Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
Снова получила заказ и снова безумно довольна!!!! Скоростью раздач и качеством комбезиков!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!! :904m

0
ДУ! Могу я сегодня еще  заказ сделать? Думаем насчет размера. Полукомбезик типа песочника на 3-4 месячного не крупного по предварительной версии малыша на жару - какой лучше размер брать - 68 или 74? И про футболку поло такой же вопрос. Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2016, 10:59:13 am от Муза-9 »

0
Здравствуйте, можно зафиксировать мой заказ? Успею в этот стоп ? 

0
Снова получила заказ и снова безумно довольна!!!! Скоростью раздач и качеством комбезиков!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!! :904m

Спасибо! Рада, что Вам все понравилось!  Жду снова в своих сборах.  :892

0
ДУ! Могу я сегодня еще  заказ сделать? Думаем насчет размера. Полукомбезик типа песочника на 3-4 месячного не крупного по предварительной версии малыша на жару - какой лучше размер брать - 68 или 74? И про футболку поло такой же вопрос. Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

ДД! СТОП перенесен на 23 февраля, у поставщика сейчас переоценка, прайса нового сказали не ждать ранее среды, а потом выходные, да и праздник, поэтому немного подзатянется.
Лучше взять 74 размер и полукомбез, и футболку.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2016, 13:39:53 pm от МаринкаПО »

0
Здравствуйте, можно зафиксировать мой заказ? Успею в этот стоп ?

Здравствуйте! Стоп перенесен на 23 февраля, информация ниже.

0
Спасибо за ответ, будем ждать стопа!

0
ДД! Добавьте пожалуйста, Ползунки с333и.

0
Марина Здравствуйте! Получила вещички для своей ловушки, всё очень понравилось, качество на высоте, спасибо Вам большое за оперативность :Ромашки::1002

0
ДД! Добавьте пожалуйста, Ползунки с333и.

ДД! Готово!

0
Марина Здравствуйте! Получила вещички для своей ловушки, всё очень понравилось, качество на высоте, спасибо Вам большое за оперативность :Ромашки::1002

Здравствуйте! Благодарю за участие, рада, что Вам понравилось. :902

0
подскажите этот комбез рядами, он на утеплителе, есть ли гарантия что придет в белом цвете

0
подскажите этот комбез рядами, он на утеплителе, есть ли гарантия что придет в белом цвете
дд! Рядами здесь ничего нет кроме шапочек не по распродаже, он на утеплителе и хлопковой подкладке. Поставьте комментарий к заказу белый, придет белый 

0
дд! Рядами здесь ничего нет кроме шапочек не по распродаже, он на утеплителе и хлопковой подкладке. Поставьте комментарий к заказу белый, придет белый

Подскажите он прямо очень теплый и на синтепоне,  мне нужно не очень теплый чтобы и на весну и на прохладное лето; может взять футер на интерлоке?

0
А есть такой комбинезон http://shop.yellowcat.ru/kombinezony/kombinezon-na-podkladke/1132fl-kombinezon-na-podkladke

0

Подскажите он прямо очень теплый и на синтепоне,  мне нужно не очень теплый чтобы и на весну и на прохладное лето; может взять футер на интерлоке?

Нет, не очень теплый, где-то от +10. 1132 фл нет, закончились. Есть с1103ф3:

он тоньше,  чем 132вс.

0
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность включить в заказ чепчик из серии "котята" или "полосочки"?

0
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность включить в заказ чепчик из серии "котята" или "полосочки"?

ДД! Да, закаывать их можно, но они отпускаются по 3 шт в упаковке (можно разных цветов).Кол-я "Котята" только размер 36-38 остались. "Полосочки"- 36-38 и 38-40 В каталоге они есть.

0
Скажите, пожалуйста, почему у меня в корзине 3 костюма заменили на 2?

0
Скажите, пожалуйста, почему у меня в корзине 3 костюма заменили на 2?

ДД! Я Вам делала замену, т.к. 104би нет в наличии, сейчас смотрю 3 штуки появились (в Вашем комментарии 2 шт написано для мальчика), думала моя ошибка. Сейчас исправлю  :Стесняюсь:

0
СТОП!!!  
Все заказы и дозаказы приняты и отправлены поставщику. 
Следующий СТОП 8 марта. 

0
Ой ой, мне чепчиков белоснежных сделали замену, спасибо, но только вместо 2 стал 1,а мне надо 2 на выписку, у меня двойня! По возможности еще один положите

0
Ой ой, мне чепчиков белоснежных сделали замену, спасибо, но только вместо 2 стал 1,а мне надо 2 на выписку, у меня двойня! По возможности еще один положите

ДД! Я бы с радостью, они вообще только по 3 штуки отпускаются, но нам выставили счет только на один, больше на складе их нет. Если один Вам не нужен, выложу в пристрой.

0
Добрый день.оплатить 458 руб смогу только завтра 29.02.живу за городом,нет возможности,а 26 числа с работы уходила -счета еще не было счета.

0
д.д. я заказала 
РАСПРОДАЖА!Бриджи-юбкас340к можно уточнить- у меня уже есть в голубом варианте,донашиваем сейчас. Не хотелось бы получить вторую такую же,можно у Вас попросить,когда будете ждать счет уточнить каких расцветок больше на выкуп., если опять голубая я не буду брать. Юбка отличная,но в одном и томже ходить не хочется Спасибо заранее 
[/b]

0
Добрый день.оплатить 458 руб смогу только завтра 29.02.живу за городом,нет возможности,а 26 числа с работы уходила -счета еще не было счета.

ДД! Спасибо, оплата пришла. 

0
д.д. я заказала
РАСПРОДАЖА!Бриджи-юбкас340к можно уточнить- у меня уже есть в голубом варианте,донашиваем сейчас. Не хотелось бы получить вторую такую же,можно у Вас попросить,когда будете ждать счет уточнить каких расцветок больше на выкуп., если опять голубая я не буду брать. Юбка отличная,но в одном и томже ходить не хочется Спасибо заранее
[/b]

ДД! Я постараюсь, наличие по  104 размеру хорошее, думаю красный смогут положить, если уд придет голубой, то выложу в пристрой, желающие найдутся )))

0
Д.д РАСПРОДАЖА!Бриджи-юбкас340к можно уточнить- у меня уже есть в голубом варианте,донашиваем сейчас. Не хотелось бы получить вторую такую же,можно у Вас попросить,когда будете ждать счет уточнить каких расцветок больше на выкуп., если опять голубая я не буду брать. Юбка отличная,но в одном и томже ходить не хочется Спасибо заранее 

0
Д.д РАСПРОДАЖА!Бриджи-юбкас340к можно уточнить- у меня уже есть в голубом варианте,донашиваем сейчас. Не хотелось бы получить вторую такую же,можно у Вас попросить,когда будете ждать счет уточнить каких расцветок больше на выкуп., если опять голубая я не буду брать. Юбка отличная,но в одном и томже ходить не хочется Спасибо заранее

Ответ ниже  :Смеюсь:

0
 :Спасибо:Не видела просто  :Хи-хи:

0
Цитирую: kira от 26 Февраль, 2016, 21:31:50 pm Ой ой, мне чепчиков белоснежных сделали замену, спасибо, но только вместо 2 стал 1,а мне надо 2 на выписку, у меня двойня! По возможности еще один положите
ДД! Я бы с радостью, они вообще только по 3 штуки отпускаются, но нам выставили счет только на один, больше на складе их нет. Если один Вам не нужен, выложу в пристрой.
Возьму хотя бы один, попозже может еще появиться

0
ДД,  :addd

Шапочка с1501/1и -Интерлок с вышивкой, Размеры: 38-48  с надписью доченька(полоска)

0
 :Удивляюсь: :dragon
ДД,  :addd

Шапочка с1501/1и -Интерлок с вышивкой, Размеры: 38-48  с надписью доченька(полоска)
ДД! Добавила, отпускаются только по 3 шт.в упаковке

0
  Цитирую: vbi от Сегодня в 11:18:59ДД, 

Шапочка с1501/1и -Интерлок с вышивкой, Размеры: 38-48  с надписью доченька(полоска)ДД! Добавила, отпускаются только по 3 шт.в упаковке
Если будете брать, могу присоединиться, 1 шт.забрать.

0
тогда сделаю рядами, только напишите какие размеры нужны. 

0
о, кей

0
Цитирую: marsela от 06 Март, 2016, 21:09:09 pm Если будете брать, могу присоединиться, 1 шт.забрать. тогда сделаю рядами, только напишите какие размеры нужны. 
Если размер любой, то мне 42.

0
Если размер любой, то мне 42.

ДД! Сделала рядами для размера 42

0
ДД, уточнить вот такая шапочка по 3 шт.  все  одного размера?
351 руб.

если да, то на вырост возьму 42р.

0
ДД, уточнить вот такая шапочка по 3 шт.  все  одного размера?
351 руб.

Здравствуйте! К сожалению да, поставщик отпускает по 3 шт в упаковке одного размера, но может положить по нашему заказу разные цвета (мальчик. девочка или нейтральный). Я как раз открыла ряд на этот размер,занимайте.

0
Шапочка с1522/1н добавьте хотелки по распродаже и Шапочка с517н

0
Шапочка с1522/1н добавьте хотелки по распродаже и Шапочка с517н

ДД! 1522/1н нет уже. 517 н р-ры 42 и 44

70 руб.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему вы не делаете ряды по шапкам?? очень понравились шапочки но куда мне 3 шапки одного размера?? откройте ряды на них и заказы быстрее наберутся! 

0
ДД, уточнить вот такая шапочка по 3 шт.  все  одного размера?
351 руб.

а вам на мальчика или на девочку надо? и в каталоге нет вроде 42 размера только 40 и 46  мне на мальчика надо

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему вы не делаете ряды по шапкам?? очень понравились шапочки но куда мне 3 шапки одного размера?? откройте ряды на них и заказы быстрее наберутся!

Здравствуйте! Какую шапочку конкретно надо сделать рядами? 1501/1и 42 нет размера, на тот момент когда делала ряды по старым остаткам, он был (((( сейчас закончились 

0
а вам на мальчика или на девочку надо? и в каталоге нет вроде 42 размера только 40 и 46  мне на мальчика надо
мне на девочку, но мне отказ по шапке пришел, если откроют другой ряд то мне 40 нужен( вроде делят на мальчика и девочку, но только одного размера)

0
jane-swan, vbi,
 Открыла ряды Шапочка арт. c1501/1и на 40 и 46 размер

0
закрыла ряд на шапочки ,р-р 40 ,сделайте пожалуйста пометку,что на девочку :Спасибо:а то у самой уже не получается отредактировать  :(

0
 :addd
Полукомбинезон с111иПолотно: Польский интерлокРазмеры: 62-86 

0
закрыла ряд на шапочки ,р-р 40 ,сделайте пожалуйста пометку,что на девочку :Спасибо:а то у самой уже не получается отредактировать  :(

Ок, в заказе видно, что на девочку