Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
:addd
Полукомбинезон с111иПолотно: Польский интерлокРазмеры: 62-86

348 руб.

Если нужно сегодня, отправлю дозаказом, а то у нас уже следующий выкуп.

0
Кофта-боди с269/1аПолотно: Польский ажурРазмеры: 62-86

0
Кофта-боди с269/1аПолотно: Польский ажурРазмеры: 62-86

249 руб.

0
ДД, согласна на новую цену.

0
ДД, согласна на новую цену.

Принято, спасибо!

0
а почему бы на все шапочки не сделать ряды?? я бы разные заказала но по одной штуке!

0
а почему бы на все шапочки не сделать ряды?? я бы разные заказала но по одной штуке!

из моего опыта, редко кто на шапочки в ряды встает, поэтому и делаю по 3 штуки. Выкупаю только если 1 позиция не закроется, постоянный пристрой шапочек )))

0
Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом. Я оплачивала заказ за 3 костюма, теперь они у меня куда-то из оплаты делись, в получение их нет, и в корзине что-то непонятное

0
прошу прощения, разобралась, там разбор товара

0
ДД! возьмите, пожалуйста, дозаказ!  :904m

0
прошу прощения, разобралась, там разбор товара

ДД! Да они разобраны, ярлыки наклеены, сегодня будут отвезены Горького, Советский, Московский офисы.

0
ДД! возьмите, пожалуйста, дозаказ!  :904m

ДД! Отправила дозаказом, надеюсь примут

0
спасибо!!!  :1002

0
спасибо!!!  :1002

В счет включили, сегодня и завтра оплата  :ага:

0
ДД! Только на днях смогли забрать заказ - не досчитались одного песочника за 355р, в красную полосочку. Как бы поскорее выяснить что и как с ним? Брала не для себя - спрашивают, волнуются. Спасибо

0
ДД! Только на днях смогли забрать заказ - не досчитались одного песочника за 355р, в красную полосочку. Как бы поскорее выяснить что и как с ним? Брала не для себя - спрашивают, волнуются. Спасибо
Дд! Ответила в личку

0
Marina-prov

НАЛИЧИЕ ПО ПОДАРОЧНЫМ НАБОРАМ:

В НАЛИЧИИ 56 И 62 РАЗМЕРЫ: 
638 руб.

56 ОЧЕНЬ МАЛО, 62 Р-Р МНОГО, ЕСЛИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ БРАТЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ, ТО ТАКОЙ:
829 руб.

ТАКОЙ ТОЛЬКО В 56 РАЗМЕРЕ:  
995 руб.

такой только в 62 размере:
954 руб.

такой 56 р-р мало, 62 р-р - много:[/b][/color]
940 руб.

Поэтому при заказе лучше оставить замену в строке комментарий

0
@МаринкаПО
469 руб.

в каталоге цена уже по распродаже? можно уточнить? 

0
@МаринкаПО ,
469 руб.

в каталоге цена уже по распродаже? можно уточнить?

добрый день! Оптовая цена 404 руб.+16% оргсбор = 469 руб. все верно.

0
Добрый вечер. Я у вас опять заказала белые чепчики. В прошлый раз из 2 был только один.  Надеюсь в этот раз появяться в наличии. Мне нужен еще один, но если поштучно не будет в наличии, то готова взять комплект из 3 штук. 

0
Добрый вечер. Я у вас опять заказала белые чепчики. В прошлый раз из 2 был только один.  Надеюсь в этот раз появяться в наличии. Мне нужен еще один, но если поштучно не будет в наличии, то готова взять комплект из 3 штук.

Здравствуйте! Кладите в корзину, буду смотреть остатки ближе к концу выкупа. Может их уже отшили

0
@МаринкаПО ,  ДУ! Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату и отправьте его в офис!!!! Или можно будет оплатить в офисе?!
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2016, 10:29:55 am от Юлия210588 »

0
@МаринкаПО ,  ДУ! Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату и отправьте его в офис!!!! Или можно будет оплатить в офисе?!

ДД! перевела, лучше на карту ))

0

ДД! перевела, лучше на карту ))

Оплатила

0
Здравствуйте,  :addd
Комбинезон с1148/1в

0
Здравствуйте,  :addd
Комбинезон с1148/1в

Добрый день!

544 руб.

0
:addd    Ползунки с1306и спорт, Кофточка с1234в

Брюки с301в спорт, исправьте пожалуйста до 110 размера
Комплект на подкладке с1276ф3+301ф3 и этот до 116 размера

0
:addd    Ползунки с1306и спорт, Кофточка с1234в

Брюки с301в спорт, исправьте пожалуйста до 110 размера
Комплект на подкладке с1276ф3+301ф3 и этот до 116 размера

ДД! 
200 руб.

351 руб.

301в размер добавила
Костюм в каталоге есть, начиная с 98 размера, цена выше

1160 руб.

0
@МаринкаПО , Спасибо :904m

0
ДВ! Мариночка - песочник получила - все понравилось, обаяшка такой. Просьба - на сайте глянула комбез
Комбинезон с133ф3 спорт - вроде есть большие размерчики. Уточните еще наличие, плиз, и добавьте в катало - если что - я беру!
Спасибо! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДВ! Мариночка - песочник получила - все понравилось, обаяшка такой. Просьба - на сайте глянула комбез
Комбинезон с133ф3 спорт - вроде есть большие размерчики. Уточните еще наличие, плиз, и добавьте в катало - если что - я беру!
Спасибо! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Здравствуйте! Рада, что Вам понравился ))))
К сожалению, остались только 62 и 68 размеры  :(

0
Добрый день! Скажите, следующий стоп только через месяц?  :Удивляюсь:

0
Добрый день! Скажите, следующий стоп только через месяц?  :Удивляюсь:

ДД!
Тьфу ты,  неверный стоп стоял, СТОП сегодня 05 апреля. А следующий через 2-3 недели.
Спасибо, а то я бы не заметила ))))

0
Увы мне! Так понравился комбинезончик!! А можно ли передать производителю просьбу трудящихся по поводу отшива  больших размерчиков? Модель, мне кажется, пользуется спросом  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Увы мне! Так понравился комбинезончик!! А можно ли передать производителю просьбу трудящихся по поводу отшива  больших размерчиков? Модель, мне кажется, пользуется спросом  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Я им напишу   :ага:

0
 :(Куда же делись мои белые чепчики, которые были в наличии в остатках, писали, что заказали  :Не знаю:

0
:(Куда же делись мои белые чепчики, которые были в наличии в остатках, писали, что заказали  :Не знаю:

Добрый день! На остатках они значились, а в счет не включены. Им же не жалко, значит в наличии нет, а в файле ошибка. Уже второй раз, по-моему, так получается с этими шапочками. ((((

0
Да, второй раз, очень жаль, спасибо за содействие. 

0
@МаринкаПО , здравствуйте! А вы пристрой в офис еще не отправляли?

0
@МаринкаПО , здравствуйте! А вы пристрой в офис еще не отправляли?

Юлия, здравствуйте! Я прошу прощения, но у меня совсем вылетело из головы, что надо отправить пристрой, сегодня муж как раз развозил. Если Вам нужно срочно,напишите адрес в личку, завтра смогу привезти на дом, если Вы живёте где- то недалеко от сормовского офиса.

0

Юлия, здравствуйте! Я прошу прощения, но у меня совсем вылетело из головы, что надо отправить пристрой, сегодня муж как раз развозил. Если Вам нужно срочно,напишите адрес в личку, завтра смогу привезти на дом, если Вы живёте где- то недалеко от сормовского офиса.

Как-то неудобно вас гнать к себе домой!!! А когда теперь планируете ближайший развоз по офисам? А вообще, я живу в районе сормовского ГАИ, удобно ли вам будет?

0

Как-то неудобно вас гнать к себе домой!!! А когда теперь планируете ближайший развоз по офисам? А вообще, я живу в районе сормовского ГАИ, удобно ли вам будет?

Следующий раз только с жёлтым котом, давайте так: я во вторник отвезу прямо в офис Сормово, а то ГАИ далековато от меня (((((хорошо?

0

Следующий раз только с жёлтым котом, давайте так: я во вторник отвезу прямо в офис Сормово, а то ГАИ далековато от меня (((((хорошо?

Хорошо, большое спасибо))))

0
@МаринкаПО ,ДД. Подскажите,будет ли еще выкуп до лета в закупке Lacky BAG ?

0
@МаринкаПО ,ДД. Подскажите,будет ли еще выкуп до лета в закупке Lacky BAG ?

Здравствуйте! Я вообще закупку закрыла, поставщик сильно цены поднял, ассортимент какой-то хиленький стал, раньше столько классных было сумок,рюкзаков, чемоданов и проч. Именно эксклюзива, а сейчас ....
На всеми любимыми сумки с котами цены по сравнению с 2014 г. Выросли в 3 раза   :Ужас:

0
@МаринкаПО
Спасибо. Понятно. Очень жаль....

0
А можно заказать такой комбинезон, только кремового цвета? На сайте такой увидела :)
583 руб.

0
Мариночка, получила заказ сегодня! Как всегда- оперативно! И отдельное огромное спасибо, что пришли указанные в комментах расцветки!!! Покупала подружке- от неё отдельное спасибо!!!чудесная Закупка! Вам спасибо, спасибо!  :1002

0
А можно заказать такой комбинезон, только кремового цвета? На сайте такой увидела :)
583 руб.

Дд!эта расцветка недавно появилась, должна быть в наличии, попрошу у поставщика. Выглядит очень благородно ))))

0
Мариночка, получила е :dragonзаказ сегодня! Как всегда- оперативно! И отдельное огромное спасибо, что пришли указанные в комментах расцветки!!! Покупала подружке- от неё отдельное спасибо!!!чудесная Закупка! Вам спасибо, спасибо!  :1002

Здравствуйте! Стараюсь угодить участникам,если это в моих силах. Рада, что Вам понравилось с подругой.