Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

3
@ольга щур ,  я так и сказал, помешать может только заранее негативный настрой участников.

Виталий, а Вы посчитали сколько здесь УЗов против смены ОРГа, естественно, что мы все будем негативно настроены против Вашего ставленника, и я очень сомневаюсь, что эта закупка будет развиваться как вам обещает новый ОРГ. Вы губите замечательную закупку, подрываете веру в справедливость и здравый смысл у всех УЗов, да и просто непорядочно поступаете с Ангелом. А ваш фаворит - просто трус, и не очень честный человек. Ей бы зайти в тему закупки и честно все рассказать нам: почему решила влезть в успешную закупку, а не взяла какую-нибудь издыхающую. но она спряталась за вашими спинами.

4
А лучше, чтоб новый орг тоже отписался в этой теме. Надо ж начинать с людьми работать!

Точно)))героев нужно знать в лицо )

3

А Вы зачем давите на Ангела?
Сами справляйтесь. Выполняйте свою любимую работу.

Они хотят, что бы Ангел их пожалела, им же тяжелее всех сейчас.

3
Не-е. Они хотят, чтобы Катя нас всех успокоила, типа все норм. Наивные...

2
У нас цели разные.
Я стремлюсь улучшить сайт, услуги/сервис/закупки для участников.
Киллеры же деструктивны во всех направлениях.

Возможно вы не понимаете этого в конкретной ситуации, но жизненный опыт мне показывает, что нововведения, как бы они иногда ни были бы болезненны, очень часто в результате приносят положительный результат для всех.

Ага, благими намериями  вымощена дорога в ад.

1
@Alixa , Объясните пожалуйста мне глупой зачем было создано голосование?
Я думала, что бы учесть мнение УЗов. Мы проголосовали и были в большинстве.
В чем проблема? Оставьте нам Катю!
Или я что то не понимаю? Разъясните в подробностях.

1

Они хотят, что бы Ангел их пожалела, им же тяжелее всех сейчас.

Больше похоже, что они сами нас успокоить не могут. А просят маму вернуться и пообещать нам, что все хорошо и будет шоколадно.

1
и для нового организатора. Которому по-моему будет сложнее всех из нас.
А что новый организатор думал, что его встретят с "распростертыми объятиями"?  Своими действиями он просто подложил себе хорошую "свинью". Неужели после всего он думает, что на него после каждого промаха не будут падать отрицательные отзывы? Не исключено, что у него и в "своих" закупках могут возникнуть проблемы. 

3

@Ангел , отпишитесь уже в своей теме. Участники ждут ваших комментариев. 

она уже отписывалась, цитирую:

"Девули мои!
Я к вам с новостью: по решению администрации закупка "BONPRIX OTTO WITT " 
будет передана другому организатору. 

Все свои обязательства перед вами по текущему выкупу я выполню, 
СП48 раздам я (в том числе и почтовиков и энергетиков). 
Всех лю!"

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg3012748#msg3012748

Что еще она должна написать??? Нам НЕ НУЖНО ее комментариев. 
Мы их видели и читали. Все и так понятно. 

@Alixa
,
ДА ЧТО Ж  У ВАС ЗА РАБОТА ТАКАЯ - ДОБИВАТЬ И РАСТАПТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ !

0
Похоже всё движется к смене сайта, на базе опытных ОРГов. Которым рано или поздно надоест бояться рейдерства администрации.

0
Виталий, а Вы посчитали сколько здесь УЗов против смены ОРГа
95% ответов - человек 10.
очему решила влезть в успешную закупку, а не взяла какую-нибудь издыхающую
Потому что возможность  улучшить цены и скорость была тут. для вашего же блага. Не факт что она еще этого хочет.

у них то условия лучше на 3 копейки
Вот поэтому и работаем, улучшаем, снижаем цены, открываем новые убыточные офисы.
Вчера добавил например ответы в пристрое.

3
Девочки, а Сью, так  ни с кем в контакт и не вступила???

7
А что, бывали случаи, что она в контакт вступает?

7
Девочки, а кто-то нас вовсю минусует, кому смогла исправила  :1002 

6
@Ангел , отпишитесь уже в своей теме. Участники ждут ваших комментариев. Давайте заканчивать это обсуждение. Оно болезненно для всех. И для вас, как бывшего организатора закупки, и для участников, привыкших к устоявшимся временем условиям, и для нового организатора. Которому по-моему будет сложнее всех из нас.
О! Ангел уже "бывший" !!! Вы все решили, и сейчас пытаетесь нас убедить, что Ваше скотское решение для нашего блага?

3
Да, бывали! 

2
Скорее всего нет. И вряд ли ответит.

0
Цитирую: "Таня Кур" от Сегодня в 19:57:49Девочки, а Сью, так  ни с кем в контакт и не вступила???
А что, бывали случаи, что она в контакт вступает?
Да, несколько лет назад, но решила отстраниться. Поставила своих замов.

4
99% ответов - человек 10.
Потому что улучшить цены и скорость была тут. для вашего же блага. Не факт что она еще этого хочет.

Вот поэтому и работаем, улучшаем, снижаем цены, открываем новые убыточные офисы.

А не надо делать для нашего же блага! Благодетели х..вы. Поступайте честно, не врите и не мешайте. Будет достаточно.

7
Alixa, хоть и очень категорично, но ответила на каждое мое личное сообщение, касающееся этой темы. По ее ответам вчера было понятно, что все уже безвозвратно решено, а с сегодняшним голосованием  - просто игра!!! А вот Сью, сколько народ к ней не обращался, называя ее очень справедливой, так ничего и не ответила.

2
95% ответов - человек 10.
Потому что возможность  улучшить цены и скорость была тут. для вашего же блага. Не факт что она еще этого хочет.

Девочки, разве нас только 10 человек, или кто-то считать не умеет: то вдруг ТР 107 руб,, то 1% перевода вместо 5 руб. превращается в 50 руб. так ведь можно до абсурда досчитаться.

2
@bet , я только на этой странице насчитала больше 20 человек, может у вас какой-то особенный способ считать есть, раз уж отнимать хорошие закупки способ нашли?

5
Ну конечно 10 человек, то то вы голосование сразу прикрыли, так как видели что нас большинство и придется уступить, оставить закупку в покое. 

3

Девочки, разве нас только 10 человек, или кто-то считать не умеет: то вдруг ТР 107 руб,, то 1% перевода вместо 5 руб. превращается в 50 руб. так ведь можно до абсурда досчитаться.

Эта такая суверенная арифметика.

2
Девочки, а Сью, так  ни с кем в контакт и не вступила???

Нет

12
Цитата
Что творится с сайтом. Какая мерзкая и неприятная ситуация создалась.  В закупке не участвовала , но закладка была в корзине, тему просматривала и восхищалась работой Ангела и участниками закупки , той атмосферой , которая там царила.  Очень обидно , что администрация прикрывается якобы заботой о участниках. Постепенно всё сойдет на нет , лично я уже участвую всего в нескольких закупках у любимых оргов , если они сменятся , со СП попрощаюсь.
Да, что то невыносимо неприятно ощущение весь день

0
Цитирую: "Таня Кур" от Сегодня в 19:57:49Девочки, а Сью, так  ни с кем в контакт и не вступила???Скорее всего нет. И вряд ли ответит.
Со мной лично был такой. Причём очень оперативно ответила на лс и также оперативно и конструктивно разрешила ситуацию с закупкойзакупкой, орг которой пропал с предоплатой. Правда это было ещё в 2011, на прежней версии сайта, ну не суть. Было дело. 

Да и ее жизненная позиция близка многим здесь. Вот процитирую её пост (да простят меня, возможно и не надо было, если что удалю свой пост):
пока все так думают... не свернуть.
но не нужно заниматься "поркой"... достаточно взять заключение и написать заявление.
зачем молча терпеть и прощать?
мы все-таки люди.. а не овцы

14
Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе.

Голосование закрывается.
Новая закупка будет открыта в ближайшее время.
Текущая закупка остается в качестве реализации пристроя.

ОХРЕНЕТЬ! Позвольте узнать тогда, к чему нужна была вся эта профанация с голосованием? Чтоб на какое-то время заткнуть людям глотки?
Девоньки, привет всем! Не смогла молча читать тему и подписываюсь под КАЖДЫМ СЛОВОМ , СКАЗАННЫМ В ЗАЩИТУ КАТИ! В Боне участие принимала не часто, но закупку знаю и Катюшу тоже! ДУША-ЧЕЛОВЕЧЕК!!!
Я давно подозревала что этот сайт просто осиное гнездо и рассадник коррупции! Под эгидой, типа:"Мы работаем на благо покупателей!" и т. д. БЛА-БЛА-БЛА!!!
А как коснись серьезных разборок типа как с аферистками Мама-маняши и ей подобных, то администрация сразу с краю! Типа:"Мы ниче не знаем, а просто предоставляем торговую прощадку"! 
Одно только создание очередного бесполезного ТРАНЗИТНОГО ОФИСА чего стоит!!! Никто не задумывался ИЗ ЧЬИХ КАРМАНОВ создан этот офис? Кто-то просто захотел создать рабочее место, купили Газель, арендовали помещение, а цены на офисы и особенно на так называемый ГАБАРИТ астрономически выросли))) Зато транзитного  у курьера зарплата поди приличная!!!Токо мы,простые смертные из городских офисов, теперь ждем своих заказов на 3-5 дней, а то и на неделю дольше!!! И ЭТО ВСЕ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ОПТИМИЗАЦИЕЙ И УЛУЧШЕНИЕМ УСЛОВИЙ ЭТОГО САЙТА!! ВОТ ТАК ЖЕ И С КАТЮХОЙ! К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ВСЕ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ГОСТИ, А ХОЗЯЕВА АДМИНЫ(ВЛАДЕЛЬЦЫ) САЙТА! Скоко не голосуй, один хрен будет так, как им надо!

9
Округляют в ту сторону, в которую выгодно им!!! И округляют в каких - то  астрономических единицах! То 5 рублей на 50 рублей, то 100 человек на 10 человек. Мистика!!!! 

8
Девочки, а кто-то нас вовсю минусует, кому смогла исправила   
вот вот... всем кому смогла :1002

9
О да, после ситуации с Маняшей и отпало желание часто здесь заказывать. Заказываю у нескольких проверенных оргов, по сайту не "гуляю" нового не ищу. Больше в московской СПэшке, ну и у конкурентов нижегородских. 

6
Девочки, давайте агитируйте, на какой сайт теперь пойдем. Где Катя может организовать эту закупку. Ничего не изменится, пойдем все туда!!! Предлагайте!!!Я вот бывает заказываю различные товары на НН.РУ. В область доставка  - без проблем, получить товар можно каждый день.

6
И выбор закупок больше и интереснее, чем здесь. Но справедливости ради скажу не нравится мне там, здесь привычнее что ли. Подкупает только выбор и ЦР под боком - 2 мин. ходьбы от работы.

5
вот вот... всем кому смогла :1002

И я  :1002 всем кому смогла

2
Девочки, давайте агитируйте, на какой сайт теперь пойдем. Где Катя может организовать эту закупку. Ничего не изменится, пойдем все туда!!! Предлагайте!!!Я вот бывает заказываю различные товары на НН.РУ. В область доставка  - без проблем, получить товар можно каждый день.

Все через вк. Все ко мне со своими страничками в личку. Рекомендую ускориться.

4
Девочки, давайте агитируйте, на какой сайт теперь пойдем. Где Катя может организовать эту закупку. Ничего не изменится, пойдем все туда!!! Предлагайте!!!Я вот бывает заказываю различные товары на НН.РУ. В область доставка  - без проблем, получить товар можно каждый день.

Полностью поддерживаю, большинство своих закупок стала делать там. Условия намного лучше! Недавно заказала супругу рубашку за 850 руб.. Увидела здесь рекламу такой же закупки зашла и вуаля цена 1230 руб.  Наблюдаю эту принеприятнейшую ситуацию уже второй день. Противно! Мнение людей заинтересованных в закупке не учитывается.  Можно мне то же адрес vk где найти Катю. 

2

Все через вк. Все ко мне со своими страничками в личку. Рекомендую ускориться.

Меня пропустила  :Стесняюсь:

1
О да, после ситуации с Маняшей и отпало желание часто здесь заказывать. Заказываю у нескольких проверенных оргов, по сайту не "гуляю" нового не ищу. Больше в московской СПэшке, ну и у конкурентов нижегородских.

Ой, а кто такая мама маняша, я что то не в курсе?

3
@Alixa , я общаюсь с Катей, а с чего вы взяли что вопрос решен добровольно? И передавать закупку от организатора который не имеете вообще никаких нареканий организатору который со своими-то не очень хорошо справляется раз у него уровень предупреждений 15%, это как, нормально по вашему?

Нин, т.е. Катя знает кто ее подсидел?

1
Девочки, а что за сайт НЮРА, который так тут расхваливали??? Даже не слышала о таком! Может туда нам нашу закупку или там уже есть такая???

3

Героя в студию

2
Девочки, а что за сайт НЮРА, который так тут расхваливали??? Даже не слышала о таком! Может туда нам нашу закупку или там уже есть такая???

Я тоже хочу знать, и побегу туда, особенно если Катя там будет.

8

А мне вообще не понятно к чему тут "простыни" Виталика?!
Вроде он из ТехПоддержки. Тут кого поддерживать пришел со своей хромой арифметикой?
Лучше б с "косяками" сайта разбирался. Когда реально его помощь нужна была,
звали его, не заглядывал, а теперь пришел (с чего вдруг?).
@bet, Первый в очереди за кружевными трусами по 410 рэ?

0

Я тоже хочу знать, и побегу туда, особенно если Катя там будет.

Это нн.ру

2

Ой, а кто такая мама маняша, я что то не в курсе?

Она в 14м году вроде оргом была.. я помню у нее обувь раньше заказывала.. а что потом случилось я не знаю)
Послушаю)

1
Интересно, а чего так боятся админы, что так торопятся убрать Катю? В чем и кому угрозу составляет?

3
-Друзья, мы сделаем вас счастливыми
-Не надо, у нас и так все есть
- Ну раз вы так настаиваете, мы-таки сделаем вас счастливыми

Как-то так что ли...

6
Вот тебе и съездила в командировку! А тут такое!  :homa

2
Цитирую: ninaнеricci от Сегодня в 19:13:03 @Alixa , я общаюсь с Катей, а с чего вы взяли что вопрос решен добровольно? И передавать закупку от организатора который не имеете вообще никаких нареканий организатору который со своими-то не очень хорошо справляется раз у него уровень предупреждений 15%, это как, нормально по вашему?
конечно