Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
так в любом прайсе видно, что производители разные)
Не обращала внимания)))

0
а закупка Квелле по времени очень долгая ?

это и хотелось бы знать всем....она мертвая просто....

0
а закупка Квелле по времени очень долгая ?
Пока да. :Крейзи:
Еще ни один выкуп не состоялся)))

0
она мертвая просто....

:Смеюсь::Здорово:
Пациент скорее мертв, чем жив! :Хохочу:

0
это и хотелось бы знать всем....она мертвая просто....
Думаю, что в коме. До выходных ждём кризис, или в реанимацию? или в морг)))

0
Думаю, что в коме. До выходных ждём кризис, или в реанимацию? или в морг)))
криз сегодня должен был быть...так что наверное в морг....

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
:1003 :1003 :1003

0
Ничего себе! Я-то, наивная, думала, что они производители, а получается - просто продавцы!
 :Думаю:
все они просто торгаши!!! и у всех бренды пересекаются, только цены гуляют...

0
жду сумку в Келле, со статусом ждём счёт уже 2 месяца. Я уже как босяк, с пакетом хожу. И не заказываю в др. месте, а вдруг раскочегарят и в счёт включат...)))) жесть...

0
Вместе с манагером....  :Хи-хи:

0
с пакетом хожу
:Хи-хи: Катя!!  :907m человеку!!!

0
Доброе утро! Катя,  мне счет выставили  по старой  цене  - 390 руб? посмотри пож.? :)

0
 :Привет:
Нине наверное некогда ...  А так хочется корзины почистить ...   :Стесняюсь:

0
 :Привет: Доброе утро! Да да  почистить бы корзинки чтоб не смущали...... :homa :homa :homa

0
Всем привет,девочки, начиталась в инете вчера, что витт большемерит, кофты поменьше взяла,чем указано в их таблице, а куртку соответствующую размеру, как ваш опыт показывает, большемерят вещи?

0
:Привет:
Нине наверное некогда ...  А так хочется корзины почистить ...   :Стесняюсь:
так отмашки о начальника не было насчет чистки, как только так сразу  ;)

0
Всем привет,девочки, начиталась в инете вчера, что витт большемерит, кофты поменьше взяла,чем указано в их таблице, а куртку соответствующую размеру, как ваш опыт показывает, большемерят вещи?
в основном да

0
 :Привет: заказала куртку,статус ,,ждем счет",а стоп написано 31 декабря ,не понятно???Когда реальный стоп????

0
Всем привет и доброе утро!!!
Все заказы зафиксировала и отправила поставщику!

Вчера снова умотала не попрощавшись (ТРИ собрания было вчера в школе, Кате все надо называется))))

Все заказы вчера перевела в оплату - жду денежку очень!

Нинуль! Корзинки до 3.09 включительно почистить! СПАСИБО!

Беру в пристрой! ПРОБУЮ!

Кому надо - кидаем и пишем в комменте - потенуиальный пристрой (это чтобы я завтра не удалила их из вашей корзины)
812554   54   Стеганая куртка   WITT   черный      2   2599   2   http://www.witt-international.ru/search/812554   http://www.witt-weiden.de/search.html?query=812554
812554   52   Стеганая куртка   WITT   черный      7   2599   7   http://www.witt-international.ru/search/812554   http://www.witt-weiden.de/search.html?query=812554

0
Всем  :Привет:

0
:Привет: заказала куртку,статус ,,ждем счет",а стоп написано 31 декабря ,не понятно???Когда реальный стоп????
Первый пост почитайте

0
стоп каждый день у нас с понедельника по пятницу

0
:Привет: Девочки, доброе утро! :904m  Я часто заказываю Витт, из своего опыта скажу, да большемерят, но где-то на пол-размера, я люблю свободные вещи, поэтому беру свой размер.  :ага:

0
Доброе утро! Катя,  мне счет выставили  по старой  цене  - 390 руб? посмотри пож.? :)
Ох млин! Я ведь не смотрела ни у кого! Спасибо! Ща гляну!!!

0
:Привет: Девочки, доброе утро! :904m  Я часто заказываю Витт, из своего опыта скажу, да большемерят, но где-то на пол-размера, я люблю свободные вещи, поэтому беру свой размер.  :ага:

Присоединяюсь. Если любите в облипку - берите на размер меньше, если посвободнее - то свой. Уже приходили и брюки и кофты, всё заказывала +8 к немецкому.

0
Ох млин! Я ведь не смотрела ни у кого! Спасибо! Ща гляну!!!

Катюша, и у меня брюки из пристроя нового по цене старой. Проверь, пожалуйста. :) Обратила внимание, только после оплаты.

0
:Хи-хи: Катя!!  :907m человеку!!!
Ох млин)))

0
Присоединяюсь. Если любите в облипку - берите на размер меньше, если посвободнее - то свой. Уже приходили и брюки и кофты, всё заказывала +8 к немецкому.
А я взяла брюки 34 на свой 44, только-только, в 32 точно бы не влезла. Так что однозначно сказать, что большемерит нельзя, как повезет

0
жду сумку в Келле, со статусом ждём счёт уже 2 месяца. Я уже как босяк, с пакетом хожу. И не заказываю в др. месте, а вдруг раскочегарят и в счёт включат...)))) жесть...
Ну он вернулся)) Вчера отписался, что осталось несколько штрихов и отправит мне договора на подпись...
Фуф) Я сама устала ждать уже - там столько интересного всего буууудееетттт!!!

0
она мертвая просто....
Она в коме просто)) Не мертвая!
Ща думаю буит -

0
Ничего себе! Я-то, наивная, думала, что они производители, а получается - просто продавцы!
 :Думаю:
Дык производители жеж не в Рашке даже находятся)) ОТТО БОНЯ И ВИТТ ваще немецкие производители, а шьют шмотки там, где раб сила дешевая...

0
Всем спасибо за отзывы  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
 :904m Катя, доброе утро! Присоединяюсь к девочкам: у меня платье из пристроя по цене 360 рублей и уже оплатила. Исправьте, доплачу.

0
Если я ничего не путаю, Отто с Квелли как-то взимосвязаны. В каталогах одинаковые вещи попадались.

Все они тарятся в ОТТО за границей для своей сети огромной, в каждом городе есть их магазины (про инет магазины ваще молчу), а мы пытаемся урвать то, что у них  в 1-3-5 экземплярах остается (иногда это вещи по 4-10-15 тысяч рублей, а нам достаются по 440)

0
:904m Катя, доброе утро! Присоединяюсь к девочкам: у меня платье из пристроя по цене 360 рублей и уже оплатила. Исправьте, доплачу.
Привет! У вас платье из пристроя! На него такая цена и была уже) Старенькая цена.

0
Отто еще клевые шмотки...Давно не было прайса((
Чет они там химичат! Наверное будет, но с ценами по другому сделают, там много дешевых ведь вещей, нам не выгодно покупать их по одной.. Надо как в Квелле сделать наверное им...

0
 :907m :907m
Ну он вернулся)) Вчера отписался, что осталось несколько штрихов и отправит мне договора на подпись...
Фуф) Я сама устала ждать уже - там столько интересного всего буууудееетттт!!!
А что включено в счет уже - наше или уплыло? Первый раз за много лет пребывания на СП мужу куртку крутую добыла и на радостях поделилась новостью. Не придет - он же меня из дома выселит.... Не дайте рухнуть "семейному счастью" :907m

0
Спасибо девочки за помощь. А не подскажите, это только у меня, сейчас оплатила с карты сбера на указанную сбера и взяли комиссию?
Поэтому в теме ОРГ не 16 процентов, а 14

0
Не придет - он же меня из дома выселит.... Не дайте рухнуть "семейному счастью"

:homa

Это я тогда:  :1003 :1003 :1003 :1003 :1003 :1003 :1003 :1003

0
:904m Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, занавески все по одной штуке продаются? т. е. для комплекта нужно 2 в корзину класть или это уже набор из 2 штук?
Как то вот я уже боюсь вам всем эти занавески брать....
Не войдет две, а одна - и кому она? Вам или мне в пристрой? Мож ну их? Нинадааа? А?

0

Как то вот я уже боюсь вам всем эти занавески брать....
Не войдет две, а одна - и кому она? Вам или мне в пристрой? Мож ну их? Нинадааа? А?
Ну и ладно) Жаль конечно, я уже облизывалась на некоторые! :(

0
Кому надо - кидаем и пишем в комменте - потенуиальный пристрой
прям так и писать? )))
p.s. да сучу, не обращай внимания  :Крейзи:

0
Катюша, и у меня брюки из пристроя нового по цене старой. Проверь, пожалуйста. :) Обратила внимание, только после оплаты.
Катюш, и я не видела , платила ночью, ИЗВИНИ!!! А сейчас только к компу села. :Стесняюсь:

0
  :907m :Помогите: а я куртку заказала арт 976263 размер 46 -это русский или как,мне нужен 44-46 русский,подскажите плиз,а то у меня размерная таблица не открывается.

0
  :907m :Помогите: а я куртку заказала арт 976263 размер 46 -это русский или как,мне нужен 44-46 русский,подскажите плиз,а то у меня размерная таблица не открывается.
ВСЕ размеры в закупке немецкие!

0
ДУ. Подскажите статус "ждем счет" надо оплачивать?

0
ДУ. Подскажите статус "ждем счет" надо оплачивать?
нет

0
а поменяйте размер на 36 ,мне девочке надо русский 44,это значит надо 36+8 немецкий или как???  :Апстену:

0
а поменяйте размер на 36 ,мне девочке надо русский 44,это значит надо 36+8 немецкий или как???  :Апстену:

Всё верно! Вам нужно смотреть в свежем прайсе 36 размер. Поменять здесь уже ничего нельзя. Вот сегодня появятся новые прайсы - там и смотрите.

0
Натушок.удалите тогда эту куртку арт 976263 -46 размер ,я перезакажу на другой размер,в этой закупке впервые-не знала,пожалуйста!? :Изучаем: счет еще не выставлен,может можно поменять? :884m