Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девочки, спасибо! 
переоформила на вас

1
ДД! Статус ждем счет уже очень долго:https://www.bonprix.ru/produkty/botinki-na-shnurkax-sinij-916634/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&show. 
Артикул: 916634   Ждем? Или уже удалить надо?

1
Прикрепила прайсы 23.05 в 13:25 - действуют они до 17:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
Что-то меня смущает, что в счет включен 40 размер, а не 34, успокойте меня)

Привет всем!
Вам нужно выбирать дефис в меню размер, а свой размер писать в комменте. Это всегда так, когда нужный арт есть в каталоге, но размер не тот.

4
девочки привет!!!  :Танцую:Научите пользоваться каталогом и прайсами - ничего не понимаю!!! :Виноват: А так много надо красоты мне!!!  :Крейзи:Помогите!!! :907m :907m :907m :907m

1

по будням орг (Катя) выкладывает прайсы на бонприкс и витт. Если у Вас есть закладрчка, то придет оповещение (звоночек). Вы смотрите прайс, выбираете что нужно по размеру, по модельке (по ссылке модно посмотреть вещь на сайте витт или бонприкс. На бонприкск отзывы есть ). Размеры немецкие (прибавьте к нему 8 или +10, тогда узнаете русский, мужские вещи и обувь в размер. Иногда обувь маломерит). Далее добавляете вещь в каталог, если ее нет или просите добавить. Далее заказываете. Т.е.кладете в корзину. Бывает, что вещь в каталоге есть, но размер не ваш-тогда выбираете тире и в комментарии указываете нужный размер. Лишь бы он был в свежем прайсе. Орг фиксирует. В 20х числаз месяца оплата. В 20х числах след.месяца получение. Прайсы действуют час-два. Поэтому торопитесь. В начале каталога есть пристрой. Его можно заказать в любое время.  По вещам и размерам девочки всегда подсказывают.  :904m С оплатой подводить нельзя.

2
девочки привет!!!  :Танцую:Научите пользоваться каталогом и прайсами - ничего не понимаю!!! :Виноват: А так много надо красоты мне!!!  :Крейзи:Помогите!!! :907m :907m :907m :907m

Привет!! очень поможет курс молодого бойца: 
ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ ВОПРОСЫ, ВСЕ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ

0
Прикрепила прайсы 24.05 в 14:40 - действуют они до 17:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

2
 :( Привет! Ну когда ж до нас доедет.... Терпежу уже никакого нету. Уже среда обещанной недели....

1
Привет!  Я тоже жду))) хоть лично моего там нет)))) впала в детство и жду ребенкины ботинки!   :887

0
Девочки, кто мыло натуральное заказывает? Дайте ссылку на закупку, пожалуйста)) Спасибо.

0
Девочки, а мне тоже напишите в личку хороших стоматологов в садко, на Белинке или Бекетова. Хочу от зубов мудрости избавиться. Спасибр!

2
Девочки, а мне тоже напишите в личку хороших стоматологов в садко, на Белинке или Бекетова. Хочу от зубов мудрости избавиться. Спасибр!
Анна, не шутите с зубами мудрости, если не болят. У меня сын пошел удалять в поликлинику, там не смогли удалить, отправили в 39 больницу, там все сделали с пятью дозами обезболивающих. Теперь на больничном уж вторую неделю с уколами.

0
@FridaB , спасибо!  Я в личку написала.   :Ромашки:

1

Мне удаляли один зуб, я нажевывала им капюшон от десны. Удаляли в областной стоматологии (около роддома №1), хирург Соколова вроде, ну птичья фамилия. Приятного мало)) Но все обошлось, теперь у меня только три зуба мудрости. 

0
@Neda81 , спасибо!  У меня тоже 3, но есть особенности их роста. Получается сложная ситуация.   Лучше удалить. Вот хочу мнения собрать по хирургам стоматологам хорошим. Планирую в Садко ехать. Или в 39ю придется.

1
О! Девочки1 У меня Горьковский офис. Написано в статусе выдано курьеру. Знать, сегодня приеедет!!!! :Супер:

2
О! Девочки1 У меня Горьковский офис. Написано в статусе выдано курьеру. Знать, сегодня приеедет!!!! 
уже приехало  :Танцую:

0
девочки, добрый вечер, пристрой со статусом " включено в счет", размер 40
440 руб.

1
О! Девочки1 У меня Горьковский офис. Написано в статусе выдано курьеру. Знать, сегодня приеедет!!!! 
Долго в этот раз.. 

1
  Привет! Ну когда ж до нас доедет.... Терпежу уже никакого нету. Уже среда обещанной недели....
Сегодня все принято транзитным офисом
Ну и мы всегда в 20 числах получаем

0
Тишина то какая! Де все? :Ромашки:

0
ДД! Статус ждем счет уже очень долго:https://www.bonprix.ru/produkty/botinki-na-shnurkax-sinij-916634/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&show. Артикул: 916634   Ждем?

1
Тишина то какая! Де все? :Ромашки:

Все наверное на улице, принимают солнечные ванны. Еще денек и снова зима)))))
Всем привет!   :875

0

0
Все наверное на улице, принимают солнечные ванны. Еще денек и снова зима)))))
А у нас всю неделю мокро и сыро и солнца нет совсем, брррр а не весна...

0
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 10:23:31Все наверное на улице, принимают солнечные ванны. Еще денек и снова зима)))))А у нас всю неделю мокро и сыро и солнца нет совсем, брррр а не весна...
а у нас еще хуже, два дня плюс 20, а потом опять 7-8 и так весь май  :Истерика:

0
Я уже настроилась, что лета не будет. В прошлом году в это время бегала в сарафане, во всем остальном жарко было. Сейчас никак из куртки не выползу, вчера сменила ее на ветровку. Похоже до завтрашнего дня)))) вещи теплые никак не уберу. Всегда наготове   :homa

0
а у нас еще хуже, два дня плюс 20, а потом опять 7-8 и так весь май  
У нас хоть и в майках ходят, тоже +15+20 каждый день, но сырость эээтаа... 
Уже бассейн хочется поставить. 

1
Я уже настроилась, что лета не будет. В прошлом году в это время бегала в сарафане, во всем остальном жарко было. Сейчас никак из куртки не выползу, вчера сменила ее на ветровку. Похоже до завтрашнего дня)))) вещи теплые никак не уберу. Всегда наготове  
Надо теперь июню сказать, что он летний месяц

1
девочки, добрый вечер, пристрой со статусом " включено в счет", размер 40
440 руб.

Здравствуйте!
Я возьму!

1
ДД. Можете помочь в выборе карниза и шторы???? Мне нужен однорядный карниз 120см и штора к нему. Спасибо

0

Здравствуйте!
Я возьму!
 Нина,  :907m, перекинь, пожалуйста, из моей корзинки блузку!! Спасибо! :cat

0
У нас хоть и в майках ходят, тоже +15+20 каждый день, но сырость эээтаа...
Уже бассейн хочется поставить.

Тоже сырость не люблю. У нас без дождей.  Но в вашей полосе лето то точно будет...а вот у нас бывает и без него)

0
ДД. Можете помочь в выборе карниза и шторы???? Мне нужен однорядный карниз 120см и штора к нему. Спасибо
ДД. Как то даже не знаю как и ответить...
Сначала прочитайте условия закупки - выбираем с прайсов! А там только остатки.. И совсем без карнизов и штор..

> Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах! ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!! Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!

1
Пристрой! Мне все велико, г. Бор передам по предоплате в любой офис.
500 руб.
440 руб.

размер 40, подойдут на 48-50, отзывы положительные, мне к огромному сожалению велики

440 руб.

размер 40/42, будет хорошо на 50 размер, цвет молочный - 1 шт и голубой - 1 шт

440 руб.

размер 38, подойдет на русский 48.

1
Надо теперь июню сказать, что он летний месяц

да... все повторяется...

0
да... все повторяется...

Вот вот)) Картинка супер) 

0
размер 40, подойдут на 48-50, отзывы положительные, мне к огромному сожалению велики
Штаны реально клевые) Мне нра очень они)

0
Прикрепила прайсы 25.05 в 13:30 - действуют они до 17:00 

0
Штаны реально клевые) Мне нра очень они)

Кать, ты их носишь вот, они с тебя не сваливаются? Я брала себе 36 размер на об 97, они в носке еще растягиваются, все думают, что я похудела очень, а джинсы из старых запасов )))))))))))))))))))

0
Кать, ты их носишь вот, они с тебя не сваливаются? Я брала себе 36 размер на об 97, они в носке еще растягиваются, все думают, что я похудела очень, а джинсы из старых запасов )))))))))))))))))))
У меня 38 и да, сваливаются))
Новые чистые одеваешь - норм, поносил пол дня попа уже висит)) Но тип так и надо - все равно люблю их))

0
Цитирую: m.jarcova от Сегодня в 11:09:39
Здравствуйте!
Я возьму!  Нина,  , перекинь, пожалуйста, из моей корзинки блузку!! Спасибо!
Катя уже все сделала  (Целую)

1
@Ангел , Катюша, получила заказ! Сейчас гоняла))). Все прекрасно! Спасибо :904m :901

1
  Скажите, пож-та, 16 мая положила в корзину пристрой в пути. Когда ждать заказ, куртеечку хочется 
 В 20х числах следующего месяца

1
А у меня давно в пристрое 40 размер, себе другой заказала...хожу радуюсь...не понимают своего счастья ! Берите , не пожалеете !!!
440 руб.

0
А до каких офисов дошло?

0
@jujgtl100 , Горьковский вчера принял.

0
@Ангел , Катя,  а сапожек из корзины нет? Или пока не известно?