориентировалась по деньгам на него. Но если уже поздно, тогда оплачу всё :Спасибо:

0
Здравствуйте! Если есть возможность оставьте, пожалуйста, мой заказ на следующий стоп, т.к. ориентировалась по деньгам на него. Но если уже поздно, тогда оплачу всё
Добрый вечер . Конечно можно :ага: дозаказ отправлю часов  в  9 утра 
всё оставляем ?

0
дозаказ  отправлен, ждём счёт

0
Сумма 155р.

0
Сумма 155р.
вот  и  я  об  этом :ага:

0
  ЗДРАВСТВУЙТЕ ,  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ         

0
Ура, разбор!))
Когда будет доставка?

0
Ура, разбор!))
Когда будет доставка?
только доки распечатала ) планирую разобрать и отвезти  к концу недели ...тьфу-тьфу-тьфу...
деть болеет (((

1
Здравствуйте, уважаемые  участники. Каталог обновила, добавила новинки

0
  В  ЧЕТВЕРГ   ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОЧТИТЕ   УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ, ЕСЛИ  ЧТО-ТО  ВАМ  НЕ  ПОДХОДИТ, ЕСТЬ  ВРЕМЯ   ОТКАЗАТЬСЯ  ОТ  ЗАКАЗА. ПО  ЗАКАЗАМ  В  СТАТУСЕ "ЖДЁМ  СЧЁТ "  ОТКАЗЫ  УЖЕ  НЕ  ПРИМУ       

0
На сайте по отзывам халаты идут без ушек (Х-0052), либо я что то не поняла...
Можно до оплаты уточнить с ушками или нет.. а по цветы можно на замену желтый.. но ушки хотелось бы.. Дочке нра они.:Танцую:

0
На сайте по отзывам халаты идут без ушек (Х-0052), либо я что то не поняла...
Можно до оплаты уточнить с ушками или нет.. а по цветы можно на замену желтый.. но ушки хотелось бы.. Дочке нра они.
ДД.
Размер 134, 140 и 146 расцветки голубой, василек и бирюза отшиваются без "ушек". 

0

https://babymod.ru/vodolazka-polosa
каталог обновлён сегодня. эта позиция есть 

0
 skazka52,ДВ!
Сделала заказ,могу зараннее оплатить :Стесняюсь:.

0
Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 15:54:17На сайте по отзывам халаты идут без ушек (Х-0052), либо я что то не поняла...
Можно до оплаты уточнить с ушками или нет.. а по цветы можно на замену желтый.. но ушки хотелось бы.. Дочке нра они.ДД.
Размер 134, 140 и 146 расцветки голубой, василек и бирюза отшиваются без "ушек". 
а розовый или желтый 146 есть в наличии? они как я понимаю с ушками..

0
Жду с нетерпением доставки заказа!!!!?

0
 skazka52,ДВ!
Сделала заказ,могу зараннее оплатить .
Здравствуйте. ответила Вам  в  шапках

0
а розовый или желтый 146 есть в наличии? они как я понимаю с ушками..
в наличии  расцветки для мальчиков

0
Жду с нетерпением доставки заказа!!!!?
у Вас  в корзине  есть вкладка " заказы  в  доставке " , там строка  " статус  доставки "  кликнете  по ней  и  увидите передвижение  заказа  :ага:
заказы  по МАРИШЕ  сданы  в  транзит  в  субботу   около 13 ч

0
Цитирую: "nastya7385" от 30 Октябрь, 2017, 21:15:01 pm а розовый или желтый 146 есть в наличии? они как я понимаю с ушками..в наличии  расцветки для мальчиков
жаль..

0
обязуюсь во время оплатить заказ

0
  В  СРЕДУ   ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОЧТИТЕ   УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ, ЕСЛИ  ЧТО-ТО  ВАМ  НЕ  ПОДХОДИТ, ЕСТЬ  ВРЕМЯ   ОТКАЗАТЬСЯ  ОТ  ЗАКАЗА. ПО  ЗАКАЗАМ  В  СТАТУСЕ "ЖДЁМ  СЧЁТ "  ОТКАЗЫ  УЖЕ  НЕ  ПРИМУ           

0

0
ДВ! Если возможно...,объедините оплаченные водолазки с заказом из закупки "МИР ШАПОК".Спасибо.

0
ДВ! Если возможно...,объедините оплаченные водолазки с заказом из закупки "МИР ШАПОК".Спасибо.
Здравствуйте. шапки придётся ждать недели три

0

0

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
ДД. Почему заказ так долго находится в разборе? Когда уже повезете хотя бы в транзит?

0
ДД. Почему заказ так долго находится в разборе? Когда уже повезете хотя бы в транзит?
ДД. всё отвезли в транзит в субботу.

0
  В  ЧЕТВЕРГ    ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ ,  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОЧТИТЕ   УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ, ЕСЛИ  ЧТО-ТО  ВАМ  НЕ  ПОДХОДИТ, ЕСТЬ  ВРЕМЯ   ОТКАЗАТЬСЯ  ОТ  ЗАКАЗА. ПО  ЗАКАЗАМ  В  СТАТУСЕ "ЖДЁМ  СЧЁТ "  ОТКАЗЫ  УЖЕ  НЕ  ПРИМУ