Ekaterina_13 и 42 Гостей просматривают эту тему.
Разбираем пристрой и пристрой в пути!
Привет, хотела глянуть что там в пристрое, но мож я туплю чего конешно, я не нашла ничего со словом "Пристрой" ))) сунь меня носом что ли
@Ангел , Катюш, к меня оплачен пристрой , объедини пожалуйста с регионом, СП 34, он сейчас в раздаче, спасибо!!!!
Катюша, привет!!!! Спасибо! У меня позеленело!!!! Удачи!
Спасибо Катя, за посылочку ,за упаковочку! :902 Все подошло, все обуты одеты и довольны! :Радуюсь: .
Ангел, а что, на карту Тинькофф нельзя оплатить?
ДД. Скажите, пожалуйста, когда сумка придет, оплаченная 07.05? Мне скоро в отпуск ехать.
Заказы в транзитный отвозятся 15-20 числа сл. месяца
Цитирую: "Волчица" от 17 Июнь, 2019, 11:18:20 am ДД. Скажите, пожалуйста, когда сумка придет, оплаченная 07.05? Мне скоро в отпуск ехать.Из условий!Цитирую: "Ангел" от 10 Июль, 2013, 12:31:00 pm Заказы в транзитный отвозятся 15-20 числа сл. месяцаА вообще 14 июня ВСЁ было в транзите!
Пришла)
Ангел, получила все, как всегда отлично подошло. Спасибо. Вещи супер, даже лучше стало ловиться, чем раньше. Что-то дороже, так понимаешь, за что платишь, и достается почти всегда. А что-то намного дешевле. В итоге то на то и выходит. Отличные майки и штанцы хлопковые до 300 руб комбинируются в пижамки и дачные костюмчики.
Привет)Кать, доплатила за пристрой, дописала в комменте. Платила на Альфу первый раз, надеюсь все пришло..))
@Ангел , получила сегодня свой заказ ПРИСТРОЙ252716 - на картинке двойка, при переходе на сайт тоже двойка, а пришла одна трикотажная кофта. То есть то, что пристрой, тоже не гарантирует получение вещи, изображенной на картинке?
Добрый вечер! Сегодня забрала заказ из пристроя :"арт.522774 Наименование и цвет:Блейзер из джерси цикламРазмер:36" Вы мне положили не тот размер: 44 европейский! Как мне сделать возврат его Вам? Спасибо.
Приветствую!А где написано у вас - что это пристрой?Это вы заказывали из прайсов!На пакете арт и размер совпадает?
Добрый день! На пакете арт и размер совпадают! Прошу учесть, что стоимость этого блейзера не 450 рублей, а 1357руб! Я его сама никогда не пристрою. Пересорт по размеру- ответственность организатора, во всех правилах написано). Спасибо за понимание!
Пересорт по арту мой, пересорт по размеру ваш. Редко, но бывает, что в упаковке с вашим артом другая вещь - пристраиваете сами.
Приветствую!Из условий закупки:Можно попробовать пристроить - вы даже не пытаетесь!выставите здесь картинку арт и размер и ценВ теме с пристроем тоже можно попробовать!
@elenagondurova , приветствую!Вам напишет в личку девочка! Я перепутала размеры всё таки(( Перекинете друг дружке в офис? Я вам учту эту денежку - так как мой косяк..
Добрый день! спасибо! девочка написала.
Катя,привет! Заказ получила,спасибо,довольна)) На сайте столько всего по распродаже симпатичного…пусть бы и нам в каталог покидали чтоль,че жадничают то…)))
@Ангел , Катя, я ещё пару вещей кинула. Успела?
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Хохохо! Я Купец первой гильдии :homaМож денек продержусь)))))
Да никогда и не сомневалась в этом.. для меня и думаю для оооочень многих ты, Катюша, всегда на первом месте всяческих рейтингов).
КатяЯ уезжаю до 20 числаЕсли блузка достанеться-обязуюсь по приезду оплатить. Заранее спасибо