Тоже не получилось))) Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 168 часов.
Новичек новичку РОЗНЬ,Вот Бурлака - чудо просто! и человек приятный и вобще. папу раз в темках сталкивалась - ну приятно с человеком СП-шничать!а тут прям ваще...и ты эта.. не стесняйся - фиксируй меня, фиксируй!!!
Катя, ДД.Я наверное недопонимаю, в прайсе нет, на сайте есть. Посмотрите, пжст.юбка 789.688.008, 644.807.003 размер 42,44И я еще заказывала босоножки рикер, если можно цвет джинсовый или с бусинами. Забыла указать в коментарии.Спасибо.
Ой, девчонки, мне даже читать это надоело. Представляю, как это всё писать изо дня в день.Катя, мне тебя даже немного жалко. :Роза:
Ангел12, ОлькаЮрьевна, тоже не получилось за такую клевую закупочку поставить, карма не позволила. Ну, через денек можно будет :Смеюсь: И еще хотела проверить: я тут вчера и только что ставила + в другой закупке и в личке др.оргу и специально следила за плюсами. И что вы думаете, опять прибавилось 2. Или совпадение , или я уже тут с ума сошла. :Хохочу: Но замечаю уже который раз. Вот и здесь хотела проверить, но увы...
и ты эта.. не стесняйся - фиксируй меня, фиксируй!!!
30 голос был моим) Может кол-во голосов зависит от уровня пользователя? Хотя вряд ли)))
Спасибочки. :) да обычно нажимаешь и прибавляется один. вчера нажимаю, прибавилось два. сегодня нажимаю человечку, у него мало плюсиков и слежу специально. Ну и опять два прибавилось. :Не знаю: Или это глюки , глюки, глюки... :smilie
Я приноровилась копировать предложения с первого поста) Там ведь вроде ВСЕ есть? Или не так? Неужели прочитав - не понятно? Может надо добавить чего то???или все таки НЕ читают??? ((((
Кать, а я вот как раз сижу, крашусь и думаю о тебе - не педагог ли ты по образованию? :Думаю: Ведь вот какое надо иметь терпение, чтобы миллион раз втолковывать одно и то же в бестолковые головы? :Апстену: Мне кажется только педагоги обладают необходимым запасом терпения. Я бы уже давно вот так сделала:Ну или хотя бы вот так:
Ничего не понимаю... По прайсу нет ни босоножек, ни юбок. Артикулы какие брать?
Или это глюки , глюки, глюки... :smilie
В прайсе есть это все :ага: Только обувь в очень небольших количествах... А юбок полно! Вы просто тыкайте в ссылки, что в прайсах-то)
Мне кажется девушка просит то, что на сайте ей понравилось) Не? Я в общем туплю уже...
ну может и я туплю уже :Крейзи:
кто бы видел, как мы уроки делаем с дочей)))Вот там точно или
Он же? )))
Отфильтровала прайс на юбки, джинс юбки, таких нет. И босоножек тоже нет. ВСЕ заподряд открывать что-ли. Добавьте мои хотелки юбки, пжст. А по обуви 39 РИКЕР что есть?
добавьтеhttp://www.witt-international.ru/822773?sid=7744719#size=4
Добавьте пожалуйста333895 50 Джинсы ascari белый
ДВ,доб.пжлста http://www.witt-weiden.de/322130?from_search=true http://www.bonprix.de/produkt/blusenkleid-dunkelblau-966388/ http://www.bonprix.de/produkt/kleid-schwarzrot-978357/ :Спасибо:
Пипец, второй день слежу за вашей темой - ну и веселуха :Крейзи: ( сама- то, надеюсь, заказ правильно сделала) :)
Пипец, второй день слежу за вашей темой - ну и веселуха :Крейзи:( сама- то, надеюсь, заказ правильно сделала):)
ага, вытаращили глаза по 88 копеек от нахлынувшей халявы и плохо понимаем, что делаем. Я со второго раза только допетрила, какие действия от меня требуются :Дундук:
не, не сложно, просто нужно читать не на работе, когда тебя пациенты постоянно дергают, в такой обстановке вообще плохо что- либо понимаешь. а спокойно вникнув, сразу все поняла( вроде как) :Здорово:
ну теперь то все понятно, будем постоянными покупателями :rabota
А пациентов обижать нельзя :Нет: -частная клиника- пожалуйста-будьте так любезны-это наша зарплата, что заработаем, то на СП и потратим :1005
Кать,прочитала коммент в оплате, куда написать когда оплатила за куртку?
Ох, НЕ в частной бы тоже так думали))
Та хоть сюда) Число просто мне
ох да, завтра проверю уровень обслуживания в городской поликлинике... :homa
29.07.13 карта 0198.
ЛуЧе не надо)) Ну их там всех (почти)