Это вряд ли.. :Хи-хи:
Девочки ! Подскажите, кто знает мужская рубашка размер 45, размер 49 арт. 551198 . Это какой русский размер? :Не знаю:
Это рразмеры ворота указаны, большие вопчем))
Катюша, переведи пожалуйста ЧЕХОЛ ДЛЯ МЕБЕЛИ 938390 с меня на Лёнка83. :Стесняюсь: У меня отпала необходимость.
Катя, а энергичных когда будете орправлять?
Катюша, переведи пожалуйста ЧЕХОЛ ДЛЯ МЕБЕЛИ 938390 с меня на Лёнка83. У меня отпала необходимость.
Сделала :Договор:
Спасибо Моё отправлять Энергией ( спорт и боню)
Девочки ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ раз.48 из пристроя в пути 500руб. table] уступлю,а то уже ПЕРЕХАП :Смеюсь:440 руб.http://www.witt-international.ru/812543?sid=12598577[/color]
На этой неделе - Прошу всех "энергичных" и "почтовиков" отписаться!!!Кому отправлять, а кому оставить до сл СП!!!
48 размер немецкий? Если немецкий, я возьму
а где прайсы?)))
Девчат! Я взяла включенный в счет чехол на мебель белый 6 номер на угловой диван. Но мне все домашние раскритиковали, что с моими двумя маленькими детьми мне белый никак нельзя. Если надо кому- я попрошу Катю переписать. Он уже включен в счет. Я попробую дождаться потемнее. :904m :884m
:addd витт 806824, 805478
@Ангел ,Кать приветик )))кинула футболку из пристроя 44 -46 немецкий это ведь как наш 44-46 верно? я с мужским просто не сталкивалась еще..
@gannushichka , мужские немецкие равны мужским русским,ничего прибавлять не надо
Девсат а вот у меня диван как под номером 6 ,мне 6 рку заказывать?.
@Анна Зу , спасибо,АНЮТ.,НО Я Я ТАК думаю заказывать бесполезно уже,вон нас сколько желающих. :Тссс: :Тссс:
Катюнь, @Ангел , перепишите, пожалуйста, беленький чехол на мебель, который в корзине включен в счет, 952220, на участницу @Юльчик84. СПАСИБО! :904m