не понятно
Натушок.удалите тогда эту куртку арт 976263 -46 размер ,я перезакажу на другой размер,в этой закупке впервые-не знала,пожалуйста!? :Изучаем:
в этой закупке впервые-не знала
я куртку заказывала с главной страницы,а не с каталога,там правил не было написано,а пока зашла в эту закупку уже изменился статус товара :Извиняюсь:теперь все понятно
Девочки, краснеет помаленьку. Самим-то можно удалять? Раньше, вроде, чистил кто-то корзинки...
да я уже не переживаю,может мне самой подойдет ,у меня 56,а если не подойдет будет повод сбросить килограммчика 4 :Хи-хи:,спасибо за ваши комментарии:) :Спасибо:
Добрый день! Я получала такую красную, заказывала 20 размер, на свой 50 подошло идеально, конечно можно рукава не много по-длиннее, но у меня ужу в пути серая 42 размера.
ой, а мне красненькая 20 р-ра в который раз не достаётся, я уж и 19 заказываю, и 40, и 38, никак красную не выловлю. а серая такая досталась.
Добрый день можно поменять размер в заказе с 42 на 44 у меня не получилось?
Мне видно повезло, я летом зашла в эту закупку, прочитала внимательно условия закупки, и сразу же получила две куртки. А сейчас в 27СП аж четыре разных курток поджидаю.
ой, а мне красненькая 20 р-ра в который раз не достаётся
Добрый день! Добавьте плиз: артикул 96288695 цвет красный размер 104/110, артикул 90459995 цвет пастел. аква. размер 104/110, артикул 95988495 цвет ярк. роз+крас.яг размер 104
А по размеру то как серая?))Я себе 20 на 48-50 заказала, жду, боюсь велика будет...
Надь,ты красную ждешь?мне красна показалась 23,но я ней утонула,пристроили девушке с 56 полным.Если тебе велика вдруг будет,заберу у тебя с удовольствие.....го няюсь за 20 или 21 уже месяц и все впустую(((((((
Нет, я серую поймала случайно)))Будет велика - скажу тебе сразу!
Я вроде такой заказывала 2штуки(красную и серо-кор.), на 50-й размер мне 19 в самый раз.Куртки шьют свободненько!
95988495
А я думала 18 размер на 44-46, нет?
как там ваши скетчерсы?
На каждой странице одно и то же!!!
а у меня все раскупили сразу :Стесняюсь:... и абонемент закончился две недели назад, не куплю в этом году, кризииииис :Ужас:
только на эту закупку он не распространяется
вот и я хотела 19, мне велик 20, есть у меня одна 20, впору ушивать(( но рада хоть этому
А те, кому бы не помешало - неа...
ДЕВЫ!!! Хочется уже ругаться матом!!! На каждой странице одно и то же!!! Ну разуйте Вы глаза и почитайте условия закупки!!!
она на полный 50й размер...,
Куртки на кофточку, наверное, шьют, поэтому на 50 в самый раз 19р-р, остальную одежду Витт беру 20р-ра. Ну еще трикотаж можно на размер меньше.
надо свитерочек потолще и будет впору :Крейзи: