Кать, а у меня было две оплаты не отмечено, а щас одна отмечена, а вторая нет. Деньги что ль не дошли? :Думаю: 06.08.2013 карта ****9401
так так так :Нет: Это что это тут такое? м? Я между прочим вкалываю в государственном диагностическом центре! И у нас большинство врачей очень хорошие и с пациентами культурно и хорошо общаются :ага:
Я еще сижу, отмечаю :homa
Поэтому в скобочках и написала))) ПОЧТИМне и мужу по 30, слава Богу нет каких то болячек и всего такого. Деток от соплей сами лечим, остального не надо))А вот маму мою... Ну залечили уже((( не знают от чего и чем уже(((Поэтому и складывается впечатление, что - ХЕХ...
ОлькаЮрьевна, кем вкалываешь?
Долги 9745 р. :homa
=== ЭТО СП2 - Сбор 2 ===Должны оплатить 39970 р.Оплачено 30585 р.Долги 9745 р. :homa
А у меня почему ЗАФИКСИРОВАНО , а в оплату не переведено?
Кать, оплачивала через карту Связной Банк...Проверь пожалуйста оплату, а то я переживаю :907m
и у меня, или мы не в этом стопе :Не знаю:
ЛуЧе не надо)) Ну их там всех (почти)
УХ! Катюха, поздравляю с первой красной бляхой - идеальных людей не бывает!!!уж большо подозрительно было 199 зелёных и ниодной красной! Теперь всё нормуль!
Нифига себе!!! :Плохо:
опять долги........... Ну вот хоть бы раз все вовремя по-нормальному оплатили........ :Апстену:
и чек нашла.все цифры на месте.и номер карты,и время,и число.... :Не знаю:
Потому что ждем счет - его присылают не в ту же минуту, как я счет отправляю, а на следующий или через день
Переводила тебе на карту Альфа Банка
а я на сбер переводила
и у меня также....
Катя, у меня почему-то не открываются прайсы. :(((
Сначала удивилась за что, но почитав внимательнее "Оплатил" сразу всё стало ясно! :Бе-бе-бе: Млин, мужики! Вот видишь ли лень ему прочитать было темку и (Катину писанину) наверное посчитал:"Чё бабский трындёжь перечитывать, всё равно ни о чём путном не говорят!!! Кать, ну обидно же!! Незаслуженно!!! :Истерика:
Значит заслуженно, значит плохо в теме написала писанину свою... не знаю... :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма:
Здравствуйте,оплатил с карты *****7249 заказсумма 360 рублей время оплаты 07.08.13 14:34:17а вы удалили его из заказов,как понимать??????!!!!
Привет! В каком выкупе были??? До какого числа надо было оплатить?
заказ bon prix otto cтоп стоит 31 декабря 2013 годазаказывал на прошлой недели(в выходные)
Кать, не расстраивайся мы ещё больше тебе хороших отзывов о работе напишем!!! :Ромашки: :901
Кать ,я не с претензией написала.Просто прочитала ,что долг 9тысяч и подумала ,что я в этом числе.А у меня и в оплату не переведено..... Не сердись !
Подскажите пожалуйста, если в прайсе пишет к сожалению по вашему запросу ничего не найдено, это значит что товара уже нет?