Девочки! Кофточки Витт на 48 русский какой размер надо? Как думаете на счет 38го?Не утонет свекровь?
Я на свой 48р. в ВИТТЕ беру 38, максимум 40( немного посвободней), сначала брала 42 - велико.
А Вы сохраняете файл, или в почте открываете?
Дв!подскажите почему удалили товар из корзины?
Катюша, мне все 9 курток положи , так в ЛЕНТЕ написано . Шучу
Цитирую: "nat.sadko@yandex.ru" от Сегодня в 20:50:39Катюша, мне все 9 курток положи , так в ЛЕНТЕ написано . ШучуХа - ха, 9, у меня аж 15 , видимо какойто глюк.
Да это всё Виталик виноват) вся движуха Катина в ленте видна, сидит в коробках, разбирает наши шмотки)
Ха - ха, 9, у меня аж 15 :homa , видимо какойто глюк.
Но мне уже 23 куртки не нать :homa :homa :Хохочу: .
А у меня 20 штук теплых брючат, я пожалуй их до конца жизни не изношу. :Хи-хи:
А у меня 20 штук теплых брючат, я пожалуй их до конца жизни не изношу.
Девочки.привет.а 18 размер куртка Витт это на наш 46/48?
Нуу Витааалик))))Бред придумали какой то!!!Разбираю еще сижу - терпите)))) Еще будет в ленте мой бред)
ваще капец, аж 65 уведомлений в ленте...
Катюша, спасибище огромное!
Девочки посмотрите может кому-то понравится, я сейчас уберу!!! 814 руб.Сумка женская с застежкой-молниеймНЕЕ!!
Подскажите - 3й день висит "включено в счет", а когда надо будет оплачивать?
:Привет: Подскажите - 3й день висит "включено в счет", а когда надо будет оплачивать?
К концу месяца - вместе с окончательным счетом все переведу в оплату..
Добрый день, девочки извините конечно не по теме, но очень нужен совет от молодых мам и не только. Собралась заказывать доче комбез на весну - не знаю какой размер взять. Нам в мае год, сейчас рост уже 74 см. Есть размер 80-86 и 86-92 по сетке длина рукава только на 2см. различаются, 6см разница по общей длине. Хотелось бы, чтоб и осень проносили? Если не сильно обременю подскажите пожалуйста, знаю здесь народ отзывчивый.
Конечно берите 86-92, дети быстро растут, 80-86 может впритык стать уже к весне, а на осень уж точно не пойдет.Своей всегда брала на вырост, зато и носили долго.
Уступлю, включено в счет, цена 500 руб. Размер 44 немецкий.
Девочки,а я уступлю ТУФЛИ р.З8 ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ КОМУ?арт. 974372