Здравствуйте, а костюмчик мой не зацепите заодно?!! :addd :904m
Добрый вечер ,можно заказ оплатить сегодня? или именно с завтрашнего дня начиная?
Привет! :) Конечно можно,как предоплата появилась-сразу же можно оплачивать! :)
ДД, подскажите пожалуйста, футболка для мальчика Мультяшка в каком цвете будет,сын очень желтую хочет,я оплачивалась 27.05
:Привет: заказ от 26 мая,когда примерно в офис поедет? :Думаю: :1006
Добрый день! Давайте я оплачу счет, т.к с 23.06.2015 уезжаю по 04.07.2015
д.д. подскажите Костюм на девочку «Marisha» КК-0114 сильно маломерит???? Кто пишет в размер,кто аж на 2 размера меньше))) Не знаешь какой заказать
Здравствуйте! Хочу оплатить сейчас,т.к. уезжаю. Скиньте реквизиты пожалуйста
Добрый день. Подскажите, когда можно будет получить заказы, оплаченные 27 мая?
ДВ! пока на этот овопрос ответа нет, нас отгрузили в этот четверг. У производителя были проблемы с оборудованием по нанесению принтов, поэтому все отгрузки задержали. Сама нервничаю, три раза им звонила
ДВ! Подскажите пожалуйста, у меня к одной позиции заказа стоит комментарий "НЕДОГРУЗ, ВОЗВРАТ". Это означает, что позиция придет со следующим выкупом? или нужно высылать реквизиты для возврата? Спасибо. :)
:Привет: заказ от 26 мая,когда получим,а то в эти выходные уезжаем на море...переписалась обратно на офис-Горького,ок? :1006
ДВ футболка Ф - 0038 пишите нет в наличии, а на сайте есть.
Привет,мы никак не дождёмся доставки прошлого выкупа...писец какой-то :Ужас: Завтра на поезд в отпуск ехать,а заказ так и не довезли до офиса Печёры :884m кто виноват? :( :Истерика:Я не буду за хранение платить-это не моя вина! :(
Nathalte, здравствуйте! футер тоже даёт усадку, это нужно учитывать. Мариша костюм только для девочек, второй более мальчуковый...
Добрый вечер! Когда ждать заказ от 26 мая???? Борский офис. Статус"разбор товара" висит уже вторую неделю точно!
:Привет: Посмотрите пожалуйста корзину - я толстовку добавила к заказу. На сайте она есть в наличии.
ДД. У меня в заказе нет в наличии джемпера с динозавром 104 р-ра. Его вообще нет или этого размера?.Если есть возможность я возьму большего размера.
Я ещё не оплачивала