добрый вечер, девочки, пристрой 37 р-р, на среднюю или узкую ногу, соответствует картинке, мне малы, 480₽
ПРИСТРОЙ!!!Плотная х/б рубашка, внутри как фланелевая. Очень качественная рубашка на 50-52 р-р, на высокий рост. 500 руб. 8-910-392-57-00
А по вороту какой?
ДВ девочки, ну и где наш неугомонный специалист Виталик, задолбал своими сообщениями в ленте 14 раз про одно и то же. Ау-у-у bet, пора заняться своей непосредственной работой, а то Катю и нас всех заколебал своими нравоучениями, лучше бы улучшением сайта занялся.
а мне уже 24 сообщения пришло
@наталив , А что за сообщения? У меня нет ничего.
Лучше бы доставку организовали. У меня цветы пришли на 6 день, гнилые. К кому претензии, ТОЛЬКО к АДМИНИСРАЦИИ. Которая всё улучшает и улучшает работу сайта. Качество доставки --------
Во-во...У меня ж 23 сообщения.. :Смеюсь: Скока платьеФ мне придёёёёёёёёт..))) :Танцую:
Цитирую: лана22 от Сегодня в 22:21:58Во-во...У меня ж 23 сообщения.. Скока платьеФ мне придёёёёёёёёт..))) А мы тоже и на соседей по подъезду берем)))) весь город в Боню оденется скоро
да я не про это)))платье то одно заказано,а сообщений аж 23..))) :Хохочу:
@Ангел , если честно это конечно нечестно, что блузка мне не досталась, просто после оплаты она еще в пристрое сколько висела, я думала кто первый встал того и тапки...
И ведь сидят тут, как на службе!!! Да идите же вы за своими 30 серебренниками в гнилое болото...
Всем привет!!Хорошего дня!!Настроение и так у всех приподнятое!!