модели 158911 и 158111 в размере 80С тоже нет пуш ап
Здравствуйте! Переведите мой заказ в полученные, пожалуйста :)
ДД, а есть стринги милавица арт 26177, 25941, 26075 размер 94? и бюст 12035 70В)
скажите пжл. а модель 11591(англ роза) MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах. ЦВЕТ АНГЛИЙСКАЯ РОЗА есть 80 Е, и 591(телесный) MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах ЦВЕТ ТЕЛЕСНЫЙ тоже 80 Е?
Натали, снова здравствуй, посмотри, плиз, вот этот артикул 11896(белый) 85Е есть может, очень хочется.
Скажите, а когда появятся купальники Милавица? Очень нужен 85J :907m
Наталья, здравствуйте! Стоп планируется 13.01, но меня не будет в городе до 15.01. Могу ли я оплатить 16.01? Оплату гарантирую.
Natalia27, Наталья, здравствуйте!!! Отметьте пожалуйста оплату !
здесь организатор появляется вообще???
Привет! Наташа переодически появлялась, она ответственный организатор, только сейчас от нее тишина, может случилось что , может проблемы с интернетом :Не знаю:
Наталья, с победой Вас в конкурсе! И новых вершин в работе :904m :904m :904m
Наташа,доброе утро)А можно как-нибудь узнать,есть ли такая сорочка 80В? Ночная сорочка, цвет ЦВЕТНАЯ Артикул: 171962 Цена: 777 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер, данной сорочки на 80B не было еще по остаткам декабря, поступлений по склад данной модельки точно не будет :(
Жалко...Так понравилась...Наташ а,а может есть сорочки такие красивые ещё у поставщика?Сорочек практически нет в каталоге.
Инфинити в основном занимается комплектами, сорочки бывают крайне редко, в февральской коллекции ожидается 3 модельки (судя по каталогу), но естественно заказать их желательно когда будем собирать предзаказ, ориентировочно 20-е числа января :)
Хорошо)Наташа,в каталоге появятся,чтобы посмотреть???Наташа,вот хотела ещё по комплектам инфинити узнать.Трусики L это на какой размер идут?
Ориентировочно бланки с ценами и фото будут в 20-х числах января.L на 46-48 :)
Ну вот,комплект никак значит купить не удастся(((А так хотелось...По бюсту мне надо 80В,а по трусам М значит,44-46.Обидно...
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в комплекте (Бюстгальтер пуш-ап + трусы), цвет БЕЛЫЙ181111 + 181130 у трусиков посадка низкая или средняя? и у трусиков 158930(черный) какая посадка?
А из моего заказа ничего нет в наличии?
))
Наталья, ДД!Подскажите по данному комплектику 181111 + 181130.Ношу низ 46 р-р, судя по всему это М, но если брать размерную сетку ИНФИНИТИ, то мне на 102 см нужно брать L.Получается так?
Наташа,добрый вечер, я в этот стоп успеваю? Если да, то получится ли получить к 25 января, в подарок трусики заказала :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Я сделала заказик. Я успела? Зафиксируйте, если что... Спасибо.
:904m Наташа, а реквизиты сразу можно? мне еще одну предоплату нужно внести, так чтоб 2 раза в банк не бегать :Стесняюсь:
ДУ, Наташа, а что не зафиксрованно в корзине, значит нет в наличии?
Наташа, примите замену, на то чего нет в наличие
Natalia27, добрый день. А соориентируйте, пожалуйста, когда появляются купальники к лету :)
Добрый день, ориентировочно конец января- середина февраля
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, что есть на меня из комплектов инфинити на чашку 1 я уже который раз остаюсь без комплекта, обидно до слез, помогите, пожалуйста
Наташ, если моего комплекта не будет в наличии, то на замену можно вот этот 180210 + 180233(к).
Natalia27, подскажите, трусики INFINITY LINGERIE КЛАССИКА 158930(черный) 98(М) есть в наличии?