Предложение: поскольку модели в прайсах долго одни и те же, а размеры меняются, добавьте в размерную сетку в каталоге условное обозначение (ну как в вышеуказанной модели (-), я его и заказала с коммент. нужного размера, что есть в актуальном прайсе)
Катя, добавьте в каталог джинсы стрейч черные №783514 в каталоге нет.
Не могли бы вы объединить 2 заказа в 1.Заранее спасибо. :904m
:904m :904m :904m а я не могу тебе повысить говорят :( я ж каждый раз как начитаюсь всяких проблем в теме сразу тебе плюсую и Ольке Юрьевне) у меня бы точно на твоём месте уже нервы сдали бы с такими закупщиками)))нам с тобой повезло)) :smilie
вот я уже что то пропустила))красный отзыв исчез)))полистала я читать новости))))) :902
Катюша))) Смотрю темку и балдею))) Как у тебя нервов на нас весёлых хватает??? Всем разжевать же надо... Катюша, ОГРОМНЫЙ тебе :1002 за закупку, опять же :1002 - за терпение за постоянное нахождение в теме :1002 за вечный перепост и дубль правил- :1002 и ещё за то что ты такая клёвая :1002 :1002 :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Ангел12, Катюш, подскажи нам, тебе так неудобно будет? Или можно так делать?
Скажите японская штора каких размеров и что означает 1 2 3 4??? Сколько в комплекте????
Что со стопом???
Ангел12, доброе утро Катя! Оплата моя не нашлась до сих пор или не разнесла пока? Я напомню: перечисляла с Альфа на Альфа и оплата должна была быстро пройти, на мою карту деньги не возвращались. :Не знаю: :Стесняюсь:
Привет! Ща отмечу, пришли!
Ага, две зеленые галочки появились :Ок: Спасибо за оперативность :1006
Катюш, привет! А с 1 сп что-нибудь известно про отгрузку?
Во вторник сказали, что денежка поступила в общем объеме к ним, на этой недельке все собирают, в понедельник-вторник отгрузка...
:Ура: Будем с нетерпением ждать. А по своему опыту скажи, сколько может идти товар до нас?
Ну дней семь... Если склад у них там же, где и офис)) Я еще не знаю, откуда отгрузка, но все равно максимум 10 дней груз идет...
Спасибо за информацию. Бум ждать. :)
и у меня галочка появилась!!!а новых прайсов ещё нет?
Дважды, а то и трижды пишу манагеру - не присылает((
С таким менеджером чувствую нам вообще ничего не достанется :884m :884m :884m
Ангел12, Подскажите у меня из 1СП что-то стоит в доставке, а что-то включено в счет, оно все одновременно придет? Или то что включенно в счет может еще и не прийти???
У меня такой вопросик: Сколько вещи будут идти по времени?
Доброго дня,вам,Катя! Благодарю,вас за отзыв,из-за которого мне уровень покупателя понизили. :Спасибо: Только,знаете, форс мажоры бывают у всех,а вы могли бы и поинтересоваться, в чем дело,прежде чем ставить отрицательные отзывы. Когда вы меня в прошлом году с бассейном прокатили, он у вас видите ли затерялся, и из-за чего бассейн,заказанный в начале лета пришел в сентябре. Я вам ни слова возмущения не сказала. Решила,что с кем не бывает. А вы вот так сразу мою репутацию и подмочили,из-за чего я теперь из СП- клуба переместилась в постоянные покупатели.
[/font] Как- то теперь и не хочется в ваших закупках участвовать. :Плохо:
Я отмечаю еще - окончательные счета прислали, сижу тупею...
ДАДАДА!!! СУПЕР!!! Можно и так, просто КЛАСС!!! Тогда можно и нужно добавлять ЛЮБУЮ позицию со знаком -
добрый день, у меня переплата 520,00 т.е доплатить остаток?
Lilya-1971, биби, Я ща надаю вам!!! НЕ КИПИШУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, у меня куда то слетела оплата....с СП 1, с первого сбора....я в шоке сижу...всё было оплачено, а тут смотри предоплата мигает - зашла, а там долг 360 р. это как так вообще???((((((((
Ангел12, Кать, а у меня вообще один заказ из 3 выкупа из корзины пропал?
:902 всё-всё)молчу)тише воды) ниже травы)) :904m :904m :904m