Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
Вот спасибо! А то я совсем ничего не успеваю: с двумя дитями, круглосуточноработа ющим мужем :Смеюсь:, отсутствием машины и своей удаленной работой, я прям жалею, что в сутках всего 24 часа и крыльев у меня нет :1005

0
Добрый вечер! Я только что сделала заказ. Успела в этот выкуп или на следующий останется?

0
Добрый вечер! Я только что сделала заказ. Успела в этот выкуп или на следующий останется?
Добрый вечер! Ваш заказ включила в счет уже.

0
Вот спасибо! А то я совсем ничего не успеваю: с двумя дитями, круглосуточноработа ющим мужем :Смеюсь:, отсутствием машины и своей удаленной работой, я прям жалею, что в сутках всего 24 часа и крыльев у меня нет :1005

Зато некогда скучать,да!? :902

0
Зато некогда скучать,да!? :902
Я даже слово такое забыла: СКУЧАТЬ. И про послеродовую депрессию только в книжках читала, когда у меня еще было время читать :-))

0
Я даже слово такое забыла: СКУЧАТЬ. И про послеродовую депрессию только в книжках читала, когда у меня еще было время читать :-))
Ну как правило при втором ребенке практически никто не испытывает этой депрессии. А при первых родах все как одна ))))).

0
Добрый вечер! Ваш заказ включила в счет уже.
Вот спасибо большое!!!

0
Ну как правило при втором ребенке практически никто не испытывает этой депрессии. А при первых родах все как одна ))))).
Неее, у меня и с первым не было. Муж остался без работы, со съемной квартиры выгнали когда дочке 2 недели было, и пособие 700рэ. Какая уж тут депрессия. Блин, написала и все прям вспомнилось, как же ЩАС ХОРОШО Я ЖИВУ. Больше никогда жаловаться не буду :-))

0
Неее, у меня и с первым не было. Муж остался без работы, со съемной квартиры выгнали когда дочке 2 недели было, и пособие 700рэ. Какая уж тут депрессия. Блин, написала и все прям вспомнилось, как же ЩАС ХОРОШО Я ЖИВУ. Больше никогда жаловаться не буду :-))

:Здорово:  Эти 1000 000 алых роз Вам :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза::Роза: :Роза: :Роза: :Роза:

0
:Здорово:  Эти 1000 000 алых роз Вам :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза::Роза: :Роза: :Роза: :Роза:
СПАСИБКИ!!! А вам респект за прекрасную закупку и отзывчивость!

0
ДД! От меня оплата будет сегодня вечером или завтра днем! Просто работодатель немного тупит с перечислением средств на карту... Сорри!  :Виноват:

0
ДД! От меня оплата будет сегодня вечером или завтра днем! Просто работодатель немного тупит с перечислением средств на карту... Сорри!  :Виноват:
ДД! Спасибо, что предупредили. Буду ждать. :ага:

0
Оплатила! :Ура:

0
Оплатила! :Ура:
Вам+ за сдержанное обещание )))))

0
Спасибо!!! :904m :904m :904m

0
Добавьте плиз:
Комбинезон с120ф3
Комплект на подкладке с1276ф3+301ф3
Шапочка с529вс

Комплект для купания (пелёнка с уголком + рукавица) с1614м+с616м

0
Добавьте плиз:
Комбинезон с120ф3
Комплект на подкладке с1276ф3+301ф3
Шапочка с529вс

Комплект для купания (пелёнка с уголком + рукавица) с1614м+с616м

Здравствуйте! Комбеза с120ф3 нет уже в наличии, из футертрехниток есть следующие варианты
- c134/1ф3 он есть в каталоге для маль и девоч
и арт 131/1 ф3 расцветки есть для дев/маль, добавила в каталог
Комплект на подкладке арт.1276 и комплект для купания есть в каталоге, добавляйте и выберите пол ребенка.
Шапочки нет в наличии

0
 :Elf

0
Не подскажите когда ждать заказ? Сотрудники у меня беспокоятся. :Спасибо:

0
Не подскажите когда ждать заказ? Сотрудники у меня беспокоятся. :Спасибо:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ, ЗА НОЧЬ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ РАЗОБРАТЬ. ПЯТНИЦА-СУББОТА РАЗВОЖУ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ и МОСКОВСКИЙ ОФИСЫ, ЕСЛИ УСПЕЮ АВТОЗАВОД.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ, ЗА НОЧЬ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ РАЗОБРАТЬ. ПЯТНИЦА-СУББОТА РАЗВОЖУ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ и МОСКОВСКИЙ ОФИСЫ, ЕСЛИ УСПЕЮ АВТОЗАВОД.
Ух ты, здорово!  :Ура:

0
Марина, добавьте пожалуйста брюки:   с339в и с 326и

0
Марина, добавьте пожалуйста брюки:   с339в и с 326и
Добавила

0
Наткнулась на закупку где немножко Желтого кота выложенно, у нас дешевле комбезы на 50-60 руб.  :902

0
Наткнулась на закупку где немножко Желтого кота выложенно, у нас дешевле комбезы на 50-60 руб.  :902

Я тут тоже шарилась )))) и наткнулась на одну закупочку женской одежды, разница 400-600 руб. с другой закупкой с практически с тем же ассортиментом ))))))) :1002

0
Добавьте пожалуйста Коллекция "Игрушки" Кофта-боди с280и и http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/1377168197-IMG_6940-1.jpg

0
Добавьте пожалуйста Коллекция "Игрушки" Кофта-боди с280и и http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/1377168197-IMG_6940-1.jpg

Добавила.Только кофт-боди "Игрушки" очень-очень мало в наличии. Советую указать замену,например из коллекции "Африка", их в достаточном количестве

0
Получила вещички, классные!!! Не могу остановиться-накидала еще к след.выкупу, на лето начинаю закупаться  :902

0
Получила вещички, классные!!! Не могу остановиться-накидала еще к след.выкупу, на лето начинаю закупаться  :902
Ну ты разошлась )))) скидку что ль теперь придется делать как постоянному клиенту?!  :875 :901

0
Ну ты разошлась )))) скидку что ль теперь придется делать как постоянному клиенту?!  :875 :901

АГА. Хочу скидку :-))

0
Ура! Ура! Ура! Пришел заказ!  :892 :892 :892
Желтого кота заказывала первый раз - в восторге!!! Просто суперские вещички для карапуза! Спасибо вам большое!  :904m :901 :904m :901 :904m :901 Пойду черкну пару отзывов  :902 :902 :902

0
Ура! Ура! Ура! Пришел заказ!  :892 :892 :892
Желтого кота заказывала первый раз - в восторге!!! Просто суперские вещички для карапуза! Спасибо вам большое!  :904m :901 :904m :901 :904m :901 Пойду черкну пару отзывов  :902 :902 :902
Спасибо за отзывы и участие, ждем Вас снова в клубе Желтого кота ))))) :904m

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста:
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/9/page/5/ (Комплект с215Шк+316Шк),
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/6/page/3/ (Пелёнка трикотажная с605ф),

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста:
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/9/page/5/ (Комплект с215Шк+316Шк),
http://www.yellowcat.ru/catalog/cat/6/page/3/ (Пелёнка трикотажная с605ф),

Добрый день! Комплекта нет в наличии, а пеленку добавила :ага:

0
Я заказала бодик -водолазку. Просьба по цвету-нам надо белый или зеленый. Лучше белый. Может др артикул-но не сильно теплый...под костюм санта...

0
Я заказала бодик -водолазку. Просьба по цвету-нам надо белый или зеленый. Лучше белый. Может др артикул-но не сильно теплый...под костюм санта...

Дело в том, что у производителя вообще нет белых расцветок бодиков. Варианты такие: либо мы заказываем вот эту модель в нейтральном цвете, но, что нам положат в заказ не известно: это могут быть зеленый,серый (что тоже подходит по моему мнению),желтый.
А заказанная Вами модель в нейтральный цветах; зеленый или желтый.
В чисто белом цвете только боди-майки, но это не подойдет.
Могу предложить вариант белой футболочки, у нее достаточно высокое горлышко, будет прикрывать шейку малыша.

0
а мы еще не забрали заказ предыдущий. там одного бодика не было артикула.. Вы нам другой положили? и может помните какой цвет?

0
а мы еще не забрали заказ предыдущий. там одного бодика не было артикула.. Вы нам другой положили? и может помните какой цвет?

Не было как раз бодика теплого из футера, но в Вашем заказе есть боди 1217 р,но цвет не помню,их было много разных. Другой не положила, поэтому предложила вернуть за него деньги. Забирайте заказ,может Вам подойдет цвет,который я положила и Вам вообще больше не нужны бодики ))))

0
понято...

0
МаринкаПО, Марина, спасибо за такую замечательную закупку! В очередной раз получила заказ и в очередной раз все понравилось. Спасибо вам!!!

0
МаринкаПО, Марина, спасибо за такую замечательную закупку! В очередной раз получила заказ и в очередной раз все понравилось. Спасибо вам!!!

Спасибо Вам!Очень приятно  :902

0
Марина, добрый вечер! Впервые делаю закупку и мне не все понятно. При заказе кофточки с205ф предлагают на выбор цвет мальчик, девочка и нейтральный. Посмотрела на сайте "Желтый кот" - там синий, розовый и коричневый. Что считать цветом для мальчика - синий или коричневый?

0
Марина, добрый вечер! Впервые делаю закупку и мне не все понятно. При заказе кофточки с205ф предлагают на выбор цвет мальчик, девочка и нейтральный. Посмотрела на сайте "Желтый кот" - там синий, розовый и коричневый. Что считать цветом для мальчика - синий или коричневый?
Добрый вечер! Синий-мальчик, розовый-девочка, коричневый в данном случае -нейтральный. Только они остались в 68 р-ре, но может к концу месяца и их не остаться ((((

0
Добрый вечер! Синий-мальчик, розовый-девочка, коричневый в данном случае -нейтральный. Только они остались в 68 р-ре, но может к концу месяца и их не остаться ((((

Очень жаль, придется удалить этот заказ - мне нужен 92 размер.

0
Очень жаль, придется удалить этот заказ - мне нужен 92 размер.

4 шт оставалось месяц назад, если они все еще будут на складе (узнаю в числах 20-х) Вас иметь ввиду? какой цвет нужен?

0
4 шт оставалось месяц назад, если они все еще будут на складе (узнаю в числах 20-х) Вас иметь ввиду? какой цвет нужен?
Да, Марин, спасибо. Если на складе будет 92 размер, синий цвет, то обязательно куплю :)

0
Добрый день. Когда примерно стоп? и как долга после стопа идет заказ?

0
Скажите, а для девочки случайно ничего подобного не придумали? Снегурочку там, или Миссис Клаус?

Комбинезон Санта

Артикул: с1149в
 Цена: 426 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день. Когда примерно стоп? и как долга после стопа идет заказ?
Добрый день! СТОП по плану 25 ноября. Через неделю после СТОПа развожу заказы по офисам.