так в любом прайсе видно, что производители разные)
а закупка Квелле по времени очень долгая ?
она мертвая просто....
это и хотелось бы знать всем....она мертвая просто....
Думаю, что в коме. До выходных ждём кризис, или в реанимацию? или в морг)))
криз сегодня должен был быть...так что наверное в морг....
Ничего себе! Я-то, наивная, думала, что они производители, а получается - просто продавцы! :Думаю:
с пакетом хожу
:Привет: Нине наверное некогда ... А так хочется корзины почистить ... :Стесняюсь:
Всем привет,девочки, начиталась в инете вчера, что витт большемерит, кофты поменьше взяла,чем указано в их таблице, а куртку соответствующую размеру, как ваш опыт показывает, большемерят вещи?
:Привет: заказала куртку,статус ,,ждем счет",а стоп написано 31 декабря ,не понятно???Когда реальный стоп????
Доброе утро! Катя, мне счет выставили по старой цене - 390 руб? посмотри пож.? :)
:Привет: Девочки, доброе утро! :904m Я часто заказываю Витт, из своего опыта скажу, да большемерят, но где-то на пол-размера, я люблю свободные вещи, поэтому беру свой размер. :ага:
Ох млин! Я ведь не смотрела ни у кого! Спасибо! Ща гляну!!!
:Хи-хи: Катя!! :907m человеку!!!
Присоединяюсь. Если любите в облипку - берите на размер меньше, если посвободнее - то свой. Уже приходили и брюки и кофты, всё заказывала +8 к немецкому.
жду сумку в Келле, со статусом ждём счёт уже 2 месяца. Я уже как босяк, с пакетом хожу. И не заказываю в др. месте, а вдруг раскочегарят и в счёт включат...)))) жесть...
Если я ничего не путаю, Отто с Квелли как-то взимосвязаны. В каталогах одинаковые вещи попадались.
:904m Катя, доброе утро! Присоединяюсь к девочкам: у меня платье из пристроя по цене 360 рублей и уже оплатила. Исправьте, доплачу.
Отто еще клевые шмотки...Давно не было прайса((
Ну он вернулся)) Вчера отписался, что осталось несколько штрихов и отправит мне договора на подпись... Фуф) Я сама устала ждать уже - там столько интересного всего буууудееетттт!!!
Спасибо девочки за помощь. А не подскажите, это только у меня, сейчас оплатила с карты сбера на указанную сбера и взяли комиссию?
Не придет - он же меня из дома выселит.... Не дайте рухнуть "семейному счастью"
:904m Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, занавески все по одной штуке продаются? т. е. для комплекта нужно 2 в корзину класть или это уже набор из 2 штук?
Как то вот я уже боюсь вам всем эти занавески брать....Не войдет две, а одна - и кому она? Вам или мне в пристрой? Мож ну их? Нинадааа? А?
Кому надо - кидаем и пишем в комменте - потенуиальный пристрой
Катюша, и у меня брюки из пристроя нового по цене старой. Проверь, пожалуйста. :) Обратила внимание, только после оплаты.
:907m :Помогите: а я куртку заказала арт 976263 размер 46 -это русский или как,мне нужен 44-46 русский,подскажите плиз,а то у меня размерная таблица не открывается.
ДУ. Подскажите статус "ждем счет" надо оплачивать?
а поменяйте размер на 36 ,мне девочке надо русский 44,это значит надо 36+8 немецкий или как??? :Апстену: