И ведь написала человеку в личку? чтобы он проверил свою корзину, он оплатил, я отметила, ничего не понимаю, что я где удалила??? Может новый заказ, который не вошел в счет... Пипец в общем, утро о*о*рали....Не буду сегодня работать, ну нафик... Лучше бы не заходила(((
Подскажите в прайсе Бонприкс на 50 размер какой идет? Размерная сетка что-то у меня не открывается.
Катюшечка! Да брось ты, неужели из за таких, которые не умеют, а главное не ходят читать правила так расстраиваться?! Такие будут всегда :Дундук: можно хоть сто пятьдесят раз одно и тоже писать :Апстену:Ты самый, самый лучший орг, мы тебя очень любим :cat :cat :cat :901 :901 :901 :901 :901 :901 Очень хочу поставить :1002, но карма не дает, но как только, так сразу :Ромашки:
Катя, добрый день! Вы удалили все из мой корзины, и то что было оплачено тоже. Верните тогда мне деньги...
Ангел12, Катюня :Рыдсма: Ну как же так????? Отрицательный отзыв вообще ни за что :Удивляюсь: Это ВООБЩЕ несправедливо, что у тебя будет одна эта красная хреновина торчать :Плохо: Надо жеж думать прежде, чем отзывы-то катать......... :Дундук: :Истерика:
А у меня получилось :1002 :904m
Подскажите пожалуйста, если в прайсе пишет к сожалению по вашему запросу ничего не найдено, это значит что товара уже нет?
Ангел12, а что, там прайсов новых ещё нет? :Стесняюсь:
Катюша, не переживайте, вы могли написать как Лев Толстой, но что толку, если он НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ... А орг вы замечательный! Администрации можно по вашим закупкам устраивать мастер класс для других :-). Ну вот, хотела вам с ОлькойЮрьевной еще по + поставить, а мне опять про карму пишут, значит позднее поставлю.
И у меня вам)) Спасибо
Подскажите пожалуйста, обувь код 808614 размер указан 36, он соответствует нашему 36??
И вам спасибо :902 , мне очень нравяться ваши закупки...А особенно, та оперативность с которой вы работаете :Здорово: :Здорово:
Странно, второе такое сообщение. :Думаю: Вы в предоплате эту вещь не видите?
согласна на все сто! а главное специалисты хорошие, да и в регистратуре не посылают, если какую-то бумаженцию забыл дома, идут на встречу, все для клиента))) обслуживалась и платно и бесплатно -разницы никакой вообще :Спасибо:
Саш, привет!Прошу удалить отрицательный отзыв в ЛД:http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/143Так как вот, непонятно, что человек хочет: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg846855#msg846855И еще сразу вопрос, может им чего не видно? Потому что сразу еще пост:http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg847079#msg847079
Ангел12, вообще-то с отзывом и мы можем помочь :Стесняюсь: , только сначала разобраться надо, что это такое.
Ангел12, а ты уже все оплаты проставила, а то я оплачивала общей суммой 1080 руб. (360 руб. сбор 1+720 руб. сбор 2), при этом 360 руб. отмечено, а 720 руб. не отмечена оплата, не успела еще отметить или пропустила? Волнительно, а то отправишь в ЧС, не хочется в должниках ходить при оплаченных заказах
Пошла смареть! Может галка слетела!
Ух ты) Думала только Саша и Оля могут...Ну тогда ждем ответа от этого молодого человека... Может что путное ответит, и поделом мне тогда этот отзыв...
Ждём. :ага: Задала этот вопрос в личку обоим участникам.
Девченки!!!! :907m Подскажите кто брал обувь... размер 36 соответствует нашему 36????
А этого в каталоге нет.http://www.witt-international.ru/search/785144
Ну не бывает идеальных, невозможно всем понравиться! ну можт у мужика климакс или кризис среднего возраста, а у тебя авы то с сиськами летающими, то сама краса фотку выложишь свою, вот и эрекция случилась, клавиатуру сломал, кофе уронил на себя, обжегся - вот и получилось, аж бляха красная...
Девочки, ну что вы чесслово?! неврничаете из-за такой фигни, ну отзыв, ну бляха красная, ну идиотов полно в мире! ну любой адекватный человек увидев две сотни зелёных хвалебных песен в Катину честь и одну красную бляху даже без особо долгих умозаключений поймет что к чему...Кать! работать, работать и ещё раз...Красных блях бояться - в лес не ходить!Мне в мою ОРГовскую молодость влепили пару красных - ну идиоты, ну чё теперь.Как УЗу влепили красную бляху - так я у этого организатора потом в 12 закупках участвовала - дружим практически - ну не дозвонилась она до меня - ну бывает...Ну не бывает идеальных, невозможно всем понравиться! ну можт у мужика климакс или кризис среднего возраста, а у тебя авы то с сиськами летающими, то сама краса фотку выложишь свою, вот и эрекция случилась, клавиатуру сломал, кофе уронил на себя, обжегся - вот и получилось, аж бляха красная...
Ангел12, поищите две моих оплаты в Альфа-банкесумма 720 р., дата 07.08, с карты ***5489 (это одна из них), а деньги мне обратно не возвращались. Как Вы только разносите потом наши оплаты: у всех же суммы по 360 или кратные ей :homa :Ужас:
да уж, читала я про ваши майские "праздники" в другой закупке, но удивлялась, как с такой бедищей, да еще и хватало терпения всем отвечать и проблемы решать в приветливой дружелюбной форме?! :Браво : я только о диагностическом хорошо отзываюсь , о других, лучше промолчать(((
ktonado@mail.ru, ну, мне кажется, не надо уж так-то.Зачем обижать человека заочно.Давайте подождём, и всё выяснится.Может, подтереть такое сообщеньице?
Для этого и нужно время оплаты указывать в окошке для оплаты.А вот здесь не надо такие данные.
есть :ага: По артикулу поищите)))
Тоже Альфа!Гляну! Я же все это в сбере ищу) На альфу редко платят, хотя там без % вообщеВот так и разношу)) Переписываю сначала смс с суммой и картой в тетрадочку по порядку, за ночь бывает 60-100 смс))) Они же двойные теперь. И ищу по карте сумму в той дате, какую уз указал... В общем на любой работе надо работать...
Удачи, Катюш :904m :904m
Извиняюсь нашла.
Пишет записи не найдено.