:adddПолукомбинезон с111иПолотно: Польский интерлокРазмеры: 62-86
Кофта-боди с269/1аПолотно: Польский ажурРазмеры: 62-86
ДД, согласна на новую цену.
а почему бы на все шапочки не сделать ряды?? я бы разные заказала но по одной штуке!
прошу прощения, разобралась, там разбор товара
ДД! возьмите, пожалуйста, дозаказ! :904m
спасибо!!! :1002
ДД! Только на днях смогли забрать заказ - не досчитались одного песочника за 355р, в красную полосочку. Как бы поскорее выяснить что и как с ним? Брала не для себя - спрашивают, волнуются. Спасибо
@МаринкаПО , 469 руб.Комбинезон в каталоге цена уже по распродаже? можно уточнить?
Добрый вечер. Я у вас опять заказала белые чепчики. В прошлый раз из 2 был только один. Надеюсь в этот раз появяться в наличии. Мне нужен еще один, но если поштучно не будет в наличии, то готова взять комплект из 3 штук.
@МаринкаПО , ДУ! Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату и отправьте его в офис!!!! Или можно будет оплатить в офисе?!
ДД! перевела, лучше на карту ))
Здравствуйте, :adddКомбинезон с1148/1в
:addd Ползунки с1306и спорт, Кофточка с1234вБрюки с301в спорт, исправьте пожалуйста до 110 размераКомплект на подкладке с1276ф3+301ф3 и этот до 116 размера
ДВ! Мариночка - песочник получила - все понравилось, обаяшка такой. Просьба - на сайте глянула комбез Комбинезон с133ф3 спорт - вроде есть большие размерчики. Уточните еще наличие, плиз, и добавьте в катало - если что - я беру! Спасибо! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Добрый день! Скажите, следующий стоп только через месяц? :Удивляюсь:
Увы мне! Так понравился комбинезончик!! А можно ли передать производителю просьбу трудящихся по поводу отшива больших размерчиков? Модель, мне кажется, пользуется спросом :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
:(Куда же делись мои белые чепчики, которые были в наличии в остатках, писали, что заказали :Не знаю:
@МаринкаПО , здравствуйте! А вы пристрой в офис еще не отправляли?
Юлия, здравствуйте! Я прошу прощения, но у меня совсем вылетело из головы, что надо отправить пристрой, сегодня муж как раз развозил. Если Вам нужно срочно,напишите адрес в личку, завтра смогу привезти на дом, если Вы живёте где- то недалеко от сормовского офиса.
Как-то неудобно вас гнать к себе домой!!! А когда теперь планируете ближайший развоз по офисам? А вообще, я живу в районе сормовского ГАИ, удобно ли вам будет?
Следующий раз только с жёлтым котом, давайте так: я во вторник отвезу прямо в офис Сормово, а то ГАИ далековато от меня (((((хорошо?
@МаринкаПО ,ДД. Подскажите,будет ли еще выкуп до лета в закупке Lacky BAG ?
А можно заказать такой комбинезон, только кремового цвета? На сайте такой увидела :)583 руб.Комбинезон
Мариночка, получила е :dragonзаказ сегодня! Как всегда- оперативно! И отдельное огромное спасибо, что пришли указанные в комментах расцветки!!! Покупала подружке- от неё отдельное спасибо!!!чудесная Закупка! Вам спасибо, спасибо! :1002