Катя поставь оплату
Приехали наши коробочки, транзит принял!
Наш курьер уже 2 раза была в нижнем Новгороде, но ни чего не привезла?! Хотя было сообщение, что отправила все в офис 09.06.17 , что мне делать? Где искать мой заказ? Спасибо!
Цитирую: "наталив" от Сегодня в 17:52:22 Приехали наши коробочки, транзит принял!
Девочки, а после транзита еще долго ждать?
Ду! Заказала рыжие полусапожки.Когда оплачивать, если они актуальны.
Соскучилась уже!
Катюш,спасибище огромаднейшее!!!Всё такое классное!!
Катенька, спасибо тебе за верх от купальника ))) все подошло осталось только низ подобрать
Всем доброе утро! Девочки, у меня не хватает блузки вот такой блузки
Девочки,у меня пришла ЛИШНЯЯ блуза 780038 44 размер,может у кого-то недовложение,находится в Дзержинске
@Ангел , я правильно поняла нынешнюю рассылку, то , что сейчас перевели в оплату мне ( пристрой в пути был) , уже поехало в НиНо??? Или же ещё не доехало и ждать тока в конце следующего месяца?????
Ага, нашла. Только я с этим привозом эту вещь никак не ожидала. Сюрпайз.
Катя, хорошего отдыха! А иногородних можно будет отправить после того, как вы опубликуете пристрой после приезда?
Катя, я тогда можно дождусь пристроя, а потом на ТК запишусь?
@Ангел , добрый день, у меня там недопоставка, в этом пристрое ничего на меня нет, можно дождаться пристроя после 20 числа и в счет этого заказать что-нибудь?
:Привет:Всем доброе утро! Катюша, с возвращением! Мы все тебя очень ждали! Катя, по поводу блузки: у меня в пакете с артикулом 771462 50 разм., пришла блузка арт. 48829 (арт. почему-то 5- значный) разм.52. Если никто не откликнется для обмена, сама буду носить, блузочка очень симпатичная.
@Ангел , Катюша, привет! Как мы рады тебя видеть!
ДД! Получила вещи - 7 шт. Огромное спасибо.
Ааа.. Так никто и не откликнется...На пакете то арт правильный.. Верно я понимаю?
На пакете арт правильный, только блузка там другая лежит.
Угу, такое было несколько раз...Хорошо, хоть того размера и вам понравилась)А то бывает не блузка, а штаны))) И размеров на пять меньше или больше.За пять лет раз пять и было такое...
Ну вот еще недельку подожду, если никто не откликнется, начну форсить сама, пока лето не кончилось
В Н&М продают отдельно и верх и низ!Я себе так же лиф купила, а труселя в магазине подобрала)