Кать, ты их носишь вот, они с тебя не сваливаются? Я брала себе 36 размер на об 97, они в носке еще растягиваются, все думают, что я похудела очень, а джинсы из старых запасов )))))))))))))))))))
Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 13:52:20Кать, ты их носишь вот, они с тебя не сваливаются? Я брала себе 36 размер на об 97, они в носке еще растягиваются, все думают, что я похудела очень, а джинсы из старых запасов )))))))))))))))))))А я вот себе на ОП 102-104 36 размер взяла и радуюсь) тоже мои любимые!
А до каких офисов дошло?
@Ангел , Катя, а сапожек из корзины нет? Или пока не известно?
А я вот себе на ОП 102-104 36 размер взяла и радуюсь) тоже мои любимые!
Девочки ,и я хочу такие джинсы ,на попу 105 может есть у кого??наверно 38
40 кто то пристраивал выше замеры мож сделать
@natalilove76 , Добрый день! Пальто почем пристраиваете? И вы откуда, из НН?
@Ангел , Катюш, привет! Рассылка пришла про пристрой в каталоге. Что-то новенькое, или тот же? Не найду новинок)))))
Немного добавила в путиИ картинки с ценами и описанием поправила - красоту в общем навела)Ну и всем всем отправила в ленту, вдруг кто не видел) Распродавать то мне эту кучу нужно)
Катюш привет))не подскажешь сколько по стельке ?
Понятно . А я все на себя жду своего размерчика.
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 12:16:55Катюш привет))не подскажешь сколько по стельке ?Приветик!19 смОни оч клевые, у нас точно такие же
Вот и мне понравились ,нам малы будут у нас нога 20см(((
День добрый! А реквизиты для оплаты дайте пожалуйста......!!!!!!
И вовсе нет нашего мешка в офисе, хоть и значится "принято офисом". И не я одна страдаю из Московского..... А где транзитный? Там не отдадут?
> Межгород - отправляю заказы почтой (если ваш заказ меньше 3000р., то прибавляю 50р. к посылке) или ТК "Энергия" или ТК "ПЭК" в течении недели после разбора товара.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: Спойлер
@Ангел , подкажите размеры в пристрое выставлены немецкие?и вопрос номер два - администрация у Вас отправляет заказы почтой?
Снова и опять!Отметила все оплаты сейчас и что мы видим???Долги 35440 р.
Добрый день! Заказала из пристроя.