здравствуйте, в воскресение рано утром уезжаю за границу на 2 недели.там ничего оплачивать не смогу.поэтому либо сейчас могу оплатить либо уже после приезда
ДД! подскажите пожалуйста, когда придет заказ от .10,02?
Цитирую: "машуленька" от 09 Март, 2017, 16:00:38 pm ДД! подскажите пожалуйста, когда придет заказ от .10,02?ДД. раздачи на след неделе
Цитирую: "skazka52" от 09 Март, 2017, 18:51:05 pm Цитирую: "машуленька" от 09 Март, 2017, 16:00:38 pm ДД! подскажите пожалуйста, когда придет заказ от .10,02?ДД. раздачи на след неделе А вам не кажется , что это уже слишком!!! В условиях прописано 23 дня!!! Поменяйте условия закупки! Знала бы про такие сроки, не стала бы заказывать!!! Ребенок в садик пойдет, пока ждешь ясельные носочки!!!
Цитирую: "федотовы" от Сегодня в 06:48:57Цитирую: "skazka52" от 09 Март, 2017, 18:51:05 pm Цитирую: "машуленька" от 09 Март, 2017, 16:00:38 pm ДД! подскажите пожалуйста, когда придет заказ от .10,02?ДД. раздачи на след неделе А вам не кажется , что это уже слишком!!! В условиях прописано 23 дня!!! Поменяйте условия закупки! Знала бы про такие сроки, не стала бы заказывать!!! Ребенок в садик пойдет, пока ждешь ясельные носочки!!!Обстоятельства бывают разные. ребёнок болеет второй месяц, сама разболелась, на работе не могу уйти на больничный... замоталась.У Вас в заказе 2 пары носков... пришлите в личку полные реквизиты для возврата д/с, т.к. в Балахну носки приедут ещё позжеЯ
Я все понимаю,обстоятельства бывают разные. Но нужно было хотя бы предупредить
Я хочу поддержать организатора, умница, всегда отзывчивая! И вещи отличного качества
Цитирую: "федотовы" от 10 Март, 2017, 19:42:26 pm Я все понимаю,обстоятельства бывают разные. Но нужно было хотя бы предупредитьВы возмущены до глубины души отвратительной работой нерадивого орга, поэтому и предлагаю вернуть деньги... думаю носочки найдутся в ближайшем магазине...
Добрый день,подскажите моя оплата прошла?
Футболка для мальчика Супер герой[/list]Код товара: Ф-0043 футболка для мальчика супер герой добавьте и еще если появятся 128рост[/list][/list]
@skazka52 , по поводу комента к моему заказу,я вам говорила 2 недели назад что уеду за границу и оплатить не смогу и что могу оплатить либо до отъезда,либо когда вернусь,вы сказали оплатите как вернетесь,я вернусь 29-го
Спасибо!Качество трикотажа хорошее.Все подошло по размеру.
ДВ, а когда стоп будет?
Добрый день. У меня к заказу стоит комментарий "ПРОВЕРИТЬ", мне нужно скан оплаченной квитанции вам отправить?
Здравствуйте, почему стоп все время двигается? уже давно висит в корзине заказ. 27 марта заказывала.
ДВ! А бампер в кроватку тоже может придти любого цвета или как на картинке?
ДД!добавьте мой заказ в этот стоп)
Добрый день! кинула в корзину пару пижамок, не успела в этот стоп?
Отлично! я там еще на 3000 дозаказала