Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
@Ангел, Катюша подскажи. А когда зеленить заказы будут?
Не знаю
Никогда не знаю)
Как приходит счет - сразу зеленю

1
Буду знать, спасибо.

0
Буду знать, спасибо.
:Договор:

0
Прикрепила прайсы 01.02 в 15:15 - действуют они до 16:30
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

0
Прикрепила откорректированный прайс WITT_01_02_2017
(обнулена колонка "Ваше количестсво")

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ПО ЭТОМУ ПРАЙСУ!!!

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
1
Пристрой из старых запасов
Цена 390р, размеры немецкие
1. Комплект из двух бюстгалтеров, цвет черный, размер 90В
http://www.witt.ru/755019?sid=9843542

2. Белая блузка Witt, размер 42

3. Водолазка синяя Witt, от картинки оличается, по запросу пришлю фото, состав 100% хлопок, размер 42

4. Туника, размер 44
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 18:43:49 pm от Ekaterina_13 »

0
Комплект из двух бюстгалтеров, цвет черный, размер 90В
Можно реальное фото?

1
4. Ветровка, цвет синий, размер 34
А у ветровки есть капюшон?

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
1
@лана22 , Напишите в лс почту или номер телефона, если есть вайбер,вотсап.
@tvm,  Без капюшона. 

2
Прикрепила НОВЫЙ Витт!!!

Заказала и отправила уже!!!
Заказываем только то, что я заказала (где в заказе стоит мое кол-во в заказе)

Девули, фиксировать буду завтра!!!

1
@Ekaterina_13 , ветровку 34 размер возьму 

2
Ниночка!
С прошедшим тебя!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Любви , здоровья, радости и много-много счастья!

2
@МуммиМама , спасибо Наташенька  :901 

3

А у меня пока не включено в счёт. Удалите, пожалуйста, чехлы для подушек. Не нать они мне. Думала,что на диван. Писала Вам в личку.
Так и не оплатили..
Больше в закупке не жду!
Один раз на 1500 кинула, сейчас 480 рублей - спасибо, хватит! 

9
Всем привет!

Оплаты отметила! 

Кое кому нет - но написала коммент в корзине - сбер чудит жеж, номера карты нет, фио не всегда - по дате и времени ориентируюсь - но и там не всегда всё гладко - у кого есть мой коммент в корзине - прошу ответить.

Должников почикала - с отзывом в ЛД канеш! Больше вас в закупке не жду..

Спасибо всем за участие! :Ромашки:

3
Катюш,неужели энто ты???!!! :Извиняюсь: Прям разошлась..))) :Смеюсь: тебя и не узнать,наш АНГЕЛ..))) :Малацца: :Ромашки:

7

p.s. Да неужели?!
и кстати, в других закупках, "черный список" вывешивается под условиями закупки, на всеобщее обозрение.

5
Цитирую: Ангел от Сегодня в 09:40:11
p.s. Да неужели?!и кстати, в других закупках, "черный список" вывешивается под условиями закупки, на всеобщее обозрение.
Полностью согласна, сюда жеж и другие организаторы заходят и думаю эта информация лишней для них не будет, а кого-то  может даже и от пристроя убережет, так что вывешивай Катерина доску позора давно пора.
Девочки всем доброе утро и хорошего дня:)

3

p.s. Да неужели?!
и кстати, в других закупках, "черный список" вывешивается под условиями закупки, на всеобщее обозрение.
Полностью согласна, сюда жеж и другие организаторы заходят и думаю эта информация лишней для них не будет, а кого-то  может даже и от пристроя убережет, так что вывешивай Катерина доску позора давно пора.
Девочки всем доброе утро и хорошего дня:)

Девочки  :1002 ---10 !!!!

Катюша, не церемонься!!!   :1004

5

А у меня пока не включено в счёт. Удалите, пожалуйста, чехлы для подушек. Не нать они мне. Думала,что на диван. Писала Вам в личку.
аафигеть, как все просто... 

2
Так и не оплатили..
Больше в закупке не жду!

Катя, я не знаю...просто как вариант, может, если заказ делает новичок стоит уточнить у него дополнительно- будет брать именно это или нет....А то потом пристрой ненужный. Мы же видим как много новеньких толком не разобравшись заказывают.

Хотя, и чехлы на подушки могут найти свою хозяйку. 
Ну, это я просто думаю как попробовать решить такое дело можно.

7
@Ангел ,  СПАСИБО тебе! Ты делаешь наш красивее и счастливее!    (Целую)

И спасибо, тебе, что ты, обладая опытом, правильно определилась с моим размером и положила мне именно тот размер, что мне был необходим. Ты наша радость!!!!! (Целую)

2
Дд, я делала оплату с телефона. Пришла смс: VISA 0360: перевод 480 руб. на карту получателя Евгений Александрович Л. VISA 3814 выполнен. 14.48. Если платёж не найдётся пойду за выпиской в банк. Делала и другие платежи в этот день, все дошли.

0
@nadin75 , а в корзине пишите, что сумма 440 рублей = я и ищу 440 из потеряшек...

0
@Ангел ,  СПАСИБО тебе! Ты делаешь наш красивее и счастливее!   

И спасибо, тебе, что ты, обладая опытом, правильно определилась с моим размером и положила мне именно тот размер, что мне был необходим. Ты наша радость!!!!!   
Ох и Ах! Спасибо огромное за теплые слова!
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 14:00:22 pm от Ангел »

0
Чот с форумом снова, то уходят сообщения, то нет.. Не могу отвечать.

5

Катя, я не знаю...просто как вариант, может, если заказ делает новичок стоит уточнить у него дополнительно- будет брать именно это или нет....А то потом пристрой ненужный. Мы же видим как много новеньких толком не разобравшись заказывают.

Ну, может, эта новенькая заказ делала и не разобравшись, а не оплатила уже осознанно, зная, что товар включен в счет и что Кате придется за него расплачиваться самой. Может, я резко выскажусь, но это почти то же, что и залезть человеку в карман. Да, это сделано не с целью наживы, но Кате от этого не легче, она все равно финансово пострадала. Бесит прям!
 :dragon

1

Ну, может, эта новенькая заказ делала и не разобравшись, а не оплатила уже осознанно, зная, что товар включен в счет и что Кате придется за него расплачиваться самой. Может, я резко выскажусь, но это почти то же, что и залезть человеку в карман. Да, это сделано не с целью наживы, но Кате от этого не легче, она все равно финансово пострадала. Бесит прям!

Да и девушка отнють не новичок....
Так и не оплатили..
Больше в закупке не жду!

1

Да все правильно, что уж тут говорить. И так все понятно. Я про то как риски минимизировать можно. Может, еще у кого идеи на этот счет появятся.
 :Думаю:
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 14:11:25 pm от Анна Зу »

4

Я считаю это не удобный подход для организатора, представьте в закупке участвует например минимум 50-100 новичков, Катюше каждому написать нужно что ли получается? это сколько времени займет  :homa
Статус новичка не снимает с человека ответственности читать, вникать в правила закупки и оплачивать свои заказы, в первую очередь это нужно участнику. В конце концов можно было договориться оплатить и оставить у Катюши в пристрое вещь, а там и денежки вернулись бы.
Все ведь дело в воспитании, в отношении к другим, по простому в совести человека отсюда и поступки со всеми вытекающими. Но как говорится, закон бумеранга никто не отменял и у таких отнимется только в другом.

2
Я считаю это не удобный подход для организатора, представьте в закупке участвует например минимум 50-100 новичков, Катюше каждому написать нужно что ли получается? это сколько времени займет  :homa
Статус новичка не снимает с человека ответственности читать, вникать в правила закупки и оплачивать свои заказы, в первую очередь это нужно участнику. В конце концов можно было договориться оплатить и оставить у Катюши в пристрое вещь, а там и денежки вернулись бы.
Все ведь дело в воспитании, в отношении к другим, по простому в совести человека отсюда и поступки со всеми вытекающими. Но как говорится, закон бумеранга никто не отменял и у таких отнимется только в другом.

Девчат. Да не про это я.
Не удобно для организатора. Согласна на 1000%. И, к счастью, хороших новичков много. Наверняка их в разы больше.
Но тут риск бы уменьшить хотелось. Чтобы радоваться всем вместе хорошим покупкам.   :901

3
Можно и я свои пять копеек воткну ))))). Для УЗ с маленьким уровнем (на усмотрение организатора), предложить оплату определённой суммы вперёд заказа. Т.о. у него открывается что то вроде депозита - суммы, свыше которой человек не сможет заказать. Понятно, что есть УЗ и с высоким уровнем, которые косячат, но т.о. Катя застрахуется хоть немного.

1

Девчат. Да не про это я.

Да я поняла.  :ага:  Но здесь не получится уточнять или просить оплаты до счета. Тут другая специфика, вот и остается надеяться на совесть участников. Но, к сожалению, не у всех она есть.

1
Можно и я свои пять копеек воткну ))))). Для УЗ с маленьким уровнем (на усмотрение организатора), предложить оплату определённой суммы вперёд заказа. Т.о. у него открывается что то вроде депозита - суммы, свыше которой человек не сможет заказать. Понятно, что есть УЗ и с высоким уровнем, которые косячат, но т.о. Катя застрахуется хоть немного.

Почему бы нет? Очень нормальное предложение. 

2
я если честно,думаю,что это просто безответственность. сложностей то нет,мы же когда то тоже начинали участие в этой закупке и разобрались. тем более Катя всегда идет на встречу,если прям никак в кротчайшие сроки не получается оплатить

0
Прикрепила прайсы 02.02 в 15:00 - действуют они до 16:00
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
p.s. Да неужели?!
Ну как то так)

Этот список слишком большой)
Да и все ОРГи видят отрицательные отзывы в ЛД участников..
Условия темы то не читают, а кому нужны чернометочники еще)) 

1
Катюша, не церемонься!!!   
Часто это постоянные участники к сожалению, которые не предупредив могут оплатить и через три и пять дней... 

1
Это не такая закупка - где есть время на выяснение - будет оплата или нет)
И да.. Повторюсь) Неоплатуны не всегда новички))

1
Тоже без вариантов))
И будут у меня мульоны висеть от всех новичков.. А он не сможет ничего выбрать например.. И тогда все эти мульоны мне надо будет возвращать.. А потом пойдет поедет - я платил столько три месяца назад, а то а сё = в общем неа)))

Если такой депозитный банк и делать, то на уровне всего сайта штоль.. Чтобы ОРГи могли брать оттуда залог УЗа, пред тем, как отправлять заказ поставщику.. 

0
давно от бони хороших прайсиков не было !

1
давно от бони хороших прайсиков не было !
Ежемесячно - в первую неделю месяца

Хочется конечно чаще

0
Добавьте пожалуйста 352283

1
@таракан , добавила. :)

0
Большое спасибо :Спасибо:

0

ПРИСТРОЙ!!!

Комбинезон арт. 972681 из Bonprix, цвет камня, 44 немецкий размер( на русский 52 размер), ткань хорошо тянется, шикарный...

0
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16966.msg2892906#msg2892906

0
Часто это постоянные участники к сожалению, которые не предупредив могут оплатить и через три и пять дней...

Катюша,я оплатила и плачу сразу,но я писала 27 января,что,130,00 я оплатила за пересылку от Мир Джоули за недовложение и поэтому не доплатила ,потому,что ты обещала доплатить,я уже писала,что мне сейчас делать,доплатить,,но когда мне учтешь эту сумму.,
 Ответ #72332 : 27 Январь, 2017, 23:02:24 pm »

Катюша,Ангел,оплатила сегодня не 1020,00 а за минусом 130,00,т.е.890,00 это за ту потеряшку жакет бежевый р24 код 713621,что пришлось мне доплатить за пересылку от мир джоули ((Лысково (мкс))мир джули 2016-12-02 20:16:58130000 130)     ( из переписки от 5 декабря       Катюша,наконец получила свою потеряшку спасибо мир джули,но мне пришлось доплатить 130,00руб,надеюсь при расчете за следующий товар будет данная сумма учтена.  Ого перебросочка вышла..
    В сл раз проще пристроить вещь, чем перенаправку делать.
    Учту - напомните в корзине мне)[/list]

0
    Всем добрый вечер! Девочки, я с пристроем:  
    440 руб.

, замечательные. тепленькие брючки, разм. 52 немецкий, на наш 60-62. Брала 2 шт. разного размера, себе оставила по-меньше. Цена 510 руб.

0
    Добрый день девочки! Мне прислали Блейзер арт 469825 (цвет камня) вместо 46 разм. 52 разм. Может это чей то?