Ekaterina_13 и 37 Гостей просматривают эту тему.
Мне по курточке ничего не скажите еще?
@Ангел , добрый вечер! пристрой оплатила!
Привет,Кать,как так то,нет в наличии,если сегодня эта кофточка снова в каталоге?))
Все получилось
ДД! Катя, а почта едет?
Добрый день! Получила сегодня заказ. В нем не оказалось арт. 510786. Остальное на месте.
230 руб.http://www.bonprix.ru/search.htm?qu=962692ДД поясните плиз что значит размер 80? Понятно что объем под грудью, но какая чашка?
только почему то на арт 252716 из пристроя рубашка с кофточкой, оказалась в пакете какая то кофточка с пайетками...Совсем не то , что заказывала..видимо и цена должна быть дешевле..
ВНИМАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЕМ!!! Если описание не соответствует картинке и ссылке - НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!!Это не поправить! На старые арты льют новые позиции на сайте - а у нас сток, не забываем!!!Я честно устала разбираться в личке с участниками, которые обвиняют меня в этом!
ДД поясните плиз что значит размер 80? Понятно что объем под грудью, но какая чашка?
По ссылке переходите на сайт,там будет объём чашки
@Ангел , Кать,так это я знаю,я брала кофту из пристроя...
Цитирую: "SW3322" от 12 Июль, 2019, 12:23:01 pm ДД! Катя, а почта едет?Приветствую!Едет едет)Треки и суммы в пн скину всем
Катя, привет,трек сегодня вышлешь?, сижу жду...
@Ангел , да,Кать, совпадает,только проходя по арту там как и в пристрое указана двойка -рубашка с блузкой...Ладно хоть они там мешковину не положили...Тебе спасибо за работу и классные вещички...
КатяА про курточку ? Нет замеров или хотя бы на глаз,на себя примерьте. Размер какой и на какой рост хорошо будет?
Катя, добрый вечер! Поговори со мной в личке.
Напишите плиз арт - я погляжуОбидно конечно((
@Светлана456 , 35002231068527 сумма 346 р
@SW3322 , 35002231068565сумма 451 р
Здравствуйте. Сегодня получила не всё .Нет арт.510786 -жакет и топ сорок шестого размера. Где и как искать?. Но отметка уже автоматически " получено".
Катя. Какой все же размер в куртки? Она зима больше? Красивая такая😊