@ольга щур , я так и сказал, помешать может только заранее негативный настрой участников.
А лучше, чтоб новый орг тоже отписался в этой теме. Надо ж начинать с людьми работать!
А Вы зачем давите на Ангела?Сами справляйтесь. Выполняйте свою любимую работу.
У нас цели разные.Я стремлюсь улучшить сайт, услуги/сервис/закупки для участников. Киллеры же деструктивны во всех направлениях.Возможно вы не понимаете этого в конкретной ситуации, но жизненный опыт мне показывает, что нововведения, как бы они иногда ни были бы болезненны, очень часто в результате приносят положительный результат для всех.
Они хотят, что бы Ангел их пожалела, им же тяжелее всех сейчас.
и для нового организатора. Которому по-моему будет сложнее всех из нас.
@Ангел , отпишитесь уже в своей теме. Участники ждут ваших комментариев.
Виталий, а Вы посчитали сколько здесь УЗов против смены ОРГа
очему решила влезть в успешную закупку, а не взяла какую-нибудь издыхающую
у них то условия лучше на 3 копейки
Девочки, а Сью, так ни с кем в контакт и не вступила???
@Ангел , отпишитесь уже в своей теме. Участники ждут ваших комментариев. Давайте заканчивать это обсуждение. Оно болезненно для всех. И для вас, как бывшего организатора закупки, и для участников, привыкших к устоявшимся временем условиям, и для нового организатора. Которому по-моему будет сложнее всех из нас.
Цитирую: "Таня Кур" от Сегодня в 19:57:49Девочки, а Сью, так ни с кем в контакт и не вступила???А что, бывали случаи, что она в контакт вступает?
99% ответов - человек 10.Потому что улучшить цены и скорость была тут. для вашего же блага. Не факт что она еще этого хочет.Вот поэтому и работаем, улучшаем, снижаем цены, открываем новые убыточные офисы.Вчера добавил например ответы в пристрое.
95% ответов - человек 10.Потому что возможность улучшить цены и скорость была тут. для вашего же блага. Не факт что она еще этого хочет.Вот поэтому и работаем, улучшаем, снижаем цены, открываем новые убыточные офисы.Вчера добавил например ответы в пристрое.
Девочки, разве нас только 10 человек, или кто-то считать не умеет: то вдруг ТР 107 руб,, то 1% перевода вместо 5 руб. превращается в 50 руб. так ведь можно до абсурда досчитаться.
Что творится с сайтом. Какая мерзкая и неприятная ситуация создалась. В закупке не участвовала , но закладка была в корзине, тему просматривала и восхищалась работой Ангела и участниками закупки , той атмосферой , которая там царила. Очень обидно , что администрация прикрывается якобы заботой о участниках. Постепенно всё сойдет на нет , лично я уже участвую всего в нескольких закупках у любимых оргов , если они сменятся , со СП попрощаюсь.
Цитирую: "Таня Кур" от Сегодня в 19:57:49Девочки, а Сью, так ни с кем в контакт и не вступила???Скорее всего нет. И вряд ли ответит.
Вопрос передачи решен на уровне Организаторов - Администрации. Закупка передается на добровольной основе. Голосование закрывается.Новая закупка будет открыта в ближайшее время.Текущая закупка остается в качестве реализации пристроя.
Девочки, а кто-то нас вовсю минусует, кому смогла исправила
вот вот... всем кому смогла :1002
Девочки, давайте агитируйте, на какой сайт теперь пойдем. Где Катя может организовать эту закупку. Ничего не изменится, пойдем все туда!!! Предлагайте!!!Я вот бывает заказываю различные товары на НН.РУ. В область доставка - без проблем, получить товар можно каждый день.
Все через вк. Все ко мне со своими страничками в личку. Рекомендую ускориться.
О да, после ситуации с Маняшей и отпало желание часто здесь заказывать. Заказываю у нескольких проверенных оргов, по сайту не "гуляю" нового не ищу. Больше в московской СПэшке, ну и у конкурентов нижегородских.
@Alixa , я общаюсь с Катей, а с чего вы взяли что вопрос решен добровольно? И передавать закупку от организатора который не имеете вообще никаких нареканий организатору который со своими-то не очень хорошо справляется раз у него уровень предупреждений 15%, это как, нормально по вашему?
Нин, т.е. Катя знает кто ее подсидел?
Девочки, а что за сайт НЮРА, который так тут расхваливали??? Даже не слышала о таком! Может туда нам нашу закупку или там уже есть такая???
Я тоже хочу знать, и побегу туда, особенно если Катя там будет.
Ой, а кто такая мама маняша, я что то не в курсе?
Цитирую: ninaнеricci от Сегодня в 19:13:03 @Alixa , я общаюсь с Катей, а с чего вы взяли что вопрос решен добровольно? И передавать закупку от организатора который не имеете вообще никаких нареканий организатору который со своими-то не очень хорошо справляется раз у него уровень предупреждений 15%, это как, нормально по вашему? Нин, т.е. Катя знает кто ее подсидел?
конечно