Снова получила заказ и снова безумно довольна!!!! Скоростью раздач и качеством комбезиков!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!! :904m
ДУ! Могу я сегодня еще заказ сделать? Думаем насчет размера. Полукомбезик типа песочника на 3-4 месячного не крупного по предварительной версии малыша на жару - какой лучше размер брать - 68 или 74? И про футболку поло такой же вопрос. Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте, можно зафиксировать мой заказ? Успею в этот стоп ?
ДД! Добавьте пожалуйста, Ползунки с333и.
Марина Здравствуйте! Получила вещички для своей ловушки, всё очень понравилось, качество на высоте, спасибо Вам большое за оперативность :Ромашки::1002
подскажите этот комбез рядами, он на утеплителе, есть ли гарантия что придет в белом цвете
дд! Рядами здесь ничего нет кроме шапочек не по распродаже, он на утеплителе и хлопковой подкладке. Поставьте комментарий к заказу белый, придет белый
Подскажите он прямо очень теплый и на синтепоне, мне нужно не очень теплый чтобы и на весну и на прохладное лето; может взять футер на интерлоке?
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность включить в заказ чепчик из серии "котята" или "полосочки"?
Скажите, пожалуйста, почему у меня в корзине 3 костюма заменили на 2?
Ой ой, мне чепчиков белоснежных сделали замену, спасибо, но только вместо 2 стал 1,а мне надо 2 на выписку, у меня двойня! По возможности еще один положите
Добрый день.оплатить 458 руб смогу только завтра 29.02.живу за городом,нет возможности,а 26 числа с работы уходила -счета еще не было счета.
д.д. я заказала РАСПРОДАЖА!Бриджи-юбкас340к можно уточнить- у меня уже есть в голубом варианте,донашиваем сейчас. Не хотелось бы получить вторую такую же,можно у Вас попросить,когда будете ждать счет уточнить каких расцветок больше на выкуп., если опять голубая я не буду брать. Юбка отличная,но в одном и томже ходить не хочется Спасибо заранее [/b]
Д.д РАСПРОДАЖА!Бриджи-юбкас340к можно уточнить- у меня уже есть в голубом варианте,донашиваем сейчас. Не хотелось бы получить вторую такую же,можно у Вас попросить,когда будете ждать счет уточнить каких расцветок больше на выкуп., если опять голубая я не буду брать. Юбка отличная,но в одном и томже ходить не хочется Спасибо заранее
Цитирую: kira от 26 Февраль, 2016, 21:31:50 pm Ой ой, мне чепчиков белоснежных сделали замену, спасибо, но только вместо 2 стал 1,а мне надо 2 на выписку, у меня двойня! По возможности еще один положитеДД! Я бы с радостью, они вообще только по 3 штуки отпускаются, но нам выставили счет только на один, больше на складе их нет. Если один Вам не нужен, выложу в пристрой.
ДД, :addd Шапочка с1501/1и -Интерлок с вышивкой, Размеры: 38-48 с надписью доченька(полоска)
Цитирую: vbi от Сегодня в 11:18:59ДД, Шапочка с1501/1и -Интерлок с вышивкой, Размеры: 38-48 с надписью доченька(полоска)ДД! Добавила, отпускаются только по 3 шт.в упаковке
Если будете брать, могу присоединиться, 1 шт.забрать.
Цитирую: marsela от 06 Март, 2016, 21:09:09 pm Если будете брать, могу присоединиться, 1 шт.забрать. тогда сделаю рядами, только напишите какие размеры нужны.
Если размер любой, то мне 42.
ДД, уточнить вот такая шапочка по 3 шт. все одного размера?351 руб.Шапочка,цена за 3 шт.если да, то на вырост возьму 42р.
Шапочка с1522/1н добавьте хотелки по распродаже и Шапочка с517н
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему вы не делаете ряды по шапкам?? очень понравились шапочки но куда мне 3 шапки одного размера?? откройте ряды на них и заказы быстрее наберутся!
а вам на мальчика или на девочку надо? и в каталоге нет вроде 42 размера только 40 и 46 мне на мальчика надо
закрыла ряд на шапочки ,р-р 40 ,сделайте пожалуйста пометку,что на девочку :Спасибо:а то у самой уже не получается отредактировать :(