Скорпио по-ходу в баню отправили!
@Анна Зу , @an_na , @МуммиМама , нас тоже скоро за разговоры непотребные, да слова несправедливые в баню отправят. И выдем мы оттуда чистыми, напаренными да одухотворенными. И ежели замолчу я на веки, там меня ищите, да найти надежд не питайте! :Смеюсь:
Ну, да. Мы Имеем право хранить молчание. Мы Имеем право тратить тут свои деньги. Мы Имеем право быть благодарны администрации за ... Просто быть благодарны. Я просто шалею от такого количества прав!
Виталь, приветствую!Раз вы все равно подглядываете.. Напишу вам здесь штоль...
Цитирую: "evva" от Сегодня в 16:03:47Цитирую: Ангел от Сегодня в 15:49:34Виталь, приветствую!Раз вы все равно подглядываете.. Напишу вам здесь штоль... Сненешь фруктом - в тот же день все сделают. Надо уметь дружить с админами.Ягодой, она ведь доход приносит сейчас.
Ягодой, она ведь доход приносит сейчас.
Девчат, а там реально много трусов по 399 вроде бы руб.
Так их и тут полно было))
Девули! Пришел груз!Не теряйте меня! Я в коробки!!!Ну и новичкам - если ваш товар отмечен как Выдано - не переживайте - всё вернется на место! Я так товар разбираю, его много, мне так удобнее! Спасибо за понимание!!!Ушлааа! :Ангел:
@Котик , Ни-Че-Го. Тихой сапой! Хрясь топориком по темечку и нету темы!
Но в каталог то они не выкладывались, а там статистику портят.
@мамус , да нет я все по делу. Попробую восстановить.Ну вы ваще! Полностью поддерживаю скорпио в ее предложении сделать две параллельные закупки и посмотреть какая выживет. Вообще не понятно, почему администрация закусила удила. Почему не послушать доводы участников? А то рогом уперся в землю, сосуды свои расширяю. Вроде ничего будоражищего сознание и воспаляющее и без того воспаленный ум.
Цитирую: "козадереза" от Сегодня в 19:36:50 @мамус , да нет я все по делу. Попробую восстановить.Ну вы ваще! Полностью поддерживаю скорпио в ее предложении сделать две параллельные закупки и посмотреть какая выживет. Вообще не понятно, почему администрация закусила удила. Почему не послушать доводы участников? А то рогом уперся в землю, сосуды свои расширяю. Вроде ничего будоражищего сознание и воспаляющее и без того воспаленный ум.Жаль, что мы так и не были услышаны(
Если бы народ не повалил в закупку к ягоде, может и вернули бы все как было. Прайсом им видители не удобно пользоваться... А хорошего человека подставлять удобно.
Администрация сразу дала понять: Ша медузы, море наше! А то, что народ повалил, любит народ халяву! Только закупка спецефическая, и что с ней будет в будущем - только время покажет!
Ну и пусть покупают сотни прямых юбок по 410 рублей, интересно Виталик то себе куртку урвал, а то уж больно нервничал из-за нее. На фига ему куртка?! Все равно за компом сутками сидит...
Как повалил, так и отвалит) Трусов и вкладышей нахапав)
Ага, еще и не того размера, +8 витт весь для них, ну ну ....
Капец! Меня уже минусуют, на фига нос высунула...