@Ангел, Катюша подскажи. А когда зеленить заказы будут?
Буду знать, спасибо.
Комплект из двух бюстгалтеров, цвет черный, размер 90В
А у меня пока не включено в счёт. Удалите, пожалуйста, чехлы для подушек. Не нать они мне. Думала,что на диван. Писала Вам в личку.
Должников почикала - с отзывом в ЛД канеш! Больше вас в закупке не жду..
Цитирую: Ангел от Сегодня в 09:40:11Должников почикала - с отзывом в ЛД канеш! Больше вас в закупке не жду..p.s. Да неужели?!и кстати, в других закупках, "черный список" вывешивается под условиями закупки, на всеобщее обозрение.
p.s. Да неужели?!и кстати, в других закупках, "черный список" вывешивается под условиями закупки, на всеобщее обозрение.
Полностью согласна, сюда жеж и другие организаторы заходят и думаю эта информация лишней для них не будет, а кого-то может даже и от пристроя убережет, так что вывешивай Катерина доску позора давно пора.Девочки всем доброе утро и хорошего дня:)
Так и не оплатили..Больше в закупке не жду!Один раз на 1500 кинула, сейчас 480 рублей - спасибо, хватит!
@Ангел , СПАСИБО тебе! Ты делаешь наш красивее и счастливее! И спасибо, тебе, что ты, обладая опытом, правильно определилась с моим размером и положила мне именно тот размер, что мне был необходим. Ты наша радость!!!!!
Катя, я не знаю...просто как вариант, может, если заказ делает новичок стоит уточнить у него дополнительно- будет брать именно это или нет....А то потом пристрой ненужный. Мы же видим как много новеньких толком не разобравшись заказывают.
Ну, может, эта новенькая заказ делала и не разобравшись, а не оплатила уже осознанно, зная, что товар включен в счет и что Кате придется за него расплачиваться самой. Может, я резко выскажусь, но это почти то же, что и залезть человеку в карман. Да, это сделано не с целью наживы, но Кате от этого не легче, она все равно финансово пострадала. Бесит прям! :dragon
Я считаю это не удобный подход для организатора, представьте в закупке участвует например минимум 50-100 новичков, Катюше каждому написать нужно что ли получается? это сколько времени займет :homa Статус новичка не снимает с человека ответственности читать, вникать в правила закупки и оплачивать свои заказы, в первую очередь это нужно участнику. В конце концов можно было договориться оплатить и оставить у Катюши в пристрое вещь, а там и денежки вернулись бы.Все ведь дело в воспитании, в отношении к другим, по простому в совести человека отсюда и поступки со всеми вытекающими. Но как говорится, закон бумеранга никто не отменял и у таких отнимется только в другом.
Девчат. Да не про это я.
Можно и я свои пять копеек воткну ))))). Для УЗ с маленьким уровнем (на усмотрение организатора), предложить оплату определённой суммы вперёд заказа. Т.о. у него открывается что то вроде депозита - суммы, свыше которой человек не сможет заказать. Понятно, что есть УЗ и с высоким уровнем, которые косячат, но т.о. Катя застрахуется хоть немного.
p.s. Да неужели?!
и кстати, в других закупках, "черный список" вывешивается под условиями закупки, на всеобщее обозрение.
Катюша, не церемонься!!!
давно от бони хороших прайсиков не было !
Часто это постоянные участники к сожалению, которые не предупредив могут оплатить и через три и пять дней...