Наталья, добрый день! Скажите, рассматривать можно только варианты, которые у вас в каталоге? Или можно хотелочки с сайта??
в купальниках к 80D идет низ XL :)
Ой большевато то как!!! Наталья а к 75-Д, М трусики идут? А вот такой можно добавить? Или может типа него что-то есть?
Добрый день . Заказ"в пути" пару дней. В Щербинки еще не развозили? Спасибо.
А добавьте пожалуйста ещё милавицу бюст мама 11912
:quote author=Дмитриева link=topic=9549.msg1124968#msg1124968 date=1386447555]Наталья, доброй ночи! Если можно, добавьте пожалуйста старую модель, на сайте поставщика этот комплект присутствует: http://www.infinitylingerie.com/bustgaltery/bustgalter-na-porolone-cvetnoj-175421Заранее спасибоЯ ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ЗАКАЗАЛА
Наталья, доброе утро. в каталоге был бюст черный, сзади силиконовая вставка застежка спереди.Не могу найти. Его нет . Очень нужен!
вот пожалуйста , есть такой Бюстгальтер пуш-ап силиконовая спинка, цвет ЧЕРНЫЙ Артикул: 75311 Цена: 235 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо. Я 3 раза каталог просмотрела.
у меня почему-то соблазн мигает в Доставке, а я просила объединить с Пеликаном(((
Наталья, доброй ночи! Если можно, добавьте пожалуйста старую модель, на сайте поставщика этот комплект присутствует: http://www.infinitylingerie.com/bustgaltery/bustgalter-na-porolone-cvetnoj-175421Заранее спасибо
и я хочу, только моего размера как обычно нет :Истерика:
ДД.скажите я у Вас заказала комплект,вы можете его прислать почтой
Наташенька,добрый вечер)))Я опять к тебе)))Вот такие комплектики со стрингами есть? Комплект (Бюстгальтер на поролоне + трусы-боксеры), цвет МАЛИНОВЫЙ Артикул: 176410 + 176433 Цена: 521 руб. Перейти в каталог Заказать Комплект (Бюстгальтер на поролоне + трусы-боксеры), цвет СЕРЫЙ Артикул: 176510 + 176533(сер) Цена: 511 руб. Перейти в каталог Заказать Или может бюсты отдельно такие,если со стрингами нет?
Наталья добрый день, помогите пожалуйста со стрингами для дочери (Белый и черный) на объем 90-91, что то я сама никак не разберусь в этих S и L
Гугусик, Спасибки за помощь
Наталья, подскажите по ночным сорочкам, на размер 44 (75В) у поставщика что-нибудь есть? Если да, то пож-та добавьте в каталог.Спасибо.
Natalia27, ДВ!Подскажите, а есть в Милавице бюстгальтер с силиконовой спиной?
Тогда жду наличия нового,выберу что-нибудь там. :904m