Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

10
Нас уже минусуют жестко!!!!!! Это называется перемены в сторону улучшения условия доя участников!!! Умора.

1
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:06:11Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.
Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...
Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными.
 никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.
Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.
Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.
Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...

Я думая проблема в расстоянии, посылки едут в Краснодар, а потом в НН, от этого сильно вырастают транспортные.
У ОРГа в НН расходов будет меньше.

4
Нас ужк минусуют жестко!!!!!!
Анюта, привет, не переживай тебе мои :1002, где успела пробежалась

1

Я думая проблема в расстоянии, посылки едут в Краснодар, а потом в НН, от этого сильно вырастают транспортные.

Ага, меньше, так же как и ассортимент

5

Вы тут прям нового орга уже поддерживаете

3
Нас уже минусуют жестко!!!!!! Это называется перемены в сторону улучшения условия доя участников!!! Умора.

Нас делают счатливее, а мы, неблагодарные, недовольны  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

3
Анюта, привет, не переживай тебе мои :1002, где успела пробежалась

Вообще не парюсь. Обратила внимание на то как о нас тут беспокоятся.

4
И кто тут минусует, смелости наберитесь и покажитесь

6

Ну новый орг должен был почву себе подготовить, чтоб сюда придти. Какая то команда здесь уже есть согласных на СЧАСТЬЕ.

8
@Alixa ,  Как бы не жалко было расставаться с Катей, еще больше не хочется потерять такую полезную  закупку.
Можно поинтересоваться, понимает ли новый орг всю сложность данной закупки.
1.  Минималка здесь не маленькая и по ощущениям значительная часть ее собирается первым вкусным прайсом. По которому Катя заказывает сама. Т.е. берет себе в пристрой. Так как кто первый, того и тапки. Готов ли новый организатор нести такой риск? Скорее всего этот риск и заложен в цену и мы согласны на это потому что нам что-то достается.
2. Оплату нужно производить в короткие сроки, проблема всего СП, не все платят вовремя. Сможет ли новый организатор внести недостающую сумму.
3. Готов ли новый организатор ежедневно ждать прайсы, которые приходят в разное время и выкладывать их?
@Ангел , Катя, наверняка, может добавить еще много нюансов
Все это делает закупку актуальной и популярной.

3
всем  :Привет: Девочки, проясните, пожалуйста, ситуацию! Что произошло? Почему такое решение с Катей? Это как семью разрушить!!!! Мы уже здесь все родные только благодаря Катиным стараниям и ее чуткому отношению ко всем нам! Что можно сделать?  :1004

Выбрать наиболее комфортный сайт для СП и переехать в новую квартиру.

3
Девочки.  Телефон жду. Напишите в личку. А то мне ехать пора

1
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:24:48

Не совсем... Я на СП ради выгоды и бОльшего ассортимента, чем в магазинах.
Катя отличный ОРГ, очень хорошо справляется с этой закупкой, задает позитивный ритм для УЗов, Хорошо ладит с поставщиком, от чего нам перепадают наивкуснейшие бонусы, чему я безумно рада. Конечно же я очень хочу сохранить ее в этой закупке.
Но судя по закупке на параллельном сайте ей есть куда подвинуться (я про условия) и остаться с нами - она сама не хочет.

0
@Alixa ,  Как бы не жалко было расставаться с Катей, еще больше не хочется потерять такую полезную  закупку.
Можно поинтересоваться, понимает ли новый орг всю сложность данной закупки.
1.  Минималка здесь не маленькая и по ощущениям значительная часть ее собирается первым вкусным прайсом. По которому Катя заказывает сама. Т.е. берет себе в пристрой. Так как кто первый, того и тапки. Готов ли новый организатор нести такой риск? Скорее всего этот риск и заложен в цену и мы согласны на это потому что нам что-то достается.
2. Оплату нужно производить в короткие сроки, проблема всего СП, не все платят вовремя. Сможет ли новый организатор внести недостающую сумму.
3. Готов ли новый организатор ежедневно ждать прайсы, которые приходят в разное время и выкладывать их?

Согласна с Оксаной, напишите все, для прояснения ситуации.
Если все уже решили, пусть новый организатор напишет, что и как, а не ходит в тени.
Много разговоров, а условий нам никто не выкладывает.
Дорогая администрация, напишите новые условия по закупке, ведь все же известно, почему молчать надо.

0
Девочки.  Телефон жду. Напишите в личку. А то мне ехать пора
в личку отправила

2
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:06:11Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.
Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...
Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными.
 никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.
Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.
Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.
Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...
добавлю: грязные ручки.
p.s. ну и минусуйте, мне правда дороже репутации
все именно так и есть, говорила сейчас с ней по телефону, она пока не в состоянии даже выйти в тему, надеюсь, что завтра немного успокоится и придет к нам

4
Уважаемый представитель сайта, Вы сейчас читаете все наши возмущенные сообщения и неужели Вам неясно, что УЗ не хотят другого ОРГа, даже как ВЫ считаете с более выгодными условиями закупки ( хотя неизвестна еще та выгода). Каким образом новый ОРГ снизит цену товара и  отменит транспортные расходы, я сама работаю с ТК и знаю, что с НГ тарифы в ТК увеличились на 20-30%, она на личной а/м  будет заказы возить, а менеджер ей товар будет отпускать бесплатно?
Видимо администрации безразлична репутация сайта, ведь если нас столько уйдет в другие СП, молва о вашем сайте пойдет недобрая.
Катюша, куда бы ты не пошла, я всегда за тобой.

3
Назло врагам, всем -кому смогла  :1002

7
Мдаааа....
Я хоть и редко,но заказывала у Кати вещи.И здесь,и в Анне,и в Салюре.Хоть на сайте и недавно,но очень привыкла к закупке.Все четко,ассортимент огромный и главное цена!Пусть даже цена снизится на каких-то 50рублей,я заказывать не буду!!!А зачем???Катя так раскрутила закупку.Пусть она не с НН,но когда-то же ей разрешили здесь присутствовать.И сейчас придет другой орг,как выше писали,заберет закупку себе...Не,ну это по меньшей мере несправедливо!!!
Администрация,как же так???
Мне вот интересно,что будет с другими Катиными закупками?Тоже "раздадите' их другим организаторам?Так просто?Несерьезно это!
Слов нет,если честно...Создавать это все годами и в один миг все забирают...Я В ШОКЕ!

6
АААААААААААААААААААА

4
Катюш!!!!! Мы с тобой.... 

2
Просто одно не понимаю, получается, человек много лет раскручивал закупку, а тут раз и все так. Просто страшно, возьмут и по другим закупкам так же начнут делать, ужас просто.

2
Всем спасибо за номер! 

2
Катюша мы с тобой держись :901

3
Новый орг если придет, тему почистит как обычно.  Никто ничего и не узнает потом из новеньких уз. Давайте объединятьс на vk
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 19:33:15 pm от Анна Зу »

5
Мдаааа....
Я хоть и редко,но заказывала у Кати вещи.И здесь,и в Анне,и в Салюре.Хоть на сайте и недавно,но очень привыкла к закупке.Все четко,ассортимент огромный и главное цена!Пусть даже цена снизится на каких-то 50рублей,я заказывать не буду!!!А зачем???Катя так раскрутила закупку.Пусть она не с НН,но когда-то же ей разрешили здесь присутствовать.И сейчас придет другой орг,как выше писали,заберет закупку себе...Не,ну это по меньшей мере несправедливо!!!
Мне вот интересно,что будет с другими Катиными закупками?Тоже "раздадите' их другим организаторам?Так просто?Несерьезно это!
Слов нет,если честно...Создавать это все годами и в один миг все забирают...Я В ШОКЕ!
Я совсем недавно тоже начала заниматься сп.Не тут (упаси Господи),а сама.И только тогда я поняла,как это тяжело.И то,у меня товар мелкогабаритный,да и объем не такой,как тут.
Катя все на себе таскала,отправляла через тк десятки килограмм груза,вся в пристрое...А вы ОТБИРАЕТЕ у нее закупку...Это как в детском саду,видит ребенок у другого игрушка лучше,красивей и бежит "Отдай мое!" Только там дети,а тут взрослые люди забирают раскрученную закупку,а не хорошую игрушку.

2
Новый орг если придет, тему почимтит как обычно.  Никто ничего и не узнает потом из новеньких уз. Давайте объединятьс на vk
И я за вк

8
Дожили , и на СП взятки и коррупция. Интересно, а сколько админ получил в конверте (доллары, еврики) . Не продЁшиви  Админн. рубли не бери   :Плохо:

1
Дожили , и на СП взятки и коррупция. Интересно, а сколько админ получил в конверте (доллары, еврики) . Не продЁшиви  Админн. рубли не бери   
Ну вот на администрацию ругаться не надо. Все сделано в рамках правил. Есть правила, администратор работает по ним. Тем боле Alexia совсем недавно на сайте администратором и очень хорошо выполняет свою работу. Делает большую работу по улучшению нашего сайта. Просто не всегда надо слепо следовать правилам. Здесь все не так просто, поэтому эту закупку надо рассматривать в особом порядке.

4
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 16:44:57Мдаааа....
Слов нет,если честно...Создавать это все годами и в один миг все забирают...Я В ШОКЕ!Я совсем недавно тоже начала заниматься сп.Не тут (упаси Господи),а сама.И только тогда я поняла,как это тяжело.И то,у меня товар мелкогабаритный,да и объем не такой,как тут.
Катя все на себе таскала,отправляла через тк десятки килограмм груза,вся в пристрое...А вы ОТБИРАЕТЕ у нее закупку...Это как в детском саду,видит ребенок у другого игрушка лучше,красивей и бежит "Отдай мое!" Только там дети,а тут взрослые люди забирают раскрученную закупку,а не хорошую игрушку.
 понравилась популярная закупка- изменил условия, оргпроцент снизил, транспортные даже сам платить будет и почему бы себе не забрать закупочку, ну и подумаешь, что кто-то уже четыре года тут как проклятый пашет, столько участников собрал в закупке , одна тема только почти две тысячи страниц уже, хочу и себе возьму  :Бе-бе-бе:  как в 90-е, рейдерские захваты снова процветают  :Плохо:

2
Просто не всегда надо слепо следовать правилам. Здесь все не так просто, поэтому эту закупку надо рассматривать в особом порядке.

Вот, в самую точку.  :dragon Не надо улучшать, нас устраивает то, что есть. Потому, что это ЕСТЬ, а улучшенное состоится ли???

4
@Alixa , Пригласите, пожалуйста, нового организатора в тему(можно анонимно). Пусть почитает, может сама передумает брать закупку с такими покупателями.

-11
Как бы не жалко было расставаться с Катей, еще больше не хочется потерять такую полезную  закупку.Можно поинтересоваться, понимает ли новый орг всю сложность данной закупки.
1.  Минималка здесь не маленькая и по ощущениям значительная часть ее собирается первым вкусным прайсом. По которому Катя заказывает сама. Т.е. берет себе в пристрой. Так как кто первый, того и тапки. Готов ли новый организатор нести такой риск? Скорее всего этот риск и заложен в цену и мы согласны на это потому что нам что-то достается.
Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами. 

Ни о каком рейдерском захвате речи не идет. Ни о каких проплатах тоже.
Есть конкретное предложение по улучшению условий. И в данном случае речь идет не о дружеских отношениях и симпатии к текущему организатору, а о выгоде закупки для участников. Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов? 
Новый организатор из Нижнего Новгорода и ТР не будет. Имеет не малый опыт работы организатором и давайте не будем его троллить заранее. 

Еще раз повторяю, что администрация в первую очередь за ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников

5
Тут не просто покупатели. Здесь свои люди, девули, коллектив палаты  6.
Сменив Катюшу мы потеряем не тряпки, а атмосферу дружбы и поддержки  :Плохо:
Это особая закупка. И подходить надо особо!

8
Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами.

Есть конкретное предложение по улучшению условий. И в данном случае речь идет не о дружеских отношениях и симпатии к текущему организатору, а о выгоде закупки для участников. Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов?
Новый организатор из Нижнего Новгорода и ТР не будет. Имеет не малый опыт работы организатором и давайте не будем его троллить заранее.

Еще раз повторяю, что администрация в первую очередь за ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников.

Вы прям как американцы - те тоже насильно демократию по всему миру внедряют, не спрашивая жителей нужна ли она им, а в результате разгром, распад стран под корень.
Ой, девочки, не понимаем мы своего счастья - здесь же только о нас заботятсяю, ночи не спят, наши денежки считают.
Настаиваю - это рейдоровский захват закупки.

И еще - сегодня введенное правило начало действовать именно с этой закупки. Не сомневаюсь - СОВПАДЕНИЕ и искренне в это верю.   :Хохочу: :Хохочу:

Катюш, а ты еще легко отделалась - Кадафи растерзали, а тебя живой оставили.

3
Уважаемый представитель сайта, Вы сейчас читаете все наши возмущенные сообщения и неужели Вам неясно, что УЗ не хотят другого ОРГа, даже как ВЫ считаете с более выгодными условиями закупки ( хотя неизвестна еще та выгода). Каким образом новый ОРГ снизит цену товара и  отменит транспортные расходы, я сама работаю с ТК и знаю, что с НГ тарифы в ТК увеличились на 20-30%, она на личной а/м  будет заказы возить, а менеджер ей товар будет отпускать бесплатно?
Видимо администрации безразлична репутация сайта, ведь если нас столько уйдет в другие СП, молва о вашем сайте пойдет недобрая.
Катюша, куда бы ты не пошла, я всегда за тобой.

Tativ, а это большой вопрос- ЧИТАЮТ ЛИ ?! )))

Все решено, новое нечто уже радуется мерзкой победе,
а мы простые смерды, хоть и завуалированные под красивым фантиком:
все у нас для покупателя и покупатель всегда прав.
Хоть бы прочитали @Сью , @Alixa ,  и задумались  - и на том спасибо,

-7
@evva , давайте поднимем чистую математику. 
Цена товара в каталоге 440р.
Средняя цена доставки 107р.
Это четвертая часть итоговой стоимости. И этих 107 руб. не будет.

Возьмите все свои заказы в этой закупке и подсчитайте сколько вы смогли бы сэкономить.

Сейчас речь идет не о симпатиях, а о выгоде приобретения товара. 

4

Еще раз повторяю, что администрация в первую очередь за ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников.

Как это транспортных не будет? А из Твери новый орг на себе понесет?

3

С КАТАЛОГОМ. Девочки вы читали это? в каталоге нечего будет выбирать то,  тут счет на минуты идет чтоб урвать, а она еще в каталог все собралась выгружать, похерит такую хорошую закупку.

3

Возьмите все свои заказы в этой закупке и подсчитайте сколько вы смогли бы сэкономить.

Откуда взялось 107? Транспортные у Ангела 40.

3

Вы даже не знаете, как устроена эта закупка по Акции. Цена фиксированная 440 для всех городов - хоть Новосибирск, хоть Владивосток,
транспортные у всех сверху.

4
1. Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами.

Есть конкретное предложение по улучшению условий. И в данном случае речь идет не о дружеских отношениях и симпатии к текущему организатору, а о выгоде закупки для участников. Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных.
 2. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов?
Новый организатор из Нижнего Новгорода и ТР не будет.
3. Имеет не малый опыт работы организатором и давайте не будем его троллить заранее.

1. По первому вопросу - все понятно.
2. Готовы ли продолжать платить ТК? ОТВЕТ - ГОТОВЫ !
3. Тут не уместно слово ЗАРАНЕЕ. Закупка у Катерины уже отжимается.
Новый орг, наверняка, в теме и еще раз повторю, радуется своей мерзкой победе

4

я где-то в другом месте что-ли заказываю с транспортными в 40 рублей, или я чего-то не понимаю((

3

О Твери здесь уже написали - новый орг на себе носить не будет, предполагаю. В этой закупки очень важно иметь каждый день НОВЫЙ ассортимент, а чтоб его иметь - нужно оперативено и ежедневно заказ делать. Новый орг сам будет за свои деньги каждый день заказывать и вешать на себя ЕЖЕДНЕВНО пристрой?

3

Как это транспортных не будет? А из Твери новый орг на себе понесет?

Да. и мы будем оплачивать только питание в дороге.
ой... не смешно...

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
4
Экономия это конечно хорошо,только кому она нужна будет на бросовый товар ,который будет доставаться?Я сомневаюсь,что новый орг будет брать столько пристроя,как брала КАТЯ,заметьте на свои кровные
Ужасно несправедливо так с людьми обращаться!Человек старался,старался,и на тебе- получи фашист гранату!

-12
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.

Новые условия закупки следующие:
1) отсутствие ТР
2) конечная стоимость товара будет не более 410 руб за 1 вещь.
3)выбор товара осуществляется в каталогах, обновляемых ежедневно, а не в прайсах.

При передаче закупки новому организатору осуществляется наблюдение за исполнением новых условий закупки.
При их несоблюдении любой из вас может написать мне ЛС с которым я буду разбираться.

9
Экономия это конечно хорошо,только кому она нужна будет на бросовый товар ,который будет доставаться?Я сомневаюсь,что новый орг будет брать столько пристроя,как брала КАТЯ,заметьте на свои кровные
Ужасно несправедливо так с людьми обращаться!Человек старался,старался,и на тебе- получи фашист гранату!

Не будет никакой экономии. Демпинг - это всегда временное явление. с целью уничтожить конкурентов.

7
давайте поднимем чистую математику.

@Alixa,  , 107 рублей транспортные ?!

Вы недавно на сайте ( кто-то выше писал),
значит и в теме вы новичок.
Так давайте вы сначала ознакомитесь с условиями данной закупки.
Посмотрим "шапку" закупки и исправим для Вас:
ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА УСЛОВИЯ!!! ПРОСТО ТАК НЕ ОТЖИМАЙТЕ ЗАКУПКУ
ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ ВОПРОСЫ, ВСЕ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ
Организатором четко прописано, цитирую:
"ТР делятся на всех - пропорционально заказу, получается по 40 рублей за вещь"

Это что получается, вы даже не удосужились вникнуть в суть закупки ?!
раз смотрите на ( показываю скрин)

8
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.

Новые условия закупки следующие:
2) конечная стоимость товара будет не более 410 руб за 1 вещь.

ВАУ!!! Новый орг еще и доплачивать будет за покупки?! Жаль, что не нам. 
Знакомьте нас быстрее с этой матерью Терезой!