Огурцы не забудь))
Нужно! ))Реквизиты есть?Не забываем СРАЗУ прибавлять по 40 р на каждую вещь ТР
Девочки-мамочки,посоветуйте,у меня племяннику прописали Ортопедическую обувь-они сами живут в Дзержинске,я в Нижнем,подскажите где вы покупаете обувь?Мне надо где то 18 размер.
Есть салон ортопед обуви Ринтек (посмотрите в 2гисе, у нас на Белинке есть). Там скидки бывают огромные, особенно на маленькие размеры. Вам точно 18й размер нужен или на ногу 18 см?
Девочки, спорт тоже посмотрим. Если есть еще интересующиеся KIKом. Подтягивайтесь в Покупки Германии. Там чем нас больше,тем доставка дешевле обойдется.
Немного накидала в корзину. Правда пишут, что доставка 80 дней. На самом деле?
девочки,я правильно думаю джинсы витт 20,это наш 48?
Катя)А есть информация,где наши посылочки?)Очень хочется быстрее получить)
В пятницу всё отправили - ждем
Думала может в Нижний уже пришли. Ладно,спасибо)
нога 11-11,5 см)годика еще нет,но врачи говорят не правильно формируется стопа-поэтому надо купить ортопедическую,потому что сейчас уже встает и как раз помогает)
Здравствуйте, подскажите пож. а вот эту курточку на наш 50-52 какой размер взять лучше? я так понимаю 21 ? или может 22 , подскажите кто может 500 руб.http://www.witt.ru/632541?query=632541&ref=so&sid=14905515
ДВ! Катя,Нина посмотрите, плиз, мою корзину. Там в корзине не включен в счёт Арт. 767528 (я его сама и добавляла - р-р 20) . А он в пристрое в пути есть . Почему тогда в пристрое в пути есть, , а у меня нет(? Или я чего-то туплю и это не тот Витт?
Это Кате в пристрой отдельно дали?
Потому что это СЕГОДНЯШНИЙ пристрой в пути! У него и цена другая!Там не только это - смотрите сколько всего!!!
Понятно((( Я бы и по др. цене взяла) Значит не моё сегодня( А я уже губу раскатила)))
Добрый вечер , объясните почему что у меня было в корзине с пометкой" ждем счет" поменялось на нет в наличии и этот же товар появился в пристрое ????
Дык кидай в корзину))Там много вкусного!
@sweetie , ты добавила 20 размер, а пристрой пути 40
ДД.Скажите почему у меня в корзине пишите нет в наличии. И тут же выкладываете .в пристрой и туже модель и размер в пристрой.Тогда фиксируйте мне пожалуйста куртку в корзине.
Каааать, я из вкуксного витта куртку в корзину кинула, она всчет не вошла. А теперь она лежит пристрой в пути.... Это не моя? Мне ее Нина покраснила только что, я ее удалила, а теперь в пристрое увидела... (:кофе
Девочки, я те же вопросы Кате задавала выше. Это не тот вкусный Витт, это ей сегодня в пристрой дали новые вещи для набора минималки. Тут теперь опять, кто первый- того и... :904m
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:11:33 @sweetie , ты добавила 20 размер, а пристрой пути 40 Добавляла 20, а ещё и кидала 40) Но я уже поняла, что это не тот вкусный Витт, а новый пристрой Кате дали.
Я опять опоздала на раздачу вкусненького и горячего! :homa :homa А где и что раздавали ? Вроде в ленте ни чего не было, кроме новых прайсов!? АУ! Люди! Расскажите новости!!!! :Смеюсь:
Катюша в пристрой выставляла много Витовских курток, таких же, какие были во "вкусном" прайсе на днях.
Я этого не переживу :homa :homa :homa
Доброго всем утра!!!:887 @Ангел , Кать, перекинь пож. арт.785467 в корзину Татьяны Голубевой, :Ромашки:
Вроде в ленте ни чего не было
@Ангел , Кать, перекинь пож. арт.785467 в корзину Татьяны Голубевой,
ДУ! Да, да Кать, перекинь на меня!!!