Катя, добрый день! У меня в корзине появился комментарий 494244 - не будет. Мне реквизиты на возврат присылать или это рабочий момент?
у дочки у моей хорек Кича - я неделю не видела - уже соскучилась. До чего потешное животное!
у дочки у моей хорек Кича - я неделю не видела - уже соскучилась. До чего потешное животное! :smilie
У меня в доставке две группы вещей. В одной 9 штук + потом из пристроя две вещи оплачивала. 37 офисных и там и там появились. Потом объедините или надо было об этом писать? И еще у меня рубашка включена в счет. Если она придет со всей этой кучей - переведите в оплату, на цену согласна, оплачу быстренько.
@madam.ned , Добрый день!Нина, зайди, пожалуйста, в Германию. Там две хотелки. Можно добавить?
А вчучечков они вам еще не сделали?))
А не знаете, на них аллергия бывает ( на шерсть)? Дочка просит хорёчка, а я вся в сомнениях.
Думаю, что бывает, так как запах у них специфический, особенно пока не стерилизуешь.
Так они ещё и пахнут спецефически? :Смеюсь: Это вы про декоративного хорька или про обычного? :Спасибо:
Не то слово, как воняют... Был у меня((
Про декоративного - фредка называется (это декоративный хорек). Пахнут ого-го... :Ужас: У меня час побудут, я до утра запах чуствую... но у меня нюх обостренныйА как сюда фотку вставить с компа?
УРА!!!! Ждем пристрой! А какого числа примерно?
Хорошего и приятного отдыха!
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 09:00:52УРА!!!! Ждем пристрой! А какого числа примерно?После 20х чисел..Приеду - отдохну от отдыха)) - и займусь)
Катя, приятного отдыха
У меня пропала кофта «http://www.witt.ru/494244?query=494244&ref=so&sid=16336635 (Арт. 494244)», нет ни в оплате, ни в доставке? Буду надеяться объединили.[/b]
@Ангел , я правильно поняла нынешнюю рассылку, то , что сейчас перевели в оплату мне ( пристрой в пути был) , уже поехало в НиНо??? Или же ещё не доехало и ждать тока в конце следующего месяца?????
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 на русский 48