Девочки, спасибо!
Цитирую: "ascal" от 22 Май, 2017, 11:16:55 am Пристраиваю! у меня в корзине со статусом - включено в счет.440 руб.https://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyj-s-risunkom-910557/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&shoразмер 36440 руб.https://www.bonprix.ru/produkty/top-s-kruzhevnoj-otdelkoj-2-sht-cvet-beloj-sherstikrasnyj-958673/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search& размер 36
Что-то меня смущает, что в счет включен 40 размер, а не 34, успокойте меня)
по будням орг (Катя) выкладывает прайсы на бонприкс и витт. Если у Вас есть закладрчка, то придет оповещение (звоночек). Вы смотрите прайс, выбираете что нужно по размеру, по модельке (по ссылке модно посмотреть вещь на сайте витт или бонприкс. На бонприкск отзывы есть ). Размеры немецкие (прибавьте к нему 8 или +10, тогда узнаете русский, мужские вещи и обувь в размер. Иногда обувь маломерит). Далее добавляете вещь в каталог, если ее нет или просите добавить. Далее заказываете. Т.е.кладете в корзину. Бывает, что вещь в каталоге есть, но размер не ваш-тогда выбираете тире и в комментарии указываете нужный размер. Лишь бы он был в свежем прайсе. Орг фиксирует. В 20х числаз месяца оплата. В 20х числах след.месяца получение. Прайсы действуют час-два. Поэтому торопитесь. В начале каталога есть пристрой. Его можно заказать в любое время. По вещам и размерам девочки всегда подсказывают. :904m С оплатой подводить нельзя.
девочки привет!!! :Танцую:Научите пользоваться каталогом и прайсами - ничего не понимаю!!! :Виноват: А так много надо красоты мне!!! :Крейзи:Помогите!!! :907m :907m :907m :907m
Девочки, а мне тоже напишите в личку хороших стоматологов в садко, на Белинке или Бекетова. Хочу от зубов мудрости избавиться. Спасибр!
О! Девочки1 У меня Горьковский офис. Написано в статусе выдано курьеру. Знать, сегодня приеедет!!!!
Привет! Ну когда ж до нас доедет.... Терпежу уже никакого нету. Уже среда обещанной недели....
Тишина то какая! Де все? :Ромашки:
Ждем?
Все наверное на улице, принимают солнечные ванны. Еще денек и снова зима)))))
Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 10:23:31Все наверное на улице, принимают солнечные ванны. Еще денек и снова зима)))))А у нас всю неделю мокро и сыро и солнца нет совсем, брррр а не весна...
а у нас еще хуже, два дня плюс 20, а потом опять 7-8 и так весь май
Я уже настроилась, что лета не будет. В прошлом году в это время бегала в сарафане, во всем остальном жарко было. Сейчас никак из куртки не выползу, вчера сменила ее на ветровку. Похоже до завтрашнего дня)))) вещи теплые никак не уберу. Всегда наготове
девочки, добрый вечер, пристрой со статусом " включено в счет", размер 40440 руб.https://www.witt-weiden.de/337052#articleNumber=779431&style=14876975&isa=779431&from_search=true&gid=1&pid=1
Здравствуйте!Я возьму!
У нас хоть и в майках ходят, тоже +15+20 каждый день, но сырость эээтаа... Уже бассейн хочется поставить.
ДД. Можете помочь в выборе карниза и шторы???? Мне нужен однорядный карниз 120см и штора к нему. Спасибо
> Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах! ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!! Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!
Надо теперь июню сказать, что он летний месяц
да... все повторяется...
размер 40, подойдут на 48-50, отзывы положительные, мне к огромному сожалению велики
Штаны реально клевые) Мне нра очень они)
Кать, ты их носишь вот, они с тебя не сваливаются? Я брала себе 36 размер на об 97, они в носке еще растягиваются, все думают, что я похудела очень, а джинсы из старых запасов )))))))))))))))))))
Цитирую: m.jarcova от Сегодня в 11:09:39Здравствуйте!Я возьму! Нина, , перекинь, пожалуйста, из моей корзинки блузку!! Спасибо!
Скажите, пож-та, 16 мая положила в корзину пристрой в пути. Когда ждать заказ, куртеечку хочется