Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

2
ПРИСТРОЙ!!!
Плотная х/б рубашка, внутри как фланелевая. Очень качественная рубашка на 50-52 р-р, на высокий рост. 500 руб. 8-910-392-57-00 Вера.

2
ПРИСТРОЙ!
52 р-р, 550 руб. 8-910-392-57-00 Вера
 cdccbd9dc1374f382e9 ae62f7226a70f.jpg (23.05 кБ, 600x401 - просмотрено 1 раз.)

4
ПРИСТРОЙ! Точно как на картинке, размер 85 С, со всеми сборами 500 руб. 8-910-392-57-00 Вера
 b45b7957ede116a6a01 35ca9ba50f40b.jpg (13.52 кБ, 278x372 - просмотрено 8 раз.)

5
добрый вечер, девочки, пристрой 37 р-р, на среднюю или узкую ногу, соответствует картинке, мне малы, 480₽

в этой теме только и могу писать, остальные все закрыты(((

4
привет!! Ловите  :1002

2
ПРИСТРОЙ!!!
Плотная х/б рубашка, внутри как фланелевая. Очень качественная рубашка на 50-52 р-р, на высокий рост. 500 руб. 8-910-392-57-00

А по вороту какой?

2
А по вороту какой?
Ой, в корзине размер не сохранился, а так не помню. Вечером посмотрю - отпишусь.

1
Добрый вечер. Не поняла комментарии по поводу цены на джинсы, пристрой распродать нужно, а цена выросла...  если цена дальше расти не будет, возьму, если на них спрос, могу взять одни вместо 2-х...
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2017, 09:11:12 am от Ларисик »

10
ДВ  девочки, ну и где наш неугомонный специалист Виталик, задолбал своими сообщениями в ленте 14  раз про одно и то же. Ау-у-у bet, пора заняться своей непосредственной работой, а то Катю  и нас всех заколебал своими нравоучениями, лучше бы улучшением сайта занялся.

10
ДВ  девочки, ну и где наш неугомонный специалист Виталик, задолбал своими сообщениями в ленте 14  раз про одно и то же. Ау-у-у bet, пора заняться своей непосредственной работой, а то Катю  и нас всех заколебал своими нравоучениями, лучше бы улучшением сайта занялся.

Ну-ну минусуйте     :Бе-бе-бе:, а мне уже 24 сообщения пришло

10
ДВ  девочки, ну и где наш неугомонный специалист Виталик, задолбал своими сообщениями в ленте 14  раз про одно и то же. Ау-у-у bet, пора заняться своей непосредственной работой, а то Катю  и нас всех заколебал своими нравоучениями, лучше бы улучшением сайта занялся.
Устало око! Столько дней вместо Сью метлой махать.  Нас в дверь, а мы в окно. Не понятно, где в следующий раз вякнем.   :Хи-хи:
Я правда тоже уже подустала. Придумываешь-формулируешь словесные пассажи, а их хрясь и стерли!

9
Еще все на страже - одна нога тут, другая в Самаре, так расщепериться пришлось.

5

а мне уже 24 сообщения пришло

А чему вы удивляетесь? Это специально для непонятливых повторяют.

4
@наталив , А что за сообщения?  У меня нет ничего.

2
@наталив , А что за сообщения?  У меня нет ничего.

:Хи-хи:

5
@наталив , А что за сообщения?  У меня нет ничего.

Сообщение о том, что Катя мой пристрой указала как выданный. Это она так разбирает товар, мы все это знаем.

3
А-а. Понятно. А я думала, что другое. Что вами 24 раза недовольны....... :Бе-бе-бе: например. И звук удара хлыста...  :Крейзи:
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 21:12:08 pm от козадереза »

6
Лучше бы доставку организовали. У меня цветы пришли на 6 день, гнилые. К кому претензии, ТОЛЬКО к  АДМИНИСРАЦИИ. Которая всё улучшает и улучшает работу сайта. Качество доставки -------- 
@nat.sadko@yandex.ru , А по этому вопросу тему в жалобной книге не создавали. Авось ее не удалят.

3
Вспомнилось тут: Жизнь, конечно, делается все лучше, но я думаю, что вдвоем нам эту хорошую жизнь будет легче переносить.
Людмила Улицкая, Медея и ее дети.

4
Да у меня 47 сообщений пришло и в одном значится что одной вещи не будет, это правда?

3
У меня в доставке две группы вещей. В одной 9 штук + потом из пристроя две вещи оплачивала. 37 офисных и там и там появились. Потом объедините или надо было об этом писать? И еще у меня рубашка включена в счет. Если она придет со всей этой кучей - переведите в оплату, на цену согласна, оплачу быстренько.

3

Добрый вечер! Присоединяюсь, зашла на сайт и увидела 46 одинаковых уведомлений "товар выдан"  :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

3
Девочки,кого не видела всем привет! И всем :1002

5
ДВ  девочки, ну и где наш неугомонный специалист Виталик, задолбал своими сообщениями в ленте 14  раз про одно и то же. Ау-у-у bet, пора заняться своей непосредственной работой, а то Катю  и нас всех заколебал своими нравоучениями, лучше бы улучшением сайта занялся.
Во-во...У меня ж 23 сообщения.. :Смеюсь: Скока платьеФ мне придёёёёёёёёт..)))  :Танцую:

4
Во-во...У меня ж 23 сообщения.. :Смеюсь: Скока платьеФ мне придёёёёёёёёт..)))  :Танцую:

А мы тоже и на соседей по подъезду берем)))) весь город в Боню оденется скоро  :875 

2
Цитирую: лана22 от Сегодня в 22:21:58Во-во...У меня ж 23 сообщения.. Скока платьеФ мне придёёёёёёёёт..))) 
А мы тоже и на соседей по подъезду берем)))) весь город в Боню оденется скоро   
да я не про это)))
платье то одно заказано,а сообщений аж 23..))) :Хохочу:

1
@Ангел , если честно это конечно нечестно, что блузка мне не досталась, просто после оплаты она еще в пристрое сколько висела, я думала кто первый встал того и тапки...

7
да я не про это)))
платье то одно заказано,а сообщений аж 23..))) :Хохочу:

Да понятно мне. Шутю   ;)  Говорят, скоро поезда с куртками пригонят в Нижний (на вновь открытую платформу) .   :Хи-хи:  Полгорода ждет, чтобы одеться. А у нас тут, судя по отчетам, на каждого штук по 30 из месяца в месяц))) . Что же над этой кривизной по профессиональному направлению кому-то не работается. Зато в угаре условия улучшают и улучшают....

12
Ты обещал прийти около десятиДесять, двенадцать, час — так и не дождалась
Я не спала всю ночь, я сочиняла речь
Все, уходи, да и прочь, больше не будет встреч

Припев:
А потом все сначала
Я ждала и скучала, прогоняла, прощала
И назад возвращала
А потом все сначала
Что-то вдруг прокричала
И на стрелки смотрела
И ревела, ревела
А потом все сначала
Я ждала и скучала
Прогоняла, прощала
А потом все сначала
Вот! Нашла приветствие к новой закупке с новым оргом. Запоют все....Песня про куртки.

5
@Ангел , Катюша , кинула пристрой. Переведи пожалуйста в оплату и если можно, упакуй с основным заказом , тем что в разборе. :Ромашки:

3
@Анна Зу , :Браво : :Браво : :Браво : :1002 :1002 :1002 :901

8
@Анна Зу , Извини , тут плюсики стираются засланцами. ((( только был и уже неть... А от них получить минус это за честь!!! это как +10!!! :904m

6
Да не надо плюсов. Я знаю, что кругом обман. К сожалению. А то меня под эту песенку к скорпио проводят)))) буду надеяться, что хотя бы чай и парную она уже приготовила ;)

3
И ведь сидят тут, как на службе!!! Да идите же вы за своими 30 серебренниками в гнилое болото...

7
Виталь, да не сердись. Вижу, что ваш минус. 

4
@Ангел , если честно это конечно нечестно, что блузка мне не досталась, просто после оплаты она еще в пристрое сколько висела, я думала кто первый встал того и тапки...

Во первых тут, в отличии от некоторых, действительно ЧЕСТНО. Конечно когда Катя появится , она Вам назовёт обьективную причину , но что бы Вы особо не волновались постараюсь Вас успокоить.
Во первых : если Ваш товар уже оплачен и в разборе, а Катя пишет, что одной позиции нет, это значит лишь одно, что пастовщик не прислал этой вещи или вещь с браком и Катя её Вам не хочет класть ((( такое бывает редко, но бывает и не только в этой закупке а почти во всех закупках сайта. В таком случае Вы получите деньги.
А если Вы её заказали из прайса и Катя удалила, то это действительно не Ваши "тапки".
Эта же кофточка появилась в пристрое? Возможно там был другой размер или это Катин пристрой , он идёт не зависимо от прайсов , его дают для набора минималки  специально для Кати. А это уже другая история.

10
И ведь сидят тут, как на службе!!! Да идите же вы за своими 30 серебренниками в гнилое болото...
Во-во! Да минусуйте себе сколько влезет! Напоминает самое известное произведение Джорджа Оруэлла. Погуглите название на досуге, когда из нашей темы вылезите. И сюжет - прям в точь-в-точь.  Сидят, молчат, шпионят. Фу, противно!

5
Всё сначала 
Всё сначала 
Всё сначала 
Всё сначала 
Всё сначала 
Всё сначала 
Всё сначала

Танцуют все!

8
Раз уж нас читают все. Всем поржать

Мы рады всем Гостям в нашей палате №6.

6
Всем привет и доброе утро!
Всё еще не теряйте - я в коробушках...

7
Всем привет!!Хорошего дня!!Настроение и так у всех приподнятое!!  :1005  :Хи-хи:

10
Четверг, это ещё не пятница, но уже и не понедельник, можно начинать готовиться к субботе!

И действительно - хорошего настроения всем! 

4
у дочки у моей хорек Кича - я неделю не видела - уже соскучилась. До чего потешное животное!  :smilie

6
Всем привет!!Хорошего дня!!Настроение и так у всех приподнятое!!   
Всем привет и доброе утро!   :901

4
Всем ДОБРОГО ЛЕТНЕГО УТРА!!! @Анна Зу , :Хохочу: :Здорово: :Здорово: :Целую:

3
Девчонки всем доброго солнечного утречка))))

6
Всем привет!!!
Ждем коробочки :902

3
Доброе утро! Ждем коробочки аж с нетерпением!!!    :Ромашки:    :902

0
Катя, добрый день! У меня в корзине появился комментарий 494244 - не будет. Мне реквизиты на возврат присылать или это рабочий момент?