:Привет: :addd Модель: Б-0103 леггинсы :Роза:
Примите пожалуйста заказ. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ. Костюм «малютка» Я-0002 и Костюм для девочки "Интерлок" №2 КД-0128. :addd
В корзину добавила, боюсь пропустить оплату когда вы выставляете счет и где я увижу что вы мне его выставили?
Заказ оплатила. Числится как заказ в оплате, пишите нет в наличии. Денежку вернёте или появится :Думаю:
:Привет: то, что в разборе товара когда ждать в автозаводском офисе?
присылайте. но комментария, что водолазка именно для девочки вроде не было :Не знаю:
:Привет:Я в этой закупке впервые,подскажите,реально заказ 28 дней идёт или всё-таки меньше? :Думаю: :addd джемпер-Динозавр,арт.Д-0070? Мои сынки будут от него в восторге "мания на динозавров" :Смеюсь:
Спасибо,закажу их с удовольствием! :Ура: :Спасибо: :1002 за оперативность
Добрый день! Уважаемые участники, начинаем готовиться к стопу!Прочтите пожайлуста условия закупки: гарантии по цвету нет,КОМУ ЦВЕТ ПРИНЦИПИАЛЕН,ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА, читайте отзывы о товаре!Участники, у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят ДО стопа, за реквизитами добро пожаловать в личку.Оплату жду до завтра до 12 часов дня ( 20.04.)Стоп будет завтра, вечером отправлю заявку поставщику
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в закупку. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ. Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста я заказала костюм на мальчика я успеваю в этот стоп?
Возьмите в дозаказ пожалуйста
Добрый день подскажите пожалуйста футболку перевели в оплату а костюм нет
Очень жалко. На сайте пишут есть в наличии только другого цвета.
Я смотрела в каталоге было написано есть в ниличии вот на это я и понадеялась, очень нужен был костюм. Каталог поставщика тоже не совсем достоверен?
:Ура:ждём с нетерпением заказа в офисе :1006 :902
Заказ свой получили-очень рады отличным ХЛОПКОВЫМ вещам! :Здорово: :892Спасибо Организатору за работу и экономичные хлопковые вещи! :Спасибо: :901 :904m
:Привет: очень понравились нам ваши пижамки,ещё заказала такие...в дозаказ возьмёте или я опоздала? :884m