Добрый вечер, дозаказ примите, пожалуйста.
Добрый вечер. У меня из трех заказанных вещей в счет вошли только две, третья пижама на бретелях, почему- то не вошла, так и стоит новый заказ. На сайте она есть. Посмотрите пожалуйста, может вы её просто пропустили.
здравствуйте .неподскажите заказала джемпер интерлок артикул Д-0051 маломерит он или нет?
Добрый вечер! В корзине нет отметки, что оплату вы приняли. это нестрашно? :907m
получила штанишки. Такие классные! Не маломерят. Только я думала, что они серые придут...(((
здравствуйте! рада, что Вам понравились штанишки! к сожалению гарантии по цвету нет, поставщик кладёт, что есть в наличии, поэтому в условиях этот момент прописала
ну ничего страшного... просто оговорки не было, что цвета разные...
Добрый день! Уважаемые участники, начинаем готовиться к стопу!Прочтите пожайлуста условия закупки: гарантии по цвету нет, возможен пересорт по размеру. Если Вы не согласны с условиями закупки, тогда лучше отказаться от участияУчастники, у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят ДО стопа, за реквизитами добро пожаловать в личку.Оплату жду до завтра до 12 часов дня ( 25.02. )Стоп будет завтра, вечером отправлю заявку поставщику
Извините за опоздание с оплатой, уже оплатила.
девочки, дорогие мои! как ещё писать ? остаётся только каждому звонить .... по "оговоркам "
да не переживайте Вы так!))) все хорошо) претензий нет
Здравствуйте. А почему у меня до сих пор не отмечена оплата??
У меня не отмечена оплата,до сих пор крест стоит!
У меня написано,новичок я или нет. А вы что имеете ввиду,я не пойму никак,что там за офис?
Большое спасибо, все очень понравилось!
Здравствуйте. Что то мне никак не везет с водолазками, положила еще одну футболку может :Стесняюсь: быть возьмете в этот стоп если конечно есть! Или на ваше усмотрение водолазку на девочку около 95см,а то одна майка не серьезно. :904m
:Привет:, а что с сарафаном, на него счёт придёт?
ДД! нет, счёт разнесла полностью
Тогда добавьте в предоплату и пристрой, чтобы сразу оплатить.
Здравствуйте. А можно денежку заплатить при получении заказа в офисе?