Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

2
НОВОСТИ С САЙТА
С 01 июня начинает работать процедура принудительного закрытия "плохих" закупок.

Проверка будет проходить по следующим параметрам:

1) эксклюзивность товаров - ++++++++
2) привлекательность условий для участников(цена СП, стоимость доставки, сроки доставки, замена брака, гарантии по доп. параметрам - ++++++++++
3) частота выкупов - +++++
4) отрицательные отзывы и их количественное соотношение с положительными-ОТСУТСТВУЮТ
5) качество ведения закупки (в некоторых случаях возможен перевод закупки другому организатору) - ПРОТИВ

Процедура не массового характера. В первую очередь будут проверяться закупки-дубли, вялотекущие, а так же закупки, на которые поступают жалобы от участников - ЖАЛОБ НЕТЬ. А ГДЕ ДУБЛЁР ЭТОЙ ЗАКУПКИ? КТО ВИДЕЛ?

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
1
@ninaнеricci , Нина, девочки!
Предлагаю пригласить в тему администрацию сайта, не только Alixa.
Пусть почитают предыдущие 5-6 страниц.
Нина, где посмотреть состав администрации/руководства?

Написала  Сью. Дала ссылку на тему с просьбой помочь.
Вот профиль Сью
http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=2
.Девочки, пишите тоже ей. Может отреагирует?

2
А еще я предлагаю открыть тему в "Жалобной книге" и всем нашим коллективом и описать всю эту ситуацию, только пусть начнет тот, у кого слог хороший, а то я страдаю косноязычием, но обязательно поддержу своим сообщением. Я считаю, что все должны знать об этом беспределе. Вот тогда уж и Администрация не сможет проигнорировать эту тему. А то  Alixa просто подставное лицо, для этого конкретного случая.

3

Вот профиль Сью

Я тоже Ольге написала  :ага:

10
@Сью

Предлагаю, не махать шашкой.
Пусть с испытательным сроком работает новый орг, но ПАРАЛЛЕЛЬНО с этой закупкой.
Каждый организатор  по своим условиям:
 Катерина - с прайсами и прежними ценами и условиями,
а инкогнито - с каталогом, без транспортных, и с улучшениями.
Время очень быстро покажет все плюсы и минусы, вскроет все нюансы.
если СП - это Совместная Покупка, то давайте СОВМЕСТНО решать,
и если всё здесь для выгодности, дайте нам, пожалуйста, шанс
выбрать ГДЕ НАМ ВЫГОДНЕЕ покупать.
Администрация, чем вы рискуете в данном случае?

1
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ У НАС ЖАЛОБНУЮ КНИГУ НАЙТИ?

5
Создала тему:
Жалобная книга »  О смене ОРГа в закупке  BONPRIX OTTO WITT - пишите....

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 20:44:48 pm от a.n.n.a »

2

Вот профиль Сью

Тоже написала Сью.

10
Девочки! Написала Сью (Ольге) от нашего имени и от себя лично. См.ниже.
Ольга, добрый вечер. Знаю, что уже не первая я к Вам обращаюсь по поводу смены организатора закупки Бонприкс (орг. Ангел). Мы, как участники закупки, держимся за нашего орга, ассортимент и нас устраивают цены. Нас устраивает полностью закупка, отношение орга, возможность делать здесь крутые заказы. И мы были всегда благодарны СП, предоставляющей нам эту возможность. Всвязи с грядущими перспективами по смене орга очень прошу Вас принять участие в нашем крике о прекращегии данных изменений и прислушаться к мнегию участников. Ведь действительно, если улучшения Вы как команда планируете проводить в НАШИХ интересах, то, пожалуйста, не вносите изменения в эту закупку. НАС устраивает все, и цены и транспортные и ОРГ! Закупка активная тольео благодаря нашей общей деятельности. Поменяв орга, последстаия могут оказаться печальными и для УЗ и для репутации СП в целом. Пожалуйста, пересмотрите сами эти планируемые замены и не допустите их. Пишу личное сообщегие от себя и от нашего коллектива УЗ. Заоанее благодарю Впс за внимание и избирательный подход к Бонприксу

8
я думала что опять с вкусными прайсами в пролете, а тут такая неприятность, конечно надо голосование проводить, референдум,референдум

2
Девочки, тоже написала в жалобной книге в теме, созданной @a.n.n.a.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

3
Создала тему:
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=23057.new#new - пишите....

Написала, девочки поддержите!

2

в разделе форум

3

Написала, девочки поддержите!

Написала!
Девочки! Пишите все!  Мы команда!

7
Согласна со всем выше сказанным. Почему бы для начала не спросить мнение тех, для кого все это "благо" творится? Хотя бы элементарное голосование провести. Про отношение к Катерине просто слов нет. Это же ее работа, заработок, это же и ее семьи коснется. 

5
Про отношение к Катерине просто слов нет. Это же ее работа, заработок, это же и ее семьи коснется.

А кого это где сейчас волнует? Как на любой работе, не нравится вон листок А4

5
Жалобная книга »  О смене ОРГа в закупке  BONPRIX OTTO WITT
Написала. Только бы услышали нас :1003

3

Вот поэтому я и думаю, что это кто-то из нас или сильно приближенных к админам

Смешно, похоже на фильм десять негритят:)

8
Катя, выходи к нам на разговор!!! Хватит переживать!!! Будем решать!!! Пойдем все в другую совместную покупку!!! Может какие - то варианты у тебя уже есть, как нам взаимодействовать дальше??? Девочки, давайте думать, кто какие сайты совместных покупок знает, чтоб и в область доставка была.

6
Катя, выходи к нам на разговор!!! Хватит переживать!!! Будем решать!!! Пойдем все в другую совместную покупку!!! Может какие - то варианты у тебя уже есть, как нам взаимодействовать дальше??? Девочки, давайте думать, кто какие сайты совместных покупок знает, чтоб и в область доставка была.
Это лучше в личку спросить. По условиям сайта ни чего касаемо других интернет ресурсов сказать не сможет .

15
в общем устроили какой-то ужас, мало нам проблем, так еще и тут устроили, Катя дома переживает-рыдает(а у нее дети, семья), и тоже все естественно переживают,  все участники тоже нервничают  тут, а все якобы с заботой о выгодности, ну и зачем спрашивается тогда все это надо, выгодность эта такими методами  :Плохо:

8
Здравствуйте все!

Зашла на ночь глядя на сайт СП и ахнула...
Перечитав 6 страниц побежала в жалобную книгу и написала там в первую очередь. 
Скорпио - поддерживаю каждую Вашу букву в посте-предложении о создании параллельной закупки. 
Катя - предлагаю переход в VK.

Загрузка ежедневных каталогов в этой закупке - полный бред. :peka1
Администратор, судя по ее объяснениям с ценами не в курсе ваапще, что здесь и как выкупается, сколько составляют ТР, уровень скорости заказа по прайсам в первые дни месяца особенно, о количестве добора пристроя для выхода на минималку (что необходимо для сохранения цены в 440 р), о суммах неплатунов, которые Организатор Катя САМА ДОПЛАЧИВАЕТ :Стоп:

Признаться, мне очень интересно, кто тот опытный организатор, который нам трусы  по 410 рэ предложить решил. Бомбическая выгода, эка....

4
ну не дано администрации сайта услышать голос разума, а не чьих-то амбиций и сомнительной выгоды

6
а лишить человека заработка - это конечно очень "в духе времени". 

2
Девушки! А у кого VK есть? Скиньте свой ID мне в личку. Будем друзьями.

1
Девушки! А у кого VK есть? Скиньте свой ID мне в личку. Будем друзьями.

+

1
Да. Вот это 1 июня. Первый день лета из-за этой кутерьмы чуть не пропустили.

1
VK не выход. Я не контачу, например  :Не знаю:

1
@Электра 73 ,  у меня тоже на страничке три друга. Так. На всякий случай.
завести vk  очень просто. Попробуйте. Не понравится- удалите потом.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
7
Это просто нонсенс,я понимаю,когда человек не справляется со своей работой,не следит за темой,не занимается каталогом,но когда вся закупка существует только благодаря стараниям Орга!и взять отобрать у него эту закупку,потому что она приглянулась другому Оргу,это по крайней мере несправедливо и непорядочно со стороны администрации!

1
Девушки! Жду ваши ВК

2
@Электра 73 ,  у меня тоже на страничке три друга. Так. На всякий случай.
завести vk  очень просто. Попробуйте. Не понравится- удалите потом.

Завести-то не проблема, не пойму, как покупать там будем?

2

Этого я тоже не понимаю))
Но думаю варианты найдутся!

1

А какая разница какая площадка?
Был бы народ.

4
Девули, а вы не слишком рано убегать собрались?
Неужели ли совсем не верите в здравый смысл администраторов ?
Мне кажется мы Катю отваюем...

2
Девули, а вы не слишком рано убегать собрались?
Неужели ли совсем не верите в здравый смысл администраторов ?
Мне кажется мы Катю отваюем...

А мне кажется все уже решено до нас ((( Если бы считались с нашим мнением-спросили бы. А тут перед фактом уже поставили. А мы только воздух зря сотрясаем. ИМХО.

1
Что-то мало контактов. Веселее!) Все будет хорошо.

5
Ну вот на администрацию ругаться не надо. Все сделано в рамках правил. Есть правила, администратор работает по ним. Тем боле Alexia совсем недавно на сайте администратором и очень хорошо выполняет свою работу. Делает большую работу по улучшению нашего сайта. Просто не всегда надо слепо следовать правилам. Здесь все не так просто, поэтому эту закупку надо рассматривать в особом порядке.

1) а когда эти правила написаны? Вчера? Позавчера? Ну не 4 года назад, когда Катя закупку открывала, коллектив сколачивала.
2) а почему эти правила надо применять к отличному оргу и одной из самых доходных закупок на сайте?
3) по другим улучшениям сайта (который мне очень нравится по своей комфортности) ничего не могу сказать, а вот эти насильственные улучшение - явно не ради УЗов. Здесь другие чьи-то уши торчат.
4) эта закупка и рассмотрена в "особом порядке" - ПЕРВАЯ по новым правилам отжата.
По этим правилам надо освобождаться или оживлять вялые закупки, а не раскрученные и прибыльные гробить.

2
Всем дв! Я все-таки думаю, что здравый смысл у администрации возобладает... Или я оптимист?  :Не знаю:

2
Всем дв! Я все-таки думаю, что здравый смысл у администрации возобладает... Или я оптимист?  :Не знаю:

Оптимист - свой карман ближе к телу.

9
оптимист, и ещё какой!
завтра нам могут ответить примерно так:

ну что, все выпустили пары...   

да, устроили бурю в стакане воды..

все решено без вас, ваше мнение никого не интересует...

кому не нравится - можете не участвовать ( с вещами на выход)..
а могут не ответить?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 23:46:41 pm от Николавна »

2
Пишу не как администратор, а больше как человек который знает сайт изнутри. (Анализ условий и цен не проводил и не в курсе ситуации.) Т.е. это не официальный ответ администрации, это мое личное мнение.

1) В чем преимущество смотреть товары через прайс, чем например каждый день, каждый новый прайс загружать на этот сайт, чтобы видеть все сразу с картинками и т.д.? Я не знаю точно, но думаю речь о  автоматической программе, которая выгружает в течении 20 минут весь ассортимент с экселя сюда на сайт с картинками. Посмотрел другие сайты группы "союза покупателей", ассортимент выгружается автоматически на 7 городах, нижнего в их числе нет. Я не участвовал в этой закупке и не читал кучи условий, поэтому в этом случае могу ошибаться.

2) Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий (я правда не знаю кто именно). Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать?

3) Пол года назад, когда цена офиса изменилась на рубль, все просили аналитику, убирать дубли, следить за ценами. Сейчас ответственный за это направление специалист есть (в прошлом опытный УЗ, думаю участвовавший в этой закупке). Она делая свою работу - нашла способ уменьшить цены на четверть в одной из популярных закупок, это никому не нужно.

4) 107 рублей это цена считается автоматически за последнее время на основе предыдущих выкупов. т.е. если у вас 40 рублей доставка, значит у кого - то было 280. Среднее получилось 107. Искусственно влиять на нее нельзя.

PS. Не переживайте, администрация не молчит, в рабочее время администрация обдумает и проанализирует все, взвесит все за и против и озвучит какое-нибудь компромиссное решение.

4
транспортные 40 рэ за 1 вещь, соответственно, за 7 вещей будет 280, за 10  - 400, и т. д., среднее не может быть 107 даже автоматически

3
может быть этот "кто-то из любимых и известных" хочет  взять закупку, чтобы одеть красиво и недорого свою семью? А в Катиной закупке ей вкусняшки не достаются. Вот и надо под благовидным предлогом "отжать" раскрученную и популярную закупку. 
А УЗ в каталоге уже будут сваливаться остатки былой роскоши.

1
@Николавна , нет. в этой графе среднее за один товар насколько я помню считаться должно. т.е. Общие транспортные делятся на количество товаров, иначе в этом поле нет никакого смысла.

3
Пишу не как администратор, а больше как человек который знает сайт изнутри. (Анализ условий и цен не проводил и не в курсе ситуации.) Т.е. это не официальный ответ администрации, это мое личное мнение.

1) В чем преимущество смотреть товары через прайс, чем например каждый день, каждый новый прайс загружать на этот сайт, чтобы видеть все сразу с картинками и т.д.? Я не знаю точно, но думаю речь о  автоматической программе, которая выгружает в течении 20 минут весь ассортимент с экселя сюда на сайт с картинками. Посмотрел другие сайты группы "союза покупателей", ассортимент выгружается автоматически на 7 городах, нижнего в их числе нет. Я не участвовал в этой закупке и не читал кучи условий, поэтому в этом случае могу ошибаться.

2) Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий (я правда не знаю кто именно). Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать?

3) Пол года назад, когда цена офиса изменилась на рубль, все просили аналитику, убирать дубли, следить за ценами. Сейчас ответственный за это направление специалист есть (в прошлом опытный УЗ, думаю участвовавший в этой закупке). Она делая свою работу - нашла способ уменьшить цены на четверть в одной из популярных закупок, это никому не нужно.

4) 107 рублей это цена считается автоматически за последнее время на основе предыдущих выкупов. т.е. если у вас 40 рублей доставка, значит у кого - то было 280. Среднее получилось 107. Искусственно влиять на нее нельзя.

PS. Не переживайте, администрация не молчит, в рабочее время администрация обдумает и проанализирует все, взвесит все за и против и озвучит какое-нибудь компромиссное решение.

Виталий, ДВ! Вот Вы всегда нам помогали когда мы к Вам обращались. И мы очень этому благодарны.
Давайте тогда с КАТЕЙ домодернизируеим эту закупку. Раз есть такие техвозможности. Вы проанализировали другие сайты СП, это хорошо. Уже есть возможность внести положительные корректировки и создать удобства для УЗ. Но оставьте нам орга АНГЕЛ. Мы с ней готовы к переменам. Но не без нее. Понимаете?  :904m 

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
3

2)  Почему все так уверены что этот человек не сможет выкупать за свои/ делать пристрой/ качественно и быстро отвечать и работать?

Зачем это нужно делать кому-то другому, если это прекрасно делает  Катя? Это она "родила" и "вырастила" эту закупку!!! И всё в этой закупке всех устраивает.!!! И цены в том числе.

3
@Николавна , нет. в этой графе среднее за один товар насколько я помню считаться должно. т.е. Общие транспортные делятся на количество товаров, иначе в этом поле нет никакого смысла.

Спасибо большое за ваше внимание к нам - приятно, что хоть кто-то "сверху" увидел наши проблемы.
Если транспортные считаются как среднеарифметическо е, то откуда эта цифра 107.... 

6
Как я понял, закупку хочет взять не новый орг, а кто-то из любимых и известных, наверное 1-2 уровня и давно работающий
Как вы это поняли? ..В принципе всё равно какой ОРГ хочет взять закупку. Чисто по человечески отнимать у человека работу, не знаю..подло это. Я у этого "любимого известного" ОРГа принципиально покупать не буду ничего и перестанет он быть любимым думаю не только у меня