НУ ЧЁ, ПОЗАГОРАЕМ
Цитирую: "ирушка" от 17 Июнь, 2017, 16:22:33 pm Девочки,у меня пришла ЛИШНЯЯ блуза 780038 44 размер,может у кого-то недовложение,находится в ДзержинскеНикто не отозвался? Буду нормально с компа, погляжу чьё
@ninoka , Доброе утро! Я к Вам в друзья постучалась в вк уже давно :Стесняюсь: Вам нужно теперь мою дружбу принять :ага:. Кнопочку нажать "принять". А дальше я Вам все напишу там. Все получится.
Цитирую: Анна Зу от 21 Июнь, 2017, 10:53:42 am @ninoka , Доброе утро! Я к Вам в друзья постучалась в вк уже давно Вам нужно теперь мою дружбу принять . Кнопочку нажать "принять". А дальше я Вам все напишу там. Все получится.Возьмите меня тоже в вк, пжл. Хочу хоть что-нибудь урвать)
@mari-gus@mail.ru , Добрый день. Возможно, Вы пропустили процедуру решения передачи данной закупки к другому организатору
Девочки! А кто-нибудь брал такие штанишки? Они сильно тянутся в нОске?
@Neda81 , спасибо большое. А на 94 размер 34 нормально? Я уже к ним верх присмотрла   :) и мысленно уже ношу :homa
Здравствуйте, Катя! Ответьте мне пожалуйста на мое сообщение!
КАТЮША! У меня нет юбки серой арт 227022
Доброе утро! Коробушечку получила, все мое, чужого нет. Спасибо Катюш, как всегда все понравилось. Катюш а где пристрой выкладывать будешь?
Катя еще пока не вернулась Всем привет!!!
Всем привет! Катя, вещички получила, все мое, ничего лишнего нет.
Всем привет!!! Катюш, СПАСИБИЩЕ тебе огроменное! Получила свой куль) всё моё чужого нет , всё понравилось, жаль не всё подошло, но не без этого. А упаковщику отдельное СПАСИБИЩЕ) я думала будет коробища, а убралось в небольшой кулёк - с меня даже за габарит не взяли)
Аня, привет!Я брала, на об 97 немец 38. Мой объем не облепили, может и 36 можно было брать. Но еще не носила, т.к. лета нет, хожу в джинсе бесконечно Забыла про них совсем, увидела вопросец твой и вспомнила)) Вообще они тянучие, а как в носке - не могу сказать. Цвет зеленовато-серый, мята вроде называется.
Давай вечером найду их и примерю еще раз, чтобы оценить масштабы запаса))
А чтобы ребенку поносить платья и майки, придется отвезти его на юг))))
@Neda81 , ну как там штанцы? Нашли?
На Югах дожди каждый день((( И вместо июньских +40, каждый день +20+25 и гром и молнии, которые в мае должны были быть...
@Ангел , Катюш, привет! Штаны беру. На иностранном сайте рекомендуют брать на размер меньше))) Может, влезу. Особенно мне понравился отзыв: хорошие брюки цветные спички))))). Перевод кривой. но, видимо, в точку.
Ехать нужно в Сибирь, у нас уже дней десять +30+35
НЕТ,КАТЮША, НА ЮБКУ НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ.
Кривые спички)))Хорош перевод)
Цветные! Цветные спички