Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Цвет белый
Кому надо кидайте в корзинку, кто первый, того и тапки
Катя, перекинь, пожалуйста, арт. 95220 размер 6

(Целую)

0
Прикрепила прайсы 20.01 в 14:50 - действуют они до 15:30
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

0
780606

0
782527
 :addd
витт

0
433443

1

0

второй раз добавила..

Ага, я не дождалась. Рванула тоже добавлять. Простите. Боялась время выйдет, не успею заказать   :904m

0

Ага, я не дождалась. Рванула тоже добавлять. Простите. Боялась время выйдет, не успею заказать   :904m

Думаю ничего страшного, Нина удалит лишнее...

2
Дд, расфиксируйте заказ. Положила в корзину платье, пока с размерами знакомилась, вы зафиксировали(((
А размер оказался не мой((( не сразу прочитала, что размер немецкий

2
 :Привет: всем))

Кать, ты сейчас вкусный прайс дашь или еще позже?

Мне в магазин можно идти или караулить с минуты на минуту - вопроссссс)))))

2
:Привет: всем))

Кать, ты сейчас вкусный прайс дашь или еще позже?

Мне в магазин можно идти или караулить с минуты на минуту - вопроссссс)))))

Присоединяюсь  :Хи-хи:

2
И я ожидаю :Крейзи:

2
Заказы отправила! 

Прикрепила НОВЫЙ ВКУСНЫЙ витт!!! Фиксировать буду в понедельник!

Груз в НиНо отправлен!

До понедельника! Всем хороших выходных!

1
только витт , бони нет ?

0
Дд, расфиксируйте заказ. Положила в корзину платье, пока с размерами знакомилась, вы зафиксировали(((
А размер оказался не мой((( не сразу прочитала, что размер немецкий

> Если вы НЕЧАЯННО заказали - вам придется оплатить ВЕСЬ заказ а потом пристраивать!!! Не уверены в себе - не заказывайте!!! Это касается и пристроя!

1
   :Не знаю: Как все успеть, и в каталог добавить и прайс просмотреть....    :homa :homa Поделитесь опытом, милые Красавицы!!!  :Смеюсь:

0
только витт , бони нет ?
Боня была в начале месяца 

1
Добавьте, пожалуйста 654384  42

41335938
78397640

0

Добавьте, пожалуйста 654384  42

41335938
78397640

уже все есть в каталоге, если размер не тот - выбирайте прочерк и в комменте пишите нужный Вам

0
 :Привет:
Девоньки подскажите по обуви на наш полный 39 витовские туфли 39 или 40 брать?
И джжинсы на ОБ 108 40 или 42? В Боне 44 брала хорошо сели, а здесь не разу еще не брала  :Не знаю: 

2
:Привет:
Девоньки подскажите по обуви на наш полный 39 витовские туфли 39 или 40 брать?

У меня 25,5(полная) я беру 40 и чувствую себя комфортно,
а джинсы ...все зависит от материала..беру 42 и 44,а иногда и 40!! на свой ОБ  110

1
 :addd
792509

0
@Lilya-1971 , спасибо. Всю обувь ношу 39, значит и здесь также возьму.

1
ДВ!
Пожскажите пож. реально на 44 и 54 русский какой размер приходится,на всех сайтах пишут по разному?

0
@ON1
ДВ!
Пожскажите пож. реально на 44 и 54 русский какой размер приходится,на всех сайтах пишут по разному?
Я на свой 42-44 рос. беру 34-36 нем. размер, а маме на полный 54 рос. 46 нем.размер.

2
Что такое вкусные прайсы - не нашла объяснения. Из них можно пробовать заказывать и тоже по 500 руб. примерно, хотя в прайсах ценища ?

2
@annkanakova , Добрай вечер! "Вкусный прайс"- это прайс с обновлённым ассортиментом. Как правило такие прайсы бывают в начале месяца , а потом повторяются в течении месяца с не большим добавлением новых позиций. Но бывают и исключения((( как, например, сегодня))) "вкусный прайс" дали в 20-х числах месяца. :Здорово:
Цены на вещи в таких прайсах ,как и всегда , не изменно -- 440р
(500р. стоит пристрой от Кати.) :Ромашки:
На другие цены в прайсе не смотрите, это цены сайта поставщика.

2
Что такое вкусные прайсы - не нашла объяснения. Из них можно пробовать заказывать и тоже по 500 руб. примерно, хотя в прайсах ценища ?
@annkanakova , заказывайте из приложенного прайса.  Стоимость 440 руб. Вкусненький прайс, потому что интересные вещи и по низкой цене, Катя о нас позаботилась!!!! :Смеюсь: 

2
Катя о нас позаботилась!!!!  
ага..позаботилась...,как бы нам наши денюшки потратить..))) :Смеюсь: :Смеюсь: :Ура:

2
Спасибо за быстрый ответ!

1
Девочки , а у меня вот вопрос по размеру обуви . Размер 5 это какой ? Подскажите кто знает, пожалуйста.

0
@лана22 , конечно позаботилась, о нашей красоте!!! У меня половина прайса в корзине. Сижу и думаю, что делать ?   :Удивляюсь::Удивляюсь: Половина зарплаты...   :Крейзи: :Крейзи:

4
@лана22 , конечно позаботилась, о нашей красоте!!! У меня половина прайса в корзине. Сижу и думаю, что делать ?    Половина зарплаты...   
Я уже за 2 года в закупке научилась оставлять в корзине только необходимое, раньше тоже все подряд хотелось  :homa , останавливает еще то, что все может войти в счет, особенно если в первые минуты после обновления прайсов заказ сделан. У нас тут такие профи сидят в первые пять минут самое классное уже в корзинках  :Смеюсь:. 
Хорошо хоть Катюша дает нам время подумать на выходной, накидал и сиди чисти лишнее, жаль на сайте Витт нет отзывов.

2
Я уже за 2 года в закупке научилась оставлять в корзине только необходимое, раньше тоже все подряд хотелось  :homa , останавливает еще то, что все может войти в счет, особенно если в первые минуты после обновления прайсов заказ сделан. У нас тут такие профи сидят в первые пять минут самое классное уже в корзинках  :Смеюсь:.
Хорошо хоть Катюша дает нам время подумать на выходной, накидал и сиди чисти лишнее, жаль на сайте Витт нет отзывов.

Не  знаю....., у меня ,что то, оооочень редко,в  последнее время, из прайсов в счёт входит. В основном Катюшин пристрой. (За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!  :cat
Но всё равно прайсы скачиваю и кидаю, кидаю, кидаю..... (Так бы и дал, иногда себе по рукам!!!!)  Наверное уже болезнь..  :Крейзи:   :Извиняюсь:
Вот и думаю, хорошо что не всё в счёт входит, а то бы из дома выгнали.....  :homa
А уж если что то достаётся ---- СЧАСТЬЕ!!!!  :Танцую:
Вещи то ведь все в основном КЛАССНЫЕ, да и цена СУПЕР!!!

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
Девочки ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ раз.48 из пристроя в пути 500руб.
 table] уступлю,а то уже ПЕРЕХАП  :Смеюсь:
440 руб.

[/color]

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
3
Девочки , а у меня вот вопрос по размеру обуви . Размер 5 это какой ? Подскажите кто знает, пожалуйста.

1
@ирушка , О!!! Классно!!! СПАСИБО!!! Сохранила , буду знать!!!! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :1002

2
@makgonagal , я себе на 40 размер беру 6,5. Много брала с Отто и Корсо, такие бренды, как JANA. RICKER, но По таблице это выходит 42? А по длине стопы вроде правильно

0
@svet4k , Спасибо !!! Учту!!! Оказывается не так всё просто...:(
Придётся , всё-таки и в интернете порыться ((((на будущее , что бы знать

0
Цитирую: ольга щур от 20 Январь, 2017, 20:48:44 pm Я уже за 2 года в закупке научилась оставлять в корзине только необходимое, раньше тоже все подряд хотелось  , останавливает еще то, что все может войти в счет, особенно если в первые минуты после обновления прайсов заказ сделан. У нас тут такие профи сидят в первые пять минут самое классное уже в корзинках  .
Не  знаю....., у меня ,что то, оооочень редко,в  последнее время, из прайсов в счёт входит. В основном Катюшин пристрой. (За что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
Но всё равно прайсы скачиваю и кидаю, кидаю, кидаю..... (Так бы и дал, иногда себе по рукам!!!!)  Наверное уже болезнь..     
Вот и думаю, хорошо что не всё в счёт входит, а то бы из дома выгнали..... 
А уж если что то достаётся ---- СЧАСТЬЕ!!!! 
Вещи то ведь все в основном КЛАССНЫЕ, да и цена СУПЕР!!!

если бы все в счет входила я бы за полгода успокоилась :). а то входит пара вещей, а слюни остаются :884m

4
 я бы за полгода успокоилась :). 

Это вряд ли..  :Хи-хи:

2

Это вряд ли..  :Хи-хи:

:1002  :887

1
Всем Добрый вечер! Девочки, я с пристроем: 
440 руб.

Чехол разм. 7 на угловой диван с кушеткой. Включено в счет, кому нужен напишу Кате, чтобы перевела  оплату на желающих. Заказывала чехол для дочери, а они диван продали. 

1
Всем Добрый вечер! Девочки, я с пристроем:
440 руб.

Чехол разм. 7 на угловой диван с кушеткой. Включено в счет, кому нужен напишу Кате, чтобы перевела  оплату на желающих. Заказывала чехол для дочери, а они диван продали.

Если ещё не поздно заберу.

0
Берите. Напишу Кате, чтобы она перевела оплату на Вас.

0
Берите. Напишу Кате, чтобы она перевела оплату на Вас.

Спасибо. Положила в корзину :Роза: