Катя и девочки.Просветите по этим чехлам на мебель,пожалуйста?Они вообще тянуться? как их по размеру подбирать? Картинку видела в теме.Угол точно должен совпадать? У меня угол как у 5 размера,а форма как у 7. Мне 5 подойдет или нет?
Девочки, здравствуйте! И мне очень интересно про мебельные чехлы, так, на будущее,чтоб знать. Вот если например одеть подобный чехол на угловой диван, он после этого как раскладываться будет, это надо каждый раз чехол снимать.??? Может кто сталкивался???
Цитирую: Таня Кур от Сегодня в 20:29:09Девочки, здравствуйте! И мне очень интересно про мебельные чехлы, так, на будущее,чтоб знать. Вот если например одеть подобный чехол на угловой диван, он после этого как раскладываться будет, это надо каждый раз чехол снимать.??? Может кто сталкивался???Вот у меня такой же возникает вопрос и останавливает от покупки....
Но он подходить же к дивану должен. А так то просто лежать тоже не вариант(quote author=Анна Зу link=topic=9491.msg2881155#msg2881155 date=1485195727]Но по мне чехол на диван за 500 р это практически даром. Даже не верится :homa
Катюнь, @Ангел , перепишите, пожалуйста, беленький чехол на мебель, который в корзине включен в счет, 952220, на участницу @Юльчик84. СПАСИБО! :904m
Добрый день, вчера я забрала у Анна Зу чехол 952220, попросили перевести на меня. Но почему-то у меня из корзины его убрали и в счет не включили. Помогите понять в чем дело.
Комментарий написали? Если нет , то Катя на автомате все удалила. :Не знаю:
Катя, добрый день. Писала Вам в личку, прошу перевести деньги мне на карточку.
Комментарий написали? Если нет , то Катя на автомате все удалила.
В общем зеленю тот вкусный прайс..Заказала 850 вещей, в счет вошло 150)
ВСЁЁЁ!!! Зеленка кончилась!!!
Добрый день. Если ещё возможно, удалите пожалуйста мой заказ.
У вас включено в счет
А это была зеленка из вкусного прайса?
:ага:
не ффсем досталось только(((Цитирую: лана22 от Сегодня в 10:49:44