Вы вот тут вводите вот такой артикул: 785144? Есть она там!!!
ОлькаЮрьевна, там уже нашли.
а мою оплату так и не нашли? :Ужас:
Я спрашиваю о реквизитах, потому что смогу оплатить сегодня до 20-00, вдруг что-нибудь переведут в предоплату, я уже не смогу оплатить в течении суток, а подводить не хочу и в черный список не хочу.
А можно узнать новые заказы когда будете фиксировать?
Хорошо, спасибо.
Катя, извините за ложную тревогу - немного не разобралась))) Простите - теперь все вижу. Спасибо.
Зафиксированные заказы смогу оплатить до завтра (12-00), или в воскресенье вечером. Как ?
Катюш привет! Подскажи пожалуйста мне понравилась блузка с кардиганом модель 595789, размер указан 44, он какой русский 44 или надо переводить еще +6. Я ношу 44 размер, не знаю на какие размеры ориентироваться. А вещичек много понравилось.
Привет! В каталоге немецкие размеры, если ты носишь НАШ 44, то ИХ надо брать 38И смари, в первом посте еще есть про размерность и сетка, и отзывы
Что то я запуталась, по размерной сетке подхожу на 36.
Катюха вернула старую авку. :Смеюсь: С титьками решила больше не экспериментировать от греха... :Хи-хи: Кать, на самом деле, не расстраивайся из-за красного отзыва! Мало ли в нашей жизни недоразумений бывает. Умный человек и так во всём разберётся и поймёт, что ты отличный орг. А недалёкие УЗы, которые сориентируются на красный отзыв, тебе зачем? Не будут участвовать в твоих закупках - туда им и дорога! Тебе же спокойней! :Извиняюсь: Тех, кто тебя любит, по-любому больше... :cat :901
Катюш извини что достаю с вопросами, подскажи правильно поняла, что по 360 будет если в прайсе такая модель по 360? Если в прайсе другая цена, то соответственно по такой и будет выкупаться?
ВСЁ ВСЁ ВСЁ, что вы видите в ПРАЙСЕ - все по 360 рублей, какая бы там цена не стояла, хоть 500 хоть 5000 Ссылка на сайт дается для ознакомления
Катюш если тебе не трудно, то я сделаю заказ, ты проверь пож. все будет по 360? И вопрос кофта модель 253468 там только топ или вместе с кофтой как комплект, как то непонятно? в прайсе тоько 52 размер, значит 36 нет?
Написано ТОП253468 52 Топ together розовы 1 2599 http://www.witt-international.ru/search/253468
Хотяяяя:Мечта, воплощенная в тонких кружевах! Кофта-топ с нашитым кружевом. Мягкий трикотаж «сингл-джерси». Подчеркивающий фигуру покрой.
Но это же не важно) 36 все равно нет, есть только 52
Жаль!!! 36 что то вообще ничего нет. А хотелось что то заказать.
Уважаемый организатор, извините, но очень прошу помочь разобраться с размерами джинсов, если у меня 52-й, то какие размеры заказывать: тут какие-то 21, 22 не поняла. Я думала, что надо 44, а их нет. РАЗЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, очень уж хочется заказать. СПАСИБО!!!
Здесь вроде девушка пишет... А в отзыве и в ЛС парень...
Ты всё никак не успокоишься? ;) С одним же участником разобрались, я думаю, и с этим разберёмся.Всё будет нормально.
Катюш, посмотри дошли на этот раз денежки??С утра оплатила и волнуюсь, вдруг опять не дошли.... :904m
Lilya-1971, зато смогла репутацию повысить)
Подскажите пожалуйста, если в прайсе пишет к сожалению по вашему запросу ничего не найдено, это значит что товара уже нет?