А у меня пока не включено в счёт. Удалите, пожалуйста, чехлы для подушек. Не нать они мне. Думала,что на диван. Писала Вам в личку.
ВСЁЁЁ!!! Зеленка кончилась!!!
Девочки,еще ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ р. 42 арт. 813493,пишите кому нужно440 руб.http://www.sieh-an.ch/336569#articleNumber=813493&style=15239419&isa=813493&from_search=true[/color]
Девочки, всем привет! Кто Покупки в Германии ждет? Будем выкупаться? Есть еще желающие? Посмотрите, есть новинки по хорошим ценам. качество по отзывам отличное. :904m
А где там сейчас интересное? С какого сайта смотреть в смысле)
Сейчас сайт Кик интереснее всего.
Девочки, спорт тоже посмотрим. Если есть еще интересующиеся KIKом. Подтягивайтесь в Покупки Германии. Там чем нас больше,тем доставка дешевле обойдется. Актуально собраться группой побольше! :904m Чтобы не пропали вещи и размеры заходите на сайт поскорее. Там тоже онлайн режим. :ага:
Ссылки на сайты напишите.
Вы еще СпортДирект не видели)) Посмотрите мою закупку Спортивная одежда - там тоже курс упал с этой недели..
Курс упал? Сильно? Когда выкуп планируешь, Кать? Свистни))
Добрый день. За что? Ваше все едетНе приехало пять вещей только
@Анна Зу , посмотрела кик, все что мне нравится, уже большие только размеры...Так что лучше в спортдирект присоединяйтесь))))
Девчат, всем хорошего вечера.Отличное настроение. У ребенка зубы лезут Буду плюсы ставить всем кому поставятся.
Ой, у моей тоже коренные лезут :smilie, третий день температура :Ужас:
Цитирую: Alena27 от Сегодня в 00:14:59Ой, у моей тоже коренные лезут , третий день температура НПВС нам в помощь Я Нурофеном спасаюсь.
Вы же сами просили или выбрать что нибудь из пристроя или прислать номер карты. Ничего не понимаю... Информация от 18.01
Всем привет и доброе утро!Хочу предупредить, что окончательный счет скоро!Будьте готовы к оплате!!! Пожаааалууууйстааа!!!
Если счет будет в вых можно заранее оплатить, в вых нет возможности оплатить.
Можно, у Кати сто лет реквизиты неизменны, потом отметите просто когда оплачивали.
Девочки-мамочки,посоветуйте,у меня племяннику прописали Ортопедическую обувь-они сами живут в Дзержинске,я в Нижнем,подскажите где вы покупаете обувь?Мне надо где то 18 размер.
да и Катя за сто лет совсем не изменилась )))
Врут зеркала, что красота померкла,врут зеркала, что молодость ушла.
девочки,КАТЮНЬ ,А ЭТО джинсы или типа леггинсов,20 на наш 48 ,правильно? КАТЮНЬ, еСЛИ ДЖИНСЫ Я ВОЗЬМУ. я щас убегу,приду отпишусь.
Зато я вспомнила что сделать хотела. Пойду маску намажу
Я на СП заказывала. В салонах померить и подобрать можно. Но цены там :Удивляюсь:
вот и я увидела цены салона Юлианна,один из популярнейших так там где то 5 тысяч
я своей первые купила тоже в юлианне, потом стала здесь заказывать. как мне объяснила консультант, сертифицированы как орто обувь только Сурсилы и ещё какая-то фирма, но их полно, посмотрите, есть в закупках орто обувь, и цены хорошие. Сурсилы около 2500, ещё есть по 1760 в одной закупке.