@skazka52 , добрый день, подскажите когда будет оплата. На выходные хочу уехать, боюсь пропустить.
@skazka52 , оплатил только что, извините что опоздал вчера.Впервые не успел оплатить в строго отведенное время. ((
:904mпотом ответственные из пристроя заберут
пристрой остался , на днях выставлю :(
Цитирую: skazka52 от 06 Июнь, 2017, 01:44:09 am пристрой остался , на днях выставлю Пристрой в пути?Кстати, когда примерно ждать оплаченное 26.05?
@skazka52 , удалите, пожалуйста, из моей корзины костюм на мальчика, все получила. Спасибо!
Доброе утро! как там наш груз?
я вас еще помучаю сейчас разбор товара, до пятницы не будет в офисе? у меня там просто лежит заказ, хотелось бы вместе забрать, получится? или уже ехать лучше?
Хорошо! тогда поеду заберу, я без претензий
Добрый день. Подскажите, следующий выкуп успеем получить до 20 июля? Хотелось в подарок.
ДД посмотрите мою корзину, уже 2 недели стоит статус разбор товара. Это всегда так долго, заказ жду с мая
маришу не разобрали еще?Вопрос снят
ДД что за 25 висит у меня в коментариях???
:904mУважаемый орг, скажите, пожалуйста, когда примерно заказ оплаченный 2017-06-07 будет в офисе. Статус разбор товара сейчас. На этой неделе получится? Мне по большому счету не принципиально когда именно получу, но уезжаю в отпуск со след.недели и получится так, что по прибытии в город будет большой долг перед офисом за хранение вероятно. Поэтому примерно хоть срок хочу знать. Плюс минус.
Добрый день!:Ромашки: А мой заказ нельзя отправить дозаказом?
Привет! Я с 9 по 19 августа уеду в отпуск и буду недоступна. В связи с этим заказ могу оплатить сейчас либо по возвращении. Как поступим?))
добрый день, а в офис когда планируете?