Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
И ведь написала человеку в личку? чтобы он проверил свою корзину, он оплатил, я отметила, ничего не понимаю, что я где удалила??? Может новый заказ, который не вошел в счет... Пипец в общем, утро о*о*рали....

Не буду сегодня работать, ну нафик... Лучше бы не заходила(((

Катюшечка! Да брось ты, неужели из за таких, которые не умеют, а главное не ходят читать правила так расстраиваться?! Такие будут всегда  :Дундук: можно хоть сто пятьдесят раз одно и тоже писать  :Апстену:
Ты самый, самый лучший орг, мы тебя очень любим :cat :cat :cat  :901 :901 :901 :901 :901 :901 
Очень хочу поставить  :1002, но карма не дает, но как только, так сразу  :Ромашки:

0
Подскажите в прайсе Бонприкс на 50 размер какой идет? Размерная сетка что-то у меня не открывается.

Посмотрите на сайте http://www.bonprixservice.de/ru/groessentabellen.html

0
Подскажите в прайсе Бонприкс на 50 размер какой идет? Размерная сетка что-то у меня не открывается.
42-44 - в зависимости от модели и материала. Ткань плотная и модели "в стык" лучше 44, а если ткань хорошо тянется и модель свободная, не в облипку типа джинсы-пиджал - то 42 можно.
Влезть то влезите, только не комфортно может быть в 42.

0
Катюшечка! Да брось ты, неужели из за таких, которые не умеют, а главное не ходят читать правила так расстраиваться?! Такие будут всегда  :Дундук: можно хоть сто пятьдесят раз одно и тоже писать  :Апстену:
Ты самый, самый лучший орг, мы тебя очень любим :cat :cat :cat  :901 :901 :901 :901 :901 :901 
Очень хочу поставить  :1002, но карма не дает, но как только, так сразу  :Ромашки:
А у меня получилось :1002 :904m

0
Ангел12, Катюня  :Рыдсма: Ну как же так????? Отрицательный отзыв вообще ни за что  :Удивляюсь: Это ВООБЩЕ несправедливо, что у тебя будет одна эта красная хреновина торчать :Плохо: Надо жеж думать прежде, чем отзывы-то катать......... :Дундук: :Истерика:

0
http://www.witt-weiden.de/792581?from_search=true   добавьте 44разм
Предложение: поскольку модели в прайсах долго одни и те же, а размеры меняются
, добавьте в размерную сетку в каталоге условное обозначение (ну как в вышеуказанной модели (-), я его и заказала с коммент. нужного размера,что есть в актуальном прайсе)

0
Ella-ella, kiss-ka, tsburova, natalilove76, svet4k, Девочки! Что-то уже было в каталоге, поищите по артикулу, остальное добавила, что есть по распродаже  :ага:

0
Катя, добрый день! Вы удалили все из мой корзины, и то что было оплачено тоже. Верните тогда мне деньги...

0
Катя, добрый день! Вы удалили все из мой корзины, и то что было оплачено тоже. Верните тогда мне деньги...

Не понимаю я

А это тогда что????

0
Ангел12, Катюня  :Рыдсма: Ну как же так????? Отрицательный отзыв вообще ни за что  :Удивляюсь: Это ВООБЩЕ несправедливо, что у тебя будет одна эта красная хреновина торчать :Плохо: Надо жеж думать прежде, чем отзывы-то катать......... :Дундук: :Истерика:
Надеюсь он увидит сообщение, поймет, что не прав и удалит эту красную хреновину... (((

Вот выше еще один УЗ, который не видит оплату и свой заказ, ну как так???????

0
А у меня получилось :1002 :904m
И у меня вам)) Спасибо

0

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно, чесс слово!

Померила температуру... 39... Млин, завтра гости уже приезжают, дома конь не валялся, аааааааааааааа

0
Подскажите пожалуйста, если в прайсе пишет к сожалению по вашему запросу ничего не найдено, это значит что товара уже нет?

Нет, может и быть! Просто его уже убрали с сайта, попробуйте вторую и третью ссылку, там прост на картинку может быть...

0
Ангел12, а что, там прайсов новых ещё нет? :Стесняюсь:

Неа, наша манагер в отпуске, а второй, у него своя работа, он нас в последнюю очередь "обслуживает"
Ждемс...

0
Катюша, не переживайте, вы могли написать как Лев Толстой, но что толку, если он НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ... А орг вы замечательный! Администрации можно по вашим закупкам устраивать мастер класс для других :-). Ну вот, хотела вам с ОлькойЮрьевной еще по + поставить, а мне опять про карму пишут, значит позднее поставлю.

ох))) скажите тоже))) мастер класс... надо мужу сказать, а то вечно он меня вечерами от компа отгоняет, договор у нас с ним - с 9 до 19 по будням я на сайте, он на работе, в остальное время с семьей дружим))

0
И у меня вам)) Спасибо
И вам спасибо  :902, мне очень нравяться ваши закупки...А особенно, та оперативность с которой вы работаете :Здорово: :Здорово:

0
Подскажите пожалуйста, обувь код 808614 размер указан 36, он соответствует нашему 36??
Боюсь советовать, не знаю...

0
И вам спасибо  :902 , мне очень нравяться ваши закупки...А особенно, та оперативность с которой вы работаете :Здорово: :Здорово:
  :Стесняюсь: :Роза:

0

Странно, второе такое сообщение. :Думаю:
Вы в предоплате эту вещь не видите?

0
Странно, второе такое сообщение. :Думаю:
Вы в предоплате эту вещь не видите?
Вово... Скрины прилагаю, в чем дело то??? (((

0
согласна на все сто! а главное специалисты хорошие, да и в регистратуре не посылают, если какую-то бумаженцию забыл дома, идут на встречу, все для клиента))) обслуживалась и платно и бесплатно -разницы никакой вообще  :Спасибо:

мы просто сто лет не обращались в больнички...

А когда 1 мая муж порвал на ноге связки и все, что можно было там вытекло и порвалось обратились сразу в больницу и понеслось))) Начав с того, что его просто на ОСМОТР записали на 6 июня!!! Т.е. наложили лонгетку и отправили домой на 36 дней!!! Нормальные? Когда там нога просто на одном сухожилии держалась, и вся кровь там просто собиралась, и когда уже лонгетку гипсовую начало распирать через два дня мы разрезали бинты и ох***ли, нога ЧЕРНАЯ и раза в три увеличенная в размере... А они наложили и отправили, из-за того что не перелом и не открытая рана... Вот и полечили, мы даже 6 июня никуда не пошли, потому что уже месяц как лечились у специалиста и кровь раза четыре откачивали...

0

Вы разобрались со своими заказами??? Или я все еще вам что то должна???

0
Написала в тех.поддержку, может они помогут

Цитата
Саш, привет!
Прошу удалить отрицательный отзыв в ЛД:
http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/143

Так как вот, непонятно, что человек хочет:
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg846855#msg846855

И еще сразу вопрос, может им чего не видно? Потому что сразу еще пост:
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg847079#msg847079

0
Ангел12, вообще-то с отзывом и мы можем помочь :Стесняюсь: , только сначала разобраться надо, что это такое.

0
Ангел12, а ты уже все оплаты проставила, а то я оплачивала общей суммой 1080 руб. (360 руб. сбор 1+720 руб. сбор 2), при этом 360 руб. отмечено, а 720 руб. не отмечена оплата, не успела еще отметить или пропустила? Волнительно, а то отправишь в ЧС, не хочется в должниках ходить при оплаченных заказах

0
Ангел12, вообще-то с отзывом и мы можем помочь :Стесняюсь: , только сначала разобраться надо, что это такое.
Ух ты) Думала только Саша и Оля могут...

Ну тогда ждем ответа от этого молодого человека... Может что путное ответит, и поделом мне тогда этот отзыв... 

0
Ангел12, а ты уже все оплаты проставила, а то я оплачивала общей суммой 1080 руб. (360 руб. сбор 1+720 руб. сбор 2), при этом 360 руб. отмечено, а 720 руб. не отмечена оплата, не успела еще отметить или пропустила? Волнительно, а то отправишь в ЧС, не хочется в должниках ходить при оплаченных заказах

Пошла смареть! Может галка слетела!

0
Пошла смареть! Может галка слетела!
Точно, слетела, уже отметила!

0
Ух ты) Думала только Саша и Оля могут...

Ну тогда ждем ответа от этого молодого человека... Может что путное ответит, и поделом мне тогда этот отзыв... 
Ждём. :ага:
Задала этот вопрос в личку обоим участникам.

0
Ждём. :ага:
Задала этот вопрос в личку обоим участникам.
Спасибо!!! БОЛЬШОООЕ!!!

0
А этого в каталоге нет.
http://www.witt-international.ru/search/785144

0
Девченки!!!!  :907m Подскажите кто брал обувь... размер 36 соответствует нашему 36????

0
Девченки!!!!  :907m Подскажите кто брал обувь... размер 36 соответствует нашему 36????
А Вы попробуйте ориентироваться на размерную таблицу на сайте.

0
А этого в каталоге нет.
http://www.witt-international.ru/search/785144
есть  :ага: По артикулу поищите)))

0

Девочки, ну что вы чесслово?! неврничаете из-за такой фигни, ну отзыв, ну бляха красная, ну идиотов полно в мире! ну любой адекватный человек увидев две сотни зелёных хвалебных песен в Катину честь и одну красную бляху даже без особо долгих умозаключений поймет что к чему...
Кать! работать, работать и ещё раз...

Красных блях бояться - в лес не ходить!

Мне в мою ОРГовскую молодость влепили пару красных - ну идиоты, ну чё теперь.
Как УЗу влепили красную бляху - так я у этого организатора потом в 12 закупках участвовала - дружим практически - ну не дозвонилась она до меня - ну бывает...

Ну не бывает идеальных, невозможно всем понравиться! ну можт у мужика климакс или кризис среднего возраста, а у тебя авы то с сиськами летающими, то сама краса фотку выложишь свою, вот и эрекция случилась, клавиатуру сломал, кофе уронил на себя, обжегся - вот и получилось, аж бляха красная...

0
Ну не бывает идеальных, невозможно всем понравиться! ну можт у мужика климакс или кризис среднего возраста, а у тебя авы то с сиськами летающими, то сама краса фотку выложишь свою, вот и эрекция случилась, клавиатуру сломал, кофе уронил на себя, обжегся - вот и получилось, аж бляха красная...
  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

Страшно теперь стало... Не буду себя на аву ставить))))

ps СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ  :cat

0
да уж, читала я про ваши майские "праздники" в другой закупке, но удивлялась, как с такой бедищей, да еще и хватало терпения всем отвечать и проблемы решать  в приветливой дружелюбной форме?!   :Браво :

я только о диагностическом хорошо отзываюсь , о других, лучше промолчать(((

0
Девочки, ну что вы чесслово?! неврничаете из-за такой фигни, ну отзыв, ну бляха красная, ну идиотов полно в мире! ну любой адекватный человек увидев две сотни зелёных хвалебных песен в Катину честь и одну красную бляху даже без особо долгих умозаключений поймет что к чему...
Кать! работать, работать и ещё раз...

Красных блях бояться - в лес не ходить!

Мне в мою ОРГовскую молодость влепили пару красных - ну идиоты, ну чё теперь.
Как УЗу влепили красную бляху - так я у этого организатора потом в 12 закупках участвовала - дружим практически - ну не дозвонилась она до меня - ну бывает...

ржу нимагу! :Хохочу:

0
ktonado@mail.ru, ну, мне кажется, не надо уж так-то.
Зачем обижать человека заочно.
Давайте подождём, и всё выяснится.
Может, подтереть такое сообщеньице?

0
Ангел12, поищите две моих оплаты в Альфа-банке
сумма 720 р., дата 07.08, с карты ***5489 (это одна из них), а деньги мне обратно не возвращались. Как Вы  только разносите потом наши оплаты: у всех же суммы по 360 или кратные ей :homa :Ужас:
Для этого и нужно время оплаты указывать в окошке для оплаты.
А вот здесь не надо такие данные.

0
да уж, читала я про ваши майские "праздники" в другой закупке, но удивлялась, как с такой бедищей, да еще и хватало терпения всем отвечать и проблемы решать  в приветливой дружелюбной форме?!   :Браво :

я только о диагностическом хорошо отзываюсь , о других, лучше промолчать(((

Отвечала, работать надо жеж))
А муж сзади меня лежал весь месяц, только уши мои говорит видел))
Зато скоооолько он мне бумажек навырезал)) Зарабатывал на хлеб с маслом)))

0
ktonado@mail.ru, ну, мне кажется, не надо уж так-то.
Зачем обижать человека заочно.
Давайте подождём, и всё выяснится.
Может, подтереть такое сообщеньице?
Я бы тоже попросила вас дорогие участницы как то более сдержано и добрее высказываться в теме, ведь это всего лишь тряпки (по большому счету), а мы готовы друг другу столько гадостей наговорить (пусть даже и справедливо, как нам кажется). :904m :904m :904m :904m

0
Ангел12, поищите две моих оплаты в Альфа-банке
сумма 720 р., дата 07.08, с карты ***5489 (это одна из них), а деньги мне обратно не возвращались. Как Вы  только разносите потом наши оплаты: у всех же суммы по 360 или кратные ей :homa :Ужас:
Тоже Альфа!Гляну! Я же все это в сбере ищу) На альфу редко платят, хотя там без % вообще

Вот так и разношу)) Переписываю сначала смс с суммой и картой в тетрадочку по порядку, за ночь бывает 60-100 смс))) Они же двойные теперь. И ищу по карте сумму в той дате, какую уз указал... В общем на любой работе надо работать...

0
Для этого и нужно время оплаты указывать в окошке для оплаты.
А вот здесь не надо такие данные.
Я бы и не писала (не имею такой привычки) только вот Катя найти не может мои денежки, и об этом написала в моей корзине. В личку она, вроде, просила ей не писать.

0
есть  :ага: По артикулу поищите)))
Пишет записи не найдено.

0

Тоже Альфа!Гляну! Я же все это в сбере ищу) На альфу редко платят, хотя там без % вообще

Вот так и разношу)) Переписываю сначала смс с суммой и картой в тетрадочку по порядку, за ночь бывает 60-100 смс))) Они же двойные теперь. И ищу по карте сумму в той дате, какую уз указал... В общем на любой работе надо работать...
Удачи, Катюш :904m :904m Очень тебе сочувствую :Ок:

0
Извиняюсь нашла.

0
  Удачи, Катюш :904m :904m
Пасиб пасиб)

0

0
Пишет записи не найдено.
Вы вот тут вводите вот такой артикул: 785144?            Есть она там!!!