@Ekaterina_13 ,это пристрой в пути по 500р
я хочу,арт какой
Катюш,перепиши плиз на меня 907386,в корзину кинула
Катя, перепишите пожалуйста на УЗ Ирушка арт 907386
Цитирую: "79101405603@yandex.ru" от 19 Январь, 2017, 22:37:03 pm Катя, перепишите пожалуйста на УЗ Ирушка арт 907386Сейчас она снова добавит - а то в тему не ходила, не видела
@Ангел , Кать, доброе утро всем! А вот эту куртку забрали уже? Ночью кинула, а утром мне ее убрали) Или может есть еще? 500 руб.http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-iz-iskusstvennoj-kozhi-konjijachnyj-918740/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleL
Нет надписи, что это пристрой.
Цитирую: мамус от Сегодня в 11:29:58Нет надписи, что это пристрой.А, точно. Уже значит утвердили кому-то Прикольная курточка.
@Анна Зу , кидайте в корзину,она в пристрое
АААА! Написано нет в наличии. Не могу кинуть :Ужас:
Что делать-то? Есть она или нет? Мне нужна!!! До 4 утра думала о ней :homa
Катя, я бросила из пристроя в пути джинсы 42 размер (Пристр.в пути 962335), хотела на 40 поменять, прочитала, что большемерят сильно ,а сразу включили в счет, можно исправить ? Прям онлайн-режим (
Кать, и вот эти джинсы, они муж или жен? Из пристроя.
До 4 утра думала о ней
а размер примерно не подскажешь?
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 12:13:28а размер примерно не подскажешь?Он так упакован суперски)Открыть?))
Да, нет тогда не открывай. может на упаковке написано что нить?)
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 12:15:12Да, нет тогда не открывай. может на упаковке написано что нить?)Открыла) Себе штоль оставить))) Тока не знаю куда)
женские
Ну давай тогда размер не томи)
145 на 78 + бахромушки
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 12:13:28а размер примерно не подскажешь?145 на 78 + бахромушки
может уже выложишь вкусный прайсик?)хоть покопаемся вволю)
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 12:19:02Ну давай тогда размер не томи)Выше жеж) Это в см.Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 12:17:01145 на 78 + бахромушки
Нееее! Я потом сегодняшние не смогу выковырнуть оттуда...Как только отправлю заказы по сегодняшним прайсам - сразу выложу..
Спасибо! Буду ждать мужские очень большие
Кать, а мне его уже нельзя прикрутить к разбору?
Да хоть какие нить бы в счета входили, мне мужу ни разу ниче не досталось за четыре года.. Хнык..
Катя, может пока в тему выложишь вкусные прайсыМы же все здесь умрем то нетерпения
Я еще в покупках германии мониторю. Вдруг там 6 XL найдется
Можно в спортивной одежде еще глянуть - там всегда всегда есть размеры и условия те же, что в Покупках германских
@Ангел , Кать, а как с этими коврами с доставкой? Я тебя ещё помучаю)
Цитирую: "мамус" от Сегодня в 12:41:40@Ангел , Кать, а как с этими коврами с доставкой? Я тебя ещё помучаю)Не поняла вопроса..Именно этот меньше куртки в сложенном виде - тр такие же конечно
Я просто думала, может отдельно.
Девочки, пристрою чехол для мебели арт. 952220 размер 6 (включено в счет)