Цвет белыйКому надо кидайте в корзинку, кто первый, того и тапкиКатя, перекинь, пожалуйста, арт. 95220 размер 6
782527 :adddвитт
780606
второй раз добавила..
@Анна Зу , уже добавили433443
Цитирую: Анна Зу от 20 Января, 2017, 15:03:13 pm @Анна Зу , уже добавили433443Тоже я...рубахи нужны
Ага, я не дождалась. Рванула тоже добавлять. Простите. Боялась время выйдет, не успею заказать :904mДумаю ничего страшного, Нина удалит лишнее...
:Привет: всем))Кать, ты сейчас вкусный прайс дашь или еще позже?Мне в магазин можно идти или караулить с минуты на минуту - вопроссссс)))))
Дд, расфиксируйте заказ. Положила в корзину платье, пока с размерами знакомилась, вы зафиксировали(((А размер оказался не мой((( не сразу прочитала, что размер немецкий
> Если вы НЕЧАЯННО заказали - вам придется оплатить ВЕСЬ заказ а потом пристраивать!!! Не уверены в себе - не заказывайте!!! Это касается и пристроя!
только витт , бони нет ?
Добавьте, пожалуйста 654384 424133593878397640
:Привет:Девоньки подскажите по обуви на наш полный 39 витовские туфли 39 или 40 брать?
:addd792509
ДВ!Пожскажите пож. реально на 44 и 54 русский какой размер приходится,на всех сайтах пишут по разному?
Что такое вкусные прайсы - не нашла объяснения. Из них можно пробовать заказывать и тоже по 500 руб. примерно, хотя в прайсах ценища ?
Катя о нас позаботилась!!!!
@лана22 , конечно позаботилась, о нашей красоте!!! У меня половина прайса в корзине. Сижу и думаю, что делать ? Половина зарплаты...
Я уже за 2 года в закупке научилась оставлять в корзине только необходимое, раньше тоже все подряд хотелось :homa , останавливает еще то, что все может войти в счет, особенно если в первые минуты после обновления прайсов заказ сделан. У нас тут такие профи сидят в первые пять минут самое классное уже в корзинках :Смеюсь:. Хорошо хоть Катюша дает нам время подумать на выходной, накидал и сиди чисти лишнее, жаль на сайте Витт нет отзывов.
Девочки , а у меня вот вопрос по размеру обуви . Размер 5 это какой ? Подскажите кто знает, пожалуйста.
Цитирую: ольга щур от 20 Январь, 2017, 20:48:44 pm Я уже за 2 года в закупке научилась оставлять в корзине только необходимое, раньше тоже все подряд хотелось , останавливает еще то, что все может войти в счет, особенно если в первые минуты после обновления прайсов заказ сделан. У нас тут такие профи сидят в первые пять минут самое классное уже в корзинках . Хорошо хоть Катюша дает нам время подумать на выходной, накидал и сиди чисти лишнее, жаль на сайте Витт нет отзывов.Не знаю....., у меня ,что то, оооочень редко,в последнее время, из прайсов в счёт входит. В основном Катюшин пристрой. (За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Но всё равно прайсы скачиваю и кидаю, кидаю, кидаю..... (Так бы и дал, иногда себе по рукам!!!!) Наверное уже болезнь.. Вот и думаю, хорошо что не всё в счёт входит, а то бы из дома выгнали..... А уж если что то достаётся ---- СЧАСТЬЕ!!!! Вещи то ведь все в основном КЛАССНЫЕ, да и цена СУПЕР!!!
я бы за полгода успокоилась :).
Это вряд ли.. :Хи-хи:
Всем Добрый вечер! Девочки, я с пристроем: 440 руб.ЧЕХОЛ ДЛЯ МЕБЕЛИЧехол разм. 7 на угловой диван с кушеткой. Включено в счет, кому нужен напишу Кате, чтобы перевела оплату на желающих. Заказывала чехол для дочери, а они диван продали.
Берите. Напишу Кате, чтобы она перевела оплату на Вас.