Катя привет!…А чего кофточка не зафиксирована,она и сегодня есть…?
Приветствую! Фоторамки отметили как выданный товар, но с регионсбытсервисом сп34 я их не получила, хотя они в доставке горели вместе.
@Ангел , Кать,приветик!Вчерашние заказы не отправляла ?У меня горит Витт-новый заказ?!
@Ангел ,Катя, я из пристроя добавила. Можно все вместе оплатить?
Катя, опять какая-то ерунда с доставкой. Внешняя упаковка - мой ник и номер, а внутри - два заказа других участниц. И еще оплату наличкой взяли:Апстену: Как вообще такое возможно? Так ждала обувку!
Цитирую: "чудоюдо" от 27 Июнь, 2019, 20:06:46 pm Катя, опять какая-то ерунда с доставкой. Внешняя упаковка - мой ник и номер, а внутри - два заказа других участниц. И еще оплату наличкой взяли:Апстену: Как вообще такое возможно? Так ждала обувку! Это уже питерские упаковывают так(((( Вы написали Оле/Сью??Так а вашего заказа вообще нет???
Катя, да, моих заказов ВООБЩЕ НЕТ! Написала Сью в личку и в общей теме, жду ответ.
Цитирую: "чудоюдо" от Сегодня в 09:25:31Катя, да, моих заказов ВООБЩЕ НЕТ! Написала Сью в личку и в общей теме, жду ответ.Жду с вами!
Катя, Сью откликнулась. Вроде мой заказ нашелся, в другом пункте на другой ник, перепутаны этикетки. Получу - отпишусь.
Катя привет! Каждый раз добавляю эту кофточку,а ты её каждый раз удаляешь,почему?
@Ангел , Катя, привет. Оставь, пожалуйста, боню до региона.
Добрый день всем!! Катюш, глянь личку..
Катя, отправь мой заказ почтой198096, Санкт-Петербург,ул.Червонного Казачества , дом 28, кв 45Смирновой Светлане Александровне
ДД! Катя, мне почтой.
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 12:43:16Катя, отправь мой заказ почтой198096, Санкт-Петербург,ул.Червонного Казачества , дом 28, кв 45Смирновой Светлане АлександровнеТам вроде одна вещь - могу отложитьИли всё таки отправлять?
Катя, а мой пакетик можешь оставить до магазина тайских товаров? Там просто одна кофта совсем не горит
Оплата была 24 апреля в 14.35. На карту Тинькофф 330 руб
Катя, я получила свой заказ, все в порядке, все в наличии. Спасибо!
Катя, привет,посылку отправила?
Здравствуйте,а товар из пристроя как быстро вы отправляете?
Катюша, добрый день, я там из пристроя кинула в корзинку кой че. Посмоотрите?
КАТЮНЬ,привет.а скажи эта кофта 50 размер на наш 58-60 пойдет?на рукавах нет резинки?
Цитирую: "aqua111" от 06 Июль, 2019, 12:39:18 pm Здравствуйте,а товар из пристроя как быстро вы отправляете?Приветствую!Ну если надо - могу с ближайшим другим товаром в офис отправить