@ninaнеricci , Нина, девочки!Предлагаю пригласить в тему администрацию сайта, не только Alixa.Пусть почитают предыдущие 5-6 страниц.Нина, где посмотреть состав администрации/руководства?
Написала Сью. Дала ссылку на тему с просьбой помочь. Вот профиль Сьюhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=2.Девочки, пишите тоже ей. Может отреагирует?
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ У НАС ЖАЛОБНУЮ КНИГУ НАЙТИ?
Создала тему:http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23057.new#new - пишите....
Цитирую: nat.sadko@yandex.ru от Сегодня в 20:14:07ДЕВОЧКИ, А ГДЕ У НАС ЖАЛОБНУЮ КНИГУ НАЙТИ?в разделе форум
Написала, девочки поддержите!
Про отношение к Катерине просто слов нет. Это же ее работа, заработок, это же и ее семьи коснется.
Жалобная книга » О смене ОРГа в закупке BONPRIX OTTO WITT
Вот поэтому я и думаю, что это кто-то из нас или сильно приближенных к админам
Катя, выходи к нам на разговор!!! Хватит переживать!!! Будем решать!!! Пойдем все в другую совместную покупку!!! Может какие - то варианты у тебя уже есть, как нам взаимодействовать дальше??? Девочки, давайте думать, кто какие сайты совместных покупок знает, чтоб и в область доставка была.
Девушки! А у кого VK есть? Скиньте свой ID мне в личку. Будем друзьями.
@Электра 73 , у меня тоже на страничке три друга. Так. На всякий случай.завести vk очень просто. Попробуйте. Не понравится- удалите потом.
Завести-то не проблема, не пойму, как покупать там будем?
Девули, а вы не слишком рано убегать собрались?Неужели ли совсем не верите в здравый смысл администраторов ?Мне кажется мы Катю отваюем...
Ну вот на администрацию ругаться не надо. Все сделано в рамках правил. Есть правила, администратор работает по ним. Тем боле Alexia совсем недавно на сайте администратором и очень хорошо выполняет свою работу. Делает большую работу по улучшению нашего сайта. Просто не всегда надо слепо следовать правилам. Здесь все не так просто, поэтому эту закупку надо рассматривать в особом порядке.
Всем дв! Я все-таки думаю, что здравый смысл у администрации возобладает... Или я оптимист? :Не знаю:
Пишу не как администратор, а больше как человек который знает сайт изнутри. (Анализ условий и цен не проводил и не в курсе ситуации.) Т.е. это не официальный ответ администрации, это мое личное мнение.1) В чем преимущество смотреть товары через прайс, чем например каждый день, каждый новый прайс загружать на этот сайт, чтобы видеть все сразу с картинками и т.д.? Я не знаю точно, но думаю речь о автоматической программе, которая выгружает в течении 20 минут весь ассортимент с экселя сюда на сайт с картинками. Посмотрел другие сайты группы "союза покупателей", ассортимент выгружается автоматически на 7 городах, нижнего в их числе нет. Я не участвовал в этой закупке и не читал кучи условий, поэтому в этом случае могу ошибаться.2) Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий (я правда не знаю кто именно). Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать?3) Пол года назад, когда цена офиса изменилась на рубль, все просили аналитику, убирать дубли, следить за ценами. Сейчас ответственный за это направление специалист есть (в прошлом опытный УЗ, думаю участвовавший в этой закупке). Она делая свою работу - нашла способ уменьшить цены на четверть в одной из популярных закупок, это никому не нужно. 4) 107 рублей это цена считается автоматически за последнее время на основе предыдущих выкупов. т.е. если у вас 40 рублей доставка, значит у кого - то было 280. Среднее получилось 107. Искусственно влиять на нее нельзя.PS. Не переживайте, администрация не молчит, в рабочее время администрация обдумает и проанализирует все, взвесит все за и против и озвучит какое-нибудь компромиссное решение.
2) Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать?
@Николавна , нет. в этой графе среднее за один товар насколько я помню считаться должно. т.е. Общие транспортные делятся на количество товаров, иначе в этом поле нет никакого смысла.
Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий